Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лабиринт Фавна / El Laberinto del Fauno (2006)
Подробнее
Девочке с загадочным именем Офелия выпала не менее загадочная судьба. После встречи с феей, она с головой окунается в сказочный лабиринт, полный волшебства, опасности и тайн. Из слов феи девочка узнаёт, что она является самой настоящей принцессой, однако её предстоит это доказать остальным. Офелии нужно выполнить целых три задания, и каждое задание оказывается всё сложнее и сложнее. Но, если девочка справится со всеми заданиями, то ей будет дана возможность увидеться со своим отцом-королём. Девочка очень хочет встретиться с ним, ведь раньше она никогда его не видела.
Хороший фильм! Сказка для взрослых, жесткая и мрачная, для детей - точно не к просмотру, мне кажется. Какой-то свой стиль в этом фильме, причем очень цепляющий. Интересный с самого начала и до конца. Снят классно и вообще, мне очень понравился. Тяжелый, конечно, но что делать Любителям "не сопливых" фильмов рекомендую, качайте, не пожалеете! Оценка 4+
Мне не очень понравился как то этот фильм хоть и вроде режисер не плохой. Единственный момент прикольный это второе задание где этот жуткий монстр который не прочь отведать детей на обед. А так сюжет скучный и унылый как и в хребете дьявола. Посмотрел чисто из за того что ему там вроде за сюжет награду дали хотя в принцепи не чего особого как бы и нет лично я фэнтези терпеть не могу кто как конешно ну от меня только 3 балла.
Монстр и правда здоровский Вообще в целом неплохой фильмец, можно посмотреть, хотя он не понравиться тем кто любит смотреть однотипные фильмы, кому то может покажется что маловато жести, а какие-нибудь детки мож и уписаются даже , хотя фильм вообще такой спокойный и мягкий, сказочный в меру.
Супер фильм, только мрачноват для меня, но оставил глубокий след в памяти, значит, не отстой, который посмотришь и сразу забудешь. Что-то типа "Зеркальной маски", если кто смотрел, но жёстче
Фильм нормальный. Наверно, для общего развития посмотреть стоит. Но пересматривать его не хочу, слишком мрачный. И вообще, сказкой назвать его язык как-то не поворачивается. Картина не для людей со слабой психикой или депрессией. И уж точно не для детей.
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
11 Ноя. 2010 20:59
+0
-0
Фильм про контуженую на войне девочку, с ШИЗО-маниакальными наклонностями.Кроме нее никто не видел этих волшебных существ. Мерзкие элементы насилия вызывают у взрослых людей тошноту, НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЕГО ДЕТЯМ!!!!!
Скажу так: если вы перестаете верить режессеру на 10ой минуте - фильм не для вас. Довольно сложно для понимания, тем более атмосфера в фильме и правда мрачная. Но, извините, война, фашизм - их не нарисуешь светлыми красками... А насчет девочки... Что ж, ее можно понять, за своими фантазиями и сказками она пыталась спрятаться от суровой действительности... В общем, фильм не для лекгого просмотра на досуге.