Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчина нарасхват
Фильмы: Мужчина нарасхват / Playing for Keeps (2012) Подробнее
Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он — «Мужчина нарасхват»…
Мужчина нарасхват
не могу сказать что супер или ужас, что то среднее Честно сказать я ожидала большего, в некоторых моментах становилось даже скучно. так что еслиб знала что он такой посредственный и не смотрела бы.
слишком типичный) от меня твердая четверка. на один раз можно)
неплохой середнячок для семейного просмотра
Актерский состав впечатляет,а сам фильм просто ни о чем. Батлер конечно хорош,но какие то неадекватные тетки за ним бегали. Второй раз смотреть я это не буду.
*OLIVE* пишет:
Актерский состав впечатляет,а сам фильм просто ни о чем. Батлер конечно хорош,но какие то неадекватные тетки за ним бегали. Второй раз смотреть я это не буду.
Полностью согласен!!!!
gala_albit
Какая невероятная глупость! С трудом досмотрела на перемотке...
Посредственная мелодрама
Банальная история,но ради Баттлера можно глянуть
Позитивный классный фильм, актеры класс!
Батлер в последнее время поражает. он и серфенгист и футболист. какой спортивный парень однако
нормальное кино! после просмотра нет ощущения того,что зря потратил время
А Ума Павловна Турман и Кетрин Зурабовна Джонс что делали в этом фильме? Что совсем кушать нечего?
ну только если на Батлера посмотреть......а фильм полная хрень
после тяжелого трудового дня фильм самый подходящий. я расслабился и насладился в полной мере легким фильмом. время не считаю потраченным в пустую. да и сквозь экран не смотрел
Да нормальный фильм, соответсвует своей жанровой категории
Действительно замечательный фильм,мне понравился,лёгкий не напрягающий 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
викинг78 пишет:
Да нормальный фильм, соответсвует своей жанровой категории
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Хороший, добрый фильм Подбор актёров классный
Кино понравилось, лёгкое, ненавязчивое, без излишнего драматизма. Местами наивное, но очень милое. Для семейного просмотра в самый раз. +1 к позитивному настроению.
Хорошее, легкое, одноразовое кино с неплохим актерским составом
Улыбайтесь!
Fetussi пишет:
Хорошее, легкое, одноразовое кино с неплохим актерским составом
Замечательно точная рецензия
Да совершенно скучное кино,как то почти ничего и не происходит,да и бабы сильно переигрывают и глупо выглядят,разве что Джессика вполне адекватная.Кино для порядочных семьянинов,занимающихся своими детьми.Меня просмотр не развлёк.Поэтому только 3!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Легкий, одноразовый фильм под попкорн с содовой.
Отличный фильм только концовку перемудрили
Легкое кино на раз Забавно было наблюдать на протяжении всего фильма как никому ненужная бывшая звезда футбола, в лице героя Батлера, становится местной знаменитостью и идельным мужчиной, в глазах обделенных вниманием женщин Деннис Куэйд порадовал, лично меня его герой смешил весь фильм
Не.Не скука-нормальный расслабляющий,грамотно снятый кин!
Такой привет шахназаровым/михалковым/бондарчукам всяким... доморощенным бюджетным гениям ,короче....
Такой привет шахназаровым/михалковым/бондарчукам всяким... доморощенным бюджетным гениям ,короче....
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм о настоящем мудаке, который ставит свои желания выше счастья близких и делает это до самого конца. Хеппи энда для такого эгоиста - слишком много... Кое-где забавный, на мой взгляд, не более...
Отличный фильм, мне понравился Смотрится с удовольствием, есть смешные моменты, Батлер как всегда хорош!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011