Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

Экипаж
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Хороший фильм но ожидал большего от меня 4
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Однозначно разок стоит посмотреть. Дензел один из самых любимых актёров и в этом фильме сыграл хорошо. Но... хотелось больше интриги, взрывного развития событий, а после крушения самолёта как-то сюжет пошёл на спад. В конце конечно вызвпло кучу эмоций, но второй раз пока желания нет смотреть.
Удалить
artem.same
Мастер
+383
-339
Хороший фильм , но слишком навязчиво
и часто как в рекламе мелькают различные бутылки
вроде и так всё понятно, у героя небольшие слабости...
Удалить
1aliska1
Новичок
+9
-17

Фильм хороший, но опять переизбыток чисто американского пафоса. Финал какой-то глупый, русскому человеку его не понять. Во имя чего загубил себя главный герой, ради какой правды? Американский пафосный идеализм - идиотизм!
Удалить
СерП
Новичок
+7
-4
Не смотря на все просчёты сценария
ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ!!!
Вашингтон - молодец
Удалить
blackew
Новичок
+41
-34
130
Очень хороший фильм! Всем советую! Вашингтон сыграл очень круто, хотя я его и не очень люблю. Поставил 5.
Удалить
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Точно что какой-то антиалкогольный фильм=)
Удалить
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
ЭКСПЕРТ пишет:
Dreamcrusher
А ты решил что самый умный и мне надо думать как ты - о заработках Голливуда ? Эапомни - кроме зарабатывания денег любое производство фильма в начале финансируется рекламодателями и теми , кто проталкивает идеи . Например если надо поднять рейтинг плохой полиции - идет заказ уже государственный на фильм о героической полиции .

Редактировано / Модератор!

Уважаемый ЭКСПЕРТ(не знаю в какой области), хорош бить по груди и переоценивать(на мой взгляд:smile1:) свои знания в области кинематографии и всячески стараться рассмотреть недочеты и прочие нюансы в кинокартине. Это всего лишь фильм для отвода души и отдыха. Сей фильм хороший! Вашингтон красавец! :smile8: Есть уйма фильмов для критики. Успокаивайся уже товаришь:smile6:
Удалить
CHIFFON
Новичок
+58
-63
те, кто любит экшены и блокбастеры - не смотрите!!! это не фильм катастрофа о крушении самолета, фильм вообще не про авиацию. любителям кино о человеческих судьбах точно понравится - наслаждайтесь!!!
Удалить
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Optimus prime пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Dreamcrusher
А ты решил что самый умный и мне надо думать как ты - о заработках Голливуда ? Эапомни - кроме зарабатывания денег любое производство фильма в начале финансируется рекламодателями и теми , кто проталкивает идеи . Например если надо поднять рейтинг плохой полиции - идет заказ уже государственный на фильм о героической полиции .

Уважаемый ЭКСПЕРТ(не знаю в какой области), хорош бить по груди и переоценивать(на мой взгляд:smile1:) свои знания в области кинематографии и всячески стараться рассмотреть недочеты и прочие нюансы в кинокартине. Это всего лишь фильм для отвода души и отдыха. Сей фильм хороший! Вашингтон красавец! :smile8: Есть уйма фильмов для критики. Успокаивайся уже товаришь:smile6:
Тебя забыл спросить что мне писать . Поясняю для " умных " сей форум для того и существует , что бы увидеть различные взгляды на фильм . И не надо указывать кому и как писать , если на свое мнение о фильме не хватает . Восхищайся любимыми " Черепашками ниндзя " - никто не против - пиши что хочешь .
Удалить
глюк
Новичок
+15
-24
28
Вашингтон как всегда на высоте, советую!!!!
Удалить
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
ЭКСПЕРТ пишет:
Optimus prime пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Dreamcrusher

Тебя забыл спросить что мне писать . Поясняю для " умных " сей форум для того и существует , что бы увидеть различные взгляды на фильм . И не надо указывать кому и как писать , если на свое мнение о фильме не хватает . Восхищайся любимыми " Черепашками ниндзя " - никто не против - пиши что хочешь .

Я вижу как тебе здесь рады твоим высказываниям "ЭКСПЕРТ":smile37:
Удалить
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52

Такое ощущение, что Вашингтон не в Голливуде снимается, а работает на Министерство транспорта США (United States Department of Transportation, DOT):
1. Опасные пассажиры поезда 123(2009)
2. Неуправляемый(2010)
3. Экипаж(2012)
:smile8:
Удалить
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Вашингтон -гениально сыграл,просто супер!!! К нему ноль претензий, можно и Оскар вручить.
Сам же фильм в целом мог бы стать стильным и шедевральным,еслибы сценарист не решил в финале расскрывать нам простые истины -что такое хорошо,а что такое плохо.Кульминационный момент упорот банальщиной..Да,фильм с моралью - но из-за этой морали пострадала целостность и интрига..ну это моё мнение.Я считаю что фильм должен был закончится совсем иначе.
7 из 10
Удалить
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Непостоянство главного героя раздражает! То он плохим был сорок лет, а тут совесть проснулась- так не бывает. Фильм неплохой.
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Я тоже раньше впадал в длительные запои. Поэтому,я могу оценить игру Вашингтона. Он не играет.он живёт. Такое ощущение,что он когда-то имел такую проблему. Алкоголик алкоголика всегда поймёт.
Удалить
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм очень понравился. Два часа пролетели очень быстро. Дензел Вашингтон как всегда молодчина, прекрасный актёр. Актёры второго плана тоже сыграли на УРА!!!!! Единственное, что меня немного напрягло, это дубляж. Он не тот, который написан на Кинопоиске. Фильму твёрдая 10-ка
Удалить
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
1aliska1 пишет:
Фильм хороший, но опять переизбыток чисто американского пафоса. Финал какой-то глупый, русскому человеку его не понять. Во имя чего загубил себя главный герой, ради какой правды? Американский пафосный идеализм - идиотизм!
Он как раз не загубил себя а спас.
Удалить
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Конкретная Реклама кокаина - якобы помогает с бодуна . А фильмец из области " фзнтези " . Самолет не может лететь вверх брюхом даже под упралением наркомана - это вам любой летчик скажет . А его раскаяния - красивое прикрытие для романтиков . Ничего ни умного нет в этом фильме ни интересного .
Удалить
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Optimus prime пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Optimus prime пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Dreamcrusher

Я вижу как тебе здесь рады твоим высказываниям "ЭКСПЕРТ":smile37:
Для начала научись грамотно писать , а уж потом научись не приставать к людям если у тебя проблемы с ориентацией .
Удалить
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Полная ерунда из области " ФЗНТЕЗИ " . Такие самолеты не летают ввех брюхом - это вам любой летчик скажет . А якобы романтичным сценарием прикрыли откровенную рекламу кокаина - вот мол как он бодрит с бодуна . Если бы не это , то еще можно было бы как то на раз посмотреть . Но от таких фильмов больше вреда для подростков , когда они видят как Голливудские " супермены " глотают наркоту как бы само сабой разумеющееся дело - им тоже захочется попробовать - вот в чем опасность таких фильмов . Тут уже зомбированные Голливудом спорят - как будто мне есть дело до их " умных " опровержений . Пишите свое мнение о фильме и не лезьте к нормальным людям , не указывайте что им писать .
Удалить
zombie fashist
Новичок
+20
-55
10
фильм про каких то нариков. Посадить надо режисера со всем актерским составом.Так как мудаки редчайшие. :smile20:
Удалить
igorchelo
Новичок
+27
-21
фильм бомба!!! кому не понравился тому смотреть человека-паука и трансформеры.
Удалить
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Фигня если честно. Никаких эмоций после просмотра. Три балла не больше.
А за начало фильма -пятерочка !)
Удалить
Андрей
Новичок
[+] [-]
17

Супер! :smile3:
Игра актеров на высоте, отличный жизненный фильм.
Заставляет серьезно задуматься и сделать выводы.
Советую! :smile19:
Удалить
Naemnick
Новичок
[+] [-]

Очередной Америкосовский бред. Самолёты такого класса не летают к верх ногами. Не пилотируют в бреющем полёте. Когда срубают крышу церкви то должны хоть немного в этот момент тряхнуться.
Кокс с бодуна не выведет человека.
Соплей и бреда косящего под философию просто неумеренно.
Лётчик с бодуна не был бы допущен до управления самолётом.
Да и лётчик это тот же дальнобойщик по сути.
Желтеть в этом фильме опять же некого.
Чисто сюжетный поворот в духе обычной американской пропаганды (боже храни Америку).
Вашингтон сыграл бы неплохо но играть там было нечего.
Удалить
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Хочу посмотреть, но наверное уже разбаловался, не могу смотреть в посредственном качестве, хочется хорошего, придется подождать..
Удалить
marses
Новичок
+34
-30
Купился на Вашингтона. 15 минут экшена и потом 2 нудных часа осознания человека себя алкоголиком
О технической стороне пиолотирования самолета говорить не хочеся- смотрится...Но кто в это поверит,попробуйте после стакана водки немного поводить автомобиль.:smile13:

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Удалить
nata2832
Опытный
+135
-111
Фильм нормальный. Но, если раньше я готова была на фильмах с участием Д.Вашингтона ставить знак качества, и вопроса смотреть или нет не стояло, то теперь такой уверенности уже нет. Фильм качественный, но не более того. От меня 4, да и то скорее в память о прежних ролях Дэнзела.
Удалить
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
ЭКСПЕРТ пишет:
Конкретная Реклама кокаина - якобы помогает с бодуна . А фильмец из области " фзнтези " . Самолет не может лететь вверх брюхом даже под упралением наркомана - это вам любой летчик скажет . А его раскаяния - красивое прикрытие для романтиков . Ничего ни умного нет в этом фильме ни интересного .

И сколько ваших знакомых летчиков попробовали лететь к верху брюхом после чего был сделан вывод что НЕ МОЖЕТ???А откуда вы знаете что кокаин не помогает с бодуна???:smile16: К вашему сведению под управлением наркомана даже коровы летают!:smile26: Лично мое мнение капитан дурак! Так уж получается в нашей жизни что поступить по совести не значит добиться справедливости...Если пьяный и обдолбанный пилот водит самолет лучше чем та трезвая истеричка что сидела рядом с ним то -Я ЗА ПИЛОТА НАРКОМАНА-АЛКОГОЛИКА! Очень часто летая на самолетах слышишь после посадки громкие аплодисменты пассажиров пилоту(благодарят что доставил живыми).Лично я никогда не аплодирую мне по фиг чему быть тому не миновать да и не в театре,но речь не об этом! Люди пролетев на самолете возможно 1 раз за всю жизнь аплодируют тому что они летели и выжили! А как быть с пилотами??! Они тоже люди..Они тоже испытывают волнение перенапряжение ответственность..Без условно они профи и ко многому относятся более хладнокровно, но все равно же люди!представьте себя что вы делаете за 3 дня 10 рейсов на самолете и так в течении многих лет! Тут я думаю трудно ничего не принимать..Да он наркоман и алкаш но все равно даже в таком состоянии он сделал то что не могли сделать 10 абсолютно трезвых пилота! А этот его истеричный да еще и в последствии бессовестный напарник который смел его в чем то обвинять когда сам в трезвом уме ни хрена не смог..И не важно что в реале самолет так не может! Нам хотели показать что человек даже после спасения множества жизней в безнадежной ситуации в последствии подвергается нападкам-а что мы хотели это капитализм тут жизни не считают а считают убытки после выплаты компенсации..Дензел молодец,а голая писька в начале фильма -было лишним,можно было и проще показать что на кануне бухали, без демонстрации лобковых волос.Рыжая ведь не дефилировала по дому голой чтобы зритель понял что у них было на кануне.
Удалить
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
На одном дыхании. :smile4:
Удалить
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Отличный фильм :smile21:
Удалить
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Шикарный фильм. Большое спасибо его создателям и актерам. Все на высоте. Это не экшен, а очень серьезный фильм о жизни. У меня пил друг. Отличный парень. И я знаю, что такое алкоголизм. Дай бог ему сил, здоровья и трезвости. Сейчас держится, работает, живет ))) ... по-моему очень актуальный фильм для многих-многих людей!

Смотрите обязательно!
Удалить
Iamsky
Новичок
+1
-2
204
Классный фильм
Удалить
christa
Новичок
+17
-14
:smile21: :smile21: :smile21:
Фильм - СУПЕР!!!!
Удалить
леночка ленусечка
Новичок
+6
-5
2
Фильм понравился. Да, может быть, не шедевр, но стоит посмотреть. Ни о какой пропаганде алкоголизма речи не идет. Скорее наоборот. Фильмы с Д. Вашингтоном всегда отличаются особой глубиной. Фильм нисколько не нудный. 2 часа смотрела без отрыва. Спасибо. Но, если Вы хотите посмотреть крутой боевик или фильм жанра экшен, то Вас не сюда.
Удалить
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
всё так многообещающе: и режиссёр и актёры и перевод - всё суперски...
весь фильм ждёшь от этого всего такого этакого, а .....пшык..., сюжетик сдулся... :smile50:
Удалить
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
в целом занимательный фильм, хотя разрабы и утверждают что самолет используемый в фильме представляет собой смесь из нескольких существующих коммерческих авиалайнеров, чтобы в фильме невозможно было идентифицировать-все это похоже на лживую чушь потому как у пиндосовских боенгов всегда двигателя на крыльях и туша более обьемнная по отношению к общей велечены- так-же как и у их лигушачего конкурента -аирбаса, тут на лицо очень близкая копия канадского самолета
Удалить
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Naemnick пишет:

Лётчик с бодуна не был бы допущен до управления самолётом.
Да и лётчик это тот же дальнобойщик по сути.

Много ты видел лётчиков? Я однажды пил ночь напролёт с одним из гражданских, а утром ему в рейс. Не знаю, как сейчас он, но ни одного самолёта он не уронил. Так что если не знаешь кухни - лучше не говори, что умеешь готовить, умник. Впрочем, если ты дальнобойщиков приравниваешь к пилотам, то всё с тобой понятно :smile28:
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Надо бы только добавить для пилотов - что не повторяйте в жизни, ибо так же не получиться. А фильм как "драма" прекраснейший - Дензел вату не катает, мужик отлично играет. С пьянством сложно одному побороться, поэтому вертится как может. По поводу слушаний в концовке я так и думал что он так скажет:smile227:
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Банан
Продвинутый
+70
-99
1
А по мойму хрень полная:smile20:
Удалить
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Мне понравился!!! Спасибо, мистер Земекис!!!! И мистер Вашингтон!!!!! (и спасибо тем
, кто выложил):smile21: :smile19:
Удалить
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Мне фильм понравился. Начало конечно ваще классное. Но конечно ожидал чуть большего, но всё равно хороший фильм. От меня твердая 4.
Дензел очень хороший актер. Сколько с ним фильмы смотрел все хорошие
Удалить
prosk1980
Новичок
+6
-4
:smile19: смотреть можно!
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Табачные компании с наркобаронами - сильный ход :smile26:
Экипаж - как название странно.
По сути фильм про талантливого пилота,которого терзают противоречия, борьба со своими пороками и привычками,который запутался во всём этом и увяз,когда профессия требует большей ответственности и понимания последствий...
Явная противоположность типажа от Pilotseye.tv - шеф-пилота лётного подразделения авиакомпании Lufthansa Норберта Вёльфле...

Катастрофа снята отлично, фильм смотрел ради талантливой (как всегда) игры Дензела ,оценку даже не ставлю, образ ГГ вызывает неприязнь а фильм не из лёгких.
Excuse me, при всём уважении к мастерству Уипа Вайтекера, я лучше полечу другим рейсом и другой авиакомпании ,той же Lufthansa,:smile251:
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Кто с нормальным мышлением - посмотрите нормальный фильм - 1 + 1 ( франция )
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Отличный фильм! :smile8: Мне понравился, сильный, напрягающий и стоящий!:smile19:
Удалить
:smile86:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Дензел лучший, как всегда его мастерство на высоте!!! Фильм великолепный!!!:smile7: :smile8:
Удалить
Veritas.1982
Новичок
+3
-2
4
Отличный фильм! от меня 5+
Удалить
Художник
Новичок
+33
-29
17
Ожидала большего....скучноват. Для тех кто любит затянутую драму. такое ощущение после фильма,как будто создатели фильма пропагандируют наркотики и алкоголь.:smile12:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011