Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Посмотрел. Любят они фильмы о благополучном преодолении чего-нибудь. Ладно. Но за что номинировать Купера и ДеНиро на "Оскара"? Сыграли, конечно, хорошо-как всегда-ну и что? Лоуренс смотрится гораздо симпатичнее, выгоднее и, как ни странно, профессиональнее (кстати, именно к её персонажу обращено оригинальное название фильма-"Сборник лучиков надежды", а не какой-то там "Псих...", как перевели козлы-прокатчики). Слава богу ещё, что "Белого тигра" Шахназарова никуда не взяли, позора бы не обобрались... Но это уже совсем другая история. А картина-на "четвёрку" с натяжкой, и то за кастинг.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
уже можно качать,тема близка и актеры сыграли хорошо,но главное смысл как показывают таких личностей диалоги и на самом деле пережить развод бывает даже труднее чем потерять близкого человека например в катастрофе,многие и многие с этим справляются и стоят на грани сумашествия,но многие не справляются обычный пример спиваются.Ты веришь в чистое и в правду и думаешь что рядом с тобой такие же люди,но вдруг оказывается что эти люди полная противоположность и ложь в их сердцах,наступает уничижительное разочарование.Конечно 5 за хороший фильм
Это не стандартная романтическая комедия,фильм необычный и очень трогательный.Актёры просто потрясающие,то что у Пэт и Тиффани с головой не всё в порядке не сомневаешься ни на секунду.Достойный фильм,посмотрим получит ли он Оскар..
Даааа.... ожидала реально большего , не впечатлил, смотришь и думаешь ну когда же будет хоть что-то? Идея очень хорошая, но мне не хватило реальности происходящего остроты чувств... особенно в конце вообще просто комичная сцена получилась, хотя я так понимаю должна вызывать другие чувства. Определенно второй раз смотреть не буду, хотя имею привычку хорошие фильмы о любви смотреть не один раз . От меня 3+ не больше.