Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Что сказать :smile49: , трейлер склепали классный, но вот сам фильм оказался очень галимым- это полный провал. От меня 1:smile13:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Посмотрел. Любят они фильмы о благополучном преодолении чего-нибудь. Ладно. Но за что номинировать Купера и ДеНиро на "Оскара"? Сыграли, конечно, хорошо-как всегда-ну и что? Лоуренс смотрится гораздо симпатичнее, выгоднее и, как ни странно, профессиональнее (кстати, именно к её персонажу обращено оригинальное название фильма-"Сборник лучиков надежды", а не какой-то там "Псих...", как перевели козлы-прокатчики). Слава богу ещё, что "Белого тигра" Шахназарова никуда не взяли, позора бы не обобрались... Но это уже совсем другая история.
А картина-на "четвёрку" с натяжкой, и то за кастинг.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
AlbTUn
Новичок
+7
-13
Это шедевр!!!! Свотреть всем!!!!
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
уже можно качать,тема близка и актеры сыграли хорошо,но главное смысл как показывают таких личностей диалоги и на самом деле пережить развод бывает даже труднее чем потерять близкого человека например в катастрофе,многие и многие с этим справляются и стоят на грани сумашествия,но многие не справляются обычный пример спиваются.Ты веришь в чистое и в правду и думаешь что рядом с тобой такие же люди,но вдруг оказывается что эти люди полная противоположность и ложь в их сердцах,наступает уничижительное разочарование.Конечно 5 за хороший фильм
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Это не стандартная романтическая комедия,фильм необычный и очень трогательный.Актёры просто потрясающие,то что у Пэт и Тиффани с головой не всё в порядке не сомневаешься ни на секунду.Достойный фильм,посмотрим получит ли он Оскар..
Dundee
Продвинутый
+65
-47
Де Ниро красавчеГ ))

Скрытый текст
А девушка хоть и чокнутая но своего парня добилась
OleGooG
Новичок
[+] [-]

Да действительно трейлер сделали интригующим , но сам фильм бредовый.:smile13:
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
OleGooG пишет:
Да действительно трейлер сделали интригующим , но сам фильм бредовый.:smile13:

трейлеры фильмов всегда класс, а вот сами фильмы часто полный отстой!!!
seofes
Новичок
+1
-1
Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Даааа.... ожидала реально большего:smile138: , не впечатлил, смотришь и думаешь ну когда же будет хоть что-то? Идея очень хорошая, но мне не хватило реальности происходящего остроты чувств... особенно в конце вообще просто комичная сцена получилась, хотя я так понимаю должна вызывать другие чувства. Определенно второй раз смотреть не буду, хотя имею привычку хорошие фильмы о любви смотреть не один раз:smile113: . От меня 3+ не больше.:smile49:
Hard777
Новичок
+40
-39
83
seofes пишет:
Не знаю какой там сам фильм и трейлер... Но фильм очень жду!!! Вчера был релиз, а где же качество ((((
Поищи на других сайтах. Я уже скачал лицензию...
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Обалденный фильм про сумасшедших. Сюжет интересный. Актёрский состав вообще шикарный. Ставлю твёрдые 5 баллов :smile3: :smile3: :smile3:
seofes
Новичок
+1
-1
Hard777 пишет:
seofes пишет:

ну я тоже искал и никак не нашел ((9 Но спасибо ))) поищу, если точно есть !
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Класный фыльм:smile3: актёры на высоте смотреть всем
dz3030
Новичок
+35
-36
188
seofes пишет:
Hard777 пишет:
seofes пишет:

ну я тоже искал и никак не нашел ((9 Но спасибо ))) поищу, если точно есть !

если хотите,то могу в личку скинуть):smile66:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011