Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стальная бабочка

Поиск по форуму

Фильмы: Стальная бабочка (2012) Подробнее

Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты — лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы — цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера.

Стальная бабочка
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Очень впечатлила игра Дарьи Мельниковой - молодчина!!! и сюжет интересный как ни странно.... но вот последние минут 10 мне показались лишними, тоска прямо взяла...Но в общем заслуживает твердой 4:smile6:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Hanim пишет:
Дарья Мельникова просто создана для таких неженственных ролей

:smile26: что говорить, на самом деле очень хорошо у неё получаются роли девчонок -пацанок:smile1:
boralik
Новичок
+24
-56
49
К удивлению, даже очень не плохо:smile3:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Фильм понравился, актеры молодцы. А конец и не мог быть другим, иначе это Лолита какая то. От меня 5
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Да, не плохо. Все хорошо. 5
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Не очень люблю наши фильмы,но вот этот порадовал!
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
фильм может и был бы хорош,не будь он настолько бредовым,хорошо хоть что ханин с ней не стал ...а то вобще было получилось....
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Нууу блин!:smile91: Лишнее доказательство поголовной распущенности в кинематографе...Эххх Даша,даша! Обязательно видимо было своими прелестями трясти перед камерой,лишний раз доказывая с волками жить по волчьи..
Осторожно - спойлер!
.А концовка должна была быть другой- лучше бы она порезала девочку,жестоко, согласен! Но логично и не так стандартно..
Теперь не смогу больше смотреть Папиных дочек:smile26: образ невинной девушки сломан:smile58: А вообще фильм на троечку,для русского неплохо для масштаба по больше дешево и слишком просто.После просмотра создается такое ощущение что нас пытаются убедить в том что отношения между 14-16 летним ребенком и 40-50летним мужиком-это нормально.В начале Боже благослови америку, теперь это...Чего ждать дальше? Лолита не умрет никогда!:smile16:

Редактировано / Модератор.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
На разок,или на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Большое, спасибо, что есть краткое описание сюжета. Судя по всему фильм - блевотина, спасибо!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Отличный российский психологический фильм.Не плохой ровный сценарий , хорошая естественная актёрская игра главных героев - опера Ханина и особенно девочки Чумы. Фильм очень порадовал, и никакая это не драма - финальные кадры оставляют зрителю надежду на перемены к лучшему. Оценка 5.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
это ж актеры и режиссер из бесконечных однотипных сериалов про ментов, каких мильен - про мента Соколова, водку и шлюху Егорову. Ниче нового не придумали, все то же самое что они привыкли лепить. Включайте наугад любой канал, 100% наткнетесь на продолжение
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Мне лично фильм понравился. Смотрели в компании - отрицательных отзывов вроде нет. Конечно, замысел фильма давно избитый, уже несколько фильмов и сериалов выходило с тем же смыслом, но тем не менее актеры сыграли хорошо. Мельникова как обычно неизменна в своём мальчуковом образе. А вообще фильм даже не о поимке насильника, а о том как сложно приручить холостяка особенно когда ты так молода.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Мне понравилось! :smile7: кино о психологии подростков, честное, но без чернухи. Хорошие актеры. А кто хотел посмотреть про маньяков, видимо, будет разочарован, детективный сюжет тут несложный, так он и нужен только как фон.
Скрытый текст
lavrkal
Новичок
+2
-0
14
Хороший росийский фильм. Посмотрел с интересом.:smile7:
pitmag
Новичок
+12
-6
930
Отличный фильм!Рекомендую
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Нормальный фильм,но очень предсказуемый
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Хороший фильм, мне понравился. Даша сыграла отлично
-=Игорёк=-
Новичок
+5
-14
Для Категории "Русский фильм", Очень даже не плох! Советую!:smile19:
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
В общем фильм неплох. Правда маньяка угадала с первого кадра... Но зато в самом конце был момент, когда действительно испугалась...
Осторожно - спойлер!
(в парке с девочкой со скрипкой)

Редактировано / Модератор.
****Sladya***
Новичок
+34
-20
165
Ну что могу сказать, фильм понравился, разок глянуть можно, правда после "Папиных дочек", Дашу не привычно было видеть в таком образе :smile19:
Дмитрий_
Новичок
+16
-18
для нашего кинематографа очень неплохой фильм :smile19:
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
:smile19: .Люблю русские фильмы.,но почти всегда смотрю с перемоткой.Этот был просмотрен без перемотки.
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Нормальный фильм. Можно разок посмотреть. От меня твердая 4.
Lenusia21
Новичок
+36
-37
Прикольная комедия, посмеялись с мужем. Фильм на троечку. 1 раз посмотреть можно. При просмотре не одна жилка не дрогнула. Тема хорошая, но снято слабо
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Для отечественного кино весьма недурно. Конечно, хотелось бы большей определенности в конце.
Детишек интернатовских жалко было!:smile47:
Svar
Опытный
+105
-191
За этот год посмотрел штук 5 фильмов,снятых при поддержке министерства культуры РФ. И во всех откровенная чернуха. Складывается впечатление что наше министерство культуры борется не за культуру в обществе а как раз наоборот. во всех фильмах пропаганда пьянства,сигарет,жестокости,грубости, в общем всякой гнусности. А в этом фильме ещё и педофилия просвечивается. Взрослый мужик мент сидит бухает с 15 девочкой,она к нему потом в кровать прыгает. Эта малолетка курит,издевается над своими сверстниками и взрослыми,матерится. И в фильме нету откровенного осуждения её поступкам. При Сталине расстреляли бы режисёра этого фильма, а сам фильм сожгли бы. Но сейчас государству не нужны культурные образованные люди. Сейчас государству нужно тупое,не поднимающее головы стадо. Вот и выпускают такие фильмы массово в прокат.
maga78
Новичок
+70
-69
6
От меня твердая 4-ка! хороший,качественный фильм
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Svar пишет:
За этот год посмотрел штук 5 фильмов,снятых при поддержке министерства культуры РФ. И во всех откровенная чернуха. Складывается впечатление что наше министерство культуры борется не за культуру в обществе а как раз наоборот. во всех фильмах пропаганда пьянства,сигарет,жестокости,грубости, в общем всякой гнусности. А в этом фильме ещё и педофилия просвечивается. Взрослый мужик мент сидит бухает с 15 девочкой,она к нему потом в кровать прыгает. Эта малолетка курит,издевается над своими сверстниками и взрослыми,матерится. И в фильме нету откровенного осуждения её поступкам. При Сталине расстреляли бы режисёра этого фильма, а сам фильм сожгли бы. Но сейчас государству не нужны культурные образованные люди. Сейчас государству нужно тупое,не поднимающее головы стадо. Вот и выпускают такие фильмы массово в прокат.
Я согласен с вашими словами ,что и мин.культуры и всем вообще наплевать на культуру в обществе , но и Сталин тоже далек был от культуры .Я считаю что он был безжалостным эгоистичным подонком, и как раз в его время и было стадо .
CEHbKA
Новичок
[+] [-]

Svar пишет:

вот одно не пойму,вполне жизненный реалистичный фильм,и такая критика исходит как "чернуха"!ну а что вы хотели,увидеть девочку беспризорницу в розовом платюшке и бантиками? чтобы все было мило и прекрасно? ну так вам кроме "алисы в стране чудес" не следует смотреть,дабы не разбивать ваши детские грезы!то что "мент" выпил с ней водки,вполне нормальное явление,сел с ней вести разговор,она беспризорник,водкой не удивить,но тем не менее это было 1 раз,в постель он пьяную малолетку не пустил,ничего лишнего не дозволил себе!никакой педофилии тут и в помине нет! "курит и издевается над сверсниками" да ниче подобного,обычное явление,и фильм несет в себе положительный оттенок,какой она была и какой стала,так что с вашей точкой зрения о фильме я совершенно не согласен!от меня лично за фильм 11 из 10,мне понравился!советую!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011