Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Ну ты загнул! Должен тебе сообщить "Шарик вы балбес!", какую документалистику ты ждёшь в художественном фильме? (картина не об этом если не заметил )
Художественный - не значит "для двоечников". Наоборот - искусство не может противоречить фундаментальным законам физики, химии и прочего природного гарнира. А если автор намеренно нарушает эти законы, то как-то это нарушение обосновывает. А тут обоснование есть? Нет! Вот спецы и беспокоятся.
Фильм понравился , но к сожалению не досмотрел т.к. дорожка неполная (от 22.12.12 2.1.м ) оборвалась на середине. Дензел добавляет к фильмам со своим участием как минимум бал. и рейтинг в свою копилку "звезда". Попытка просмотра №2.
Фильм очень достойный, посмотрел с любительским переводом и не пожалел, все очень хорошо. Проблема поднятая в фильме заслуживает внимания, сюжет просто замечательный, не оценивая качество картинки, ставлю 5
смотрел в кино.очень впечатлил,несмотря на то что немного затянули.много психологических моментов,есть и юмор.Вашингтон как всегда на высоте.жду качества и посмотрю еще раз,однозначно.в коллекцию
Фильм отличный. Роберт Земекис на мой взгляд как продюссер и сценарист не снимал никакого шлака, в этом заслуга и актёров и в целом всей команды которую он подбирает. Единственное в начале меня зацепило, то, что пилот не прошел ни психолога, ни нарколога, что является нарушением безопасности полетов в России уж точно, говорю об этом уверенно ибо имею прямое отношение к авиации. В целом фильм сделан на УРА, и я думаю согласятся многие. Драма. Как ни крути. А еще и конечно если внимательно слушать (не уверен что дубляж полностью будет соответствовать одноголосому переводу) есть и десяток философских заметок, отчасти в форме юмора, отчасти в форме сарказма. По-поводу долгого падения самолёта в состоянии пике - тут конечно можно рассмотреть с такой точки зрения: 1. В таких ситуациях у опытных пилотов мозг срабатывает за доли секунды (особенно на истребителях, это профессионализм) 2. Если реально бы весь процесс падения и текст экипажа, обстановку внутри самолёта и т.д. уложили бы в 20 секунд, я думаю никто ничего бы не понял. И естественно растянули данный отрывок для КИНО. 3. Всё это реальное время нам показали с разных ракурсов и сторон, поэтому процесс падения длился долго.
Тут многие говорят, мол, чего придираешься, фильм художественный... Художественный, но не фантастический же?? Если бы они с пилотом - алконарком верхом на сказочном драконе или имперском истребителе там петли накручивали и три часа с 10 км пикировали, я бы понял, но это же не давным-давно и не в далекой-далекой галактике происходит? Ну и нехрен тогда - либо снимайте фильмы про зеленых роботов из зубной пасты, либо не лепите натужно-гугнявые мелодрамы из соплей на ровном месте с фантастическим сюжетом.
Реклама кокаина , прикрытая тем , что алкоголь - это плохо . А кокаин его спасает . Да и герой добрый и положительный . А пассажиры - так - между прочим . По наркотический запарке можно и вверх колесами полетать прикола для .
Реклама кокаина , прикрытая тем , что алкоголь - это плохо . А кокаин его спасает . Да и герой добрый и положительный . А пассажиры - так - между прочим . По наркотический запарке можно и вверх колесами полетать прикола для .
Так можно увидеть и рекламу пива и колы, рекламу ботинок и ресторана, да чего угодно. А суть то фильма понятна или нет? Если смотреть фильм просто так, не понимая, что хотел до нас донести автор, тогда уж можно и не смотреть.
Так можно увидеть и рекламу пива и колы, рекламу ботинок и ресторана, да чего угодно. А суть то фильма понятна или нет? Если смотреть фильм просто так, не понимая, что хотел до нас донести автор, тогда уж можно и не смотреть.
Поддерживаю! Тут кокаин и алкоголь не при чем! До нас хотят донести о силе воли и способности человека к самопожертвованию ради чего-то светлого и большего чем эгоистичное сохранение себя и своего жалкого существования как у главного героя. Есть в человеке человечество еще! Полезный фильм
Хороший фильм о жизненной драме человека. Алкоголизм - это тяжёлая болезнь, полностью разрушающая личность. Из добровольного сумасшествия трансформируется в тяжёлую физическую и психологическую зависимость, избавиться от которой можно только после серьёзного психиатрического лечения и то не до конца. Если ты алкоголик, то избавиться от этого не получится. Это всегда будет с тобой. Вашингтон очень точно сыграл именно такого человека. Очень серьёзное и грустное кино.
Поддерживаю! Тут кокаин и алкоголь не при чем! До нас хотят донести о силе воли и способности человека к самопожертвованию ради чего-то светлого и большего чем эгоистичное сохранение себя и своего жалкого существования как у главного героя. Есть в человеке человечество еще! Полезный фильм
Какая милая наивность - ДО НАС ХОТЯТ ДОНЕСТИ ! Да вся эта чушь - лишь красивое прикрытие рекламы кокаина , как " Бодрящего средства " - вот что хотят до вас " ДОНЕСТИ " . А Вам так хочется что б Голливуд о вас позаботился . . . Не обольщайтесь - Задача Голливуда - распространять зло под красивыми прикрытиями . Вот например - сейчас надо подготовить сознание людей к массовой чипизации . И тогда Голливуду ставят задачу снять " добрый " и " КРАСИВЫЙ " фильм о том , как удается " СПАСТИ " чипированного " ребенка благодаря тому что " умные родители " согласились ему вставить чип , НО как " мучительно " погибает ребенок , " глупые родители " которого вовремя своего ребенка не захотели чипировать . Так что не строй себе иллюзий о " добром " Голливуде .
Старина Дензел просто неподражаем. Весь фильм вывез на себе. Кстати,у кого проблемы с бухаловым и ,кто хочет завязать ,советую посмотреть. И насчёт скрытой рекламы наркоты. Каждый видит,что хочет видеть. А то.что он нюхал кокс с похмелья,так это медицина. Например,небольшая доза травки снимает алкогольную интоксикацию и человек засыпает. В нарколожке по этому принципу снимают похмельный отходняк. Не бухайте,не колитесь,не нюхайте,не укуривайтесь.
А мне фильм не понравился! Вернее сказать я не получил тех эмоций которые хотелось бы получать при просмотре драмы или вообще какого-либо серьезного кино. Голивудский пафос однозначно прослеживается! Еще раз убедился - Голивуд спец по боевикам и спецэффектам но терзания души, мне кажется, не по их части ... Жертвенность , самопожертвование к которому они пытаются приучить себя - у русского народа в крови! А потому и попытка эта смотрится несколько убого. Впрочем попытка- не пытка...
В самом начале фильм цепляет, но потом фильм пролетает как пшик. Ждал большего, тем более Дензел Вашингтон мне сипатичен как актер. Но я не разочарован, посмотрел и забыл, второй раз смотреть точно не буду.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
26 Янв. 2013 15:21
+0
-0
С таким рейтингом ждал большего..
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.