Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих

Отличная комедия!!!!с романтическим уклоном:)
посмотрел-отдохнул!
посмотрел-отдохнул!

По мне так фильм не очень на троечку

Не ждите остросюжетного и напряжённого сюжета - это обычная жизнь и человеческие отношени, со своими проблемами и чувствами. В этом случае фильм понравится. Отличная игра актёров с хорошим сценарием. Мне понравилось.

Я не знаю, где тут люди нашли комедию - НИ ОДНОГО смешного момента. Скорее, мелодрама с уклоном в жизнь психически неуравновешенных людей, которые находят друг друга и "излечиваются" влюбляясь во время танцевальных репетиций. В начале у главного героя много эмоциональных срывов, от которых становится даже как-то не по себе то ли из-за многочисленных криков, то ли из-за особенностей съемки, когда камера снимает с непривычных ракурсов. Первые 40 минут все скучно и бредово. А конец неожиданно милый (досмотрела исключительно из-за знаменитых актеров). Но в целом, фильм на троечку - ожидала большего.

Фильм конченный,через 10 минут просмотра удалил.

Хороший фильм.Мне понравился,хоть в некоторых моментах не хватило драматичности и трогательности.Лоуренс великолепно сыграла,просто супер.Купертоже классно сыграл,но унего всё же проще роль.Раздрожает только очередной "перл" наших прокатчиков сранных.Какой ещё в жопу Мой парень-псих??? Дебилы хреновы!Реально задолбали своей отсебятиной.Собирайте деньги,нанимайте съёмочную группу,снимайте свой фильм и называйте его ка угодно , какого хрена перевирать оригинальное название? Да ещё и так пошло,тупо,банально и нелепо.
Фильм называется СБОРНИК ЛУЧИКОВ НАДЕЖДЫ!!
8.5 из 10
Фильм называется СБОРНИК ЛУЧИКОВ НАДЕЖДЫ!!
8.5 из 10

Как любит повторять один мой знакомый: "Нет нормальных - есть необследованные". И это абсолютно справедливо по отношению ко всем персонажам этого фильма. Главное, чтоб стать счастливым в этом безумном, безумном, безумном мире, - найти своего психа.
Первая половина фильма, на мой взгляд, глубокая психологическая драма с сильной актерской игрой; а вторая, как и название этого фильма в отечественном прокате, мыльный ширпотреб, удешевивший всю задумку. И тут мне непонятно: или в первой части актеры с режиссером перегнули с трагизмом, или во второй режиссер не придумал иной развязки, кроме как смазать всё более коммерчески успешным и понятным обществу потребления голливудским финалом. В общем, не дотянули, на мой взгляд.
А комедией тут и не пахнет.
Очень впечатлило исполнение 3 центральных ролей. Лоуренс играла очень зрело и пронзительно, Купер тоже оторвался от всех своих предыдущих ролей. Как и Дениро! Никогда мне не приходилось видеть, как он орет! Недолго, но как впечатляюще!..
В общем, если не обращать внимание на название и настроиться смотреть драму, то смотреть однозначно стоит. И самое главное, как говорилось, excelsior! От меня 4++
Первая половина фильма, на мой взгляд, глубокая психологическая драма с сильной актерской игрой; а вторая, как и название этого фильма в отечественном прокате, мыльный ширпотреб, удешевивший всю задумку. И тут мне непонятно: или в первой части актеры с режиссером перегнули с трагизмом, или во второй режиссер не придумал иной развязки, кроме как смазать всё более коммерчески успешным и понятным обществу потребления голливудским финалом. В общем, не дотянули, на мой взгляд.
А комедией тут и не пахнет.
Очень впечатлило исполнение 3 центральных ролей. Лоуренс играла очень зрело и пронзительно, Купер тоже оторвался от всех своих предыдущих ролей. Как и Дениро! Никогда мне не приходилось видеть, как он орет! Недолго, но как впечатляюще!..
В общем, если не обращать внимание на название и настроиться смотреть драму, то смотреть однозначно стоит. И самое главное, как говорилось, excelsior! От меня 4++

Это не комедия. Ребята, кто увидел на постере Купера и думает что будет тупая ржака, вам, к сожалению, мимо. Фильм добрый и оптимистичный. Настоящий антидепрессант. О том, что все можно пережить и все можно изменить в лучшую сторону. Замечательно точно, из мелких деталей созданы образы героев. Мне фильм очень понравился, он нестандартный и нешаблонный. И я очень рада, что кино с таким названием не оказалось какой-нибудь пошлой безмозглой комедией. Ставлю 5

до комедии очень далеко, фильм реально о двух психах, правда которые помогли друг другу в чем стать нормальными и лучшими, и найти "своего человека" в жизни.
5+
5+

кино
театр
Nice4e пишет:
Что с торрентами?ничего особенного как всегда,здесь общаемся там берем.Фильм отправился в коллекцию![]()
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
комедий тут маловато, но сам фильм классный Дженифер и Бредли да и Роберт играю обалденно!!! P.S ...а Крис так поправился я его даже не узнал.

Фильм просто Чума! ))) не смотря на то, что я не терплю Дженнифер Лоуренс, но, зараза, сыграла она замечательно...молодцы, все были на высоте

А когда файл тут появится?)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Barbarella
Через пару недель, не раньше.
Через пару недель, не раньше.

наши прокатчики меня просто поражают - перевести фильм как "мой парень псих" это верх ординарности. наверное прочитали американскую рецензию - "ага, парень псих; встречается с девчонкой...назовем ка фильм - мой парень псих". браво!) с таким же успехом можно присвоить фильму название "мой батя чокнутый фанат орлов", "я танцую с бывшей шлюхой, похоронившей мужа"...ай, да ладно.... на их совести очередной ляп с названием фильма, что в корне меняет первые впечатления о нем, когда ты только прочитав заголовок невольно представляешь о чем же может он быть.
фильм достойный, Купер как актер вообще разноплановый...один только "полуночный экспресс" чего стоит! а ведь засветился уже и в комедиях, и в драмах, тут мелодрама представлена! однозначно фильм заслуживает право быть внесенным в домашнюю коллекцию лишь потому, что он прост и понятлив; одновременно весел и трагичен; наполнен семейными, многими позабытыми в наше время ценностями - фильм о том, что человека можно полюбить не только за внешнюю красоту, не только за богатства, не за мнимую стабильность, а наоборот - за отсутствие всего этого, за причудливость, за искренность и умение прощать,.. просто за то, что человек такой какой есть, и не скрывает свое лицо за маской внешнего благополучия!
фильм достойный, Купер как актер вообще разноплановый...один только "полуночный экспресс" чего стоит! а ведь засветился уже и в комедиях, и в драмах, тут мелодрама представлена! однозначно фильм заслуживает право быть внесенным в домашнюю коллекцию лишь потому, что он прост и понятлив; одновременно весел и трагичен; наполнен семейными, многими позабытыми в наше время ценностями - фильм о том, что человека можно полюбить не только за внешнюю красоту, не только за богатства, не за мнимую стабильность, а наоборот - за отсутствие всего этого, за причудливость, за искренность и умение прощать,.. просто за то, что человек такой какой есть, и не скрывает свое лицо за маской внешнего благополучия!

Фильм на твердые пять баллов. И 24-го это будет Оскар и наверное не один.
Но не стоит забывать что именно такие "емоционально нестабильные", но очень милые чуваки, иногда берут в руки автомат и расстреливают школы.
Но не стоит забывать что именно такие "емоционально нестабильные", но очень милые чуваки, иногда берут в руки автомат и расстреливают школы.

Досмотрел до конца. Предположение об Оскаре снимается.
Просто миленький фильм - с такими спят но замуж не берут.
Просто миленький фильм - с такими спят но замуж не берут.

и где тут комедия ? осилил только половину ... тоска.... хрень -- одним словом

На Оскар слабоват,однако посмотреть советую. 4+

положительный...приятное ощущение от просмотра...

Хороший фильм, я даже назвал бы его психологической драмой. 5
норм фильмец!! сначала показался нудноватым... но потом все пошло веселее! времени не пожалел! 5

Шедевр. Лучше и сделать нельзя было. Давно не смотрел таких действительно хороших фильмов... Всё на высоте, и игра актеров, конечно, ВАУ.
PS: Смотрел в оригинале, может дубляж немного ослабляет впечатление и атмосферу.. У кого есть возможность смотрите в оригинале.
PS: Смотрел в оригинале, может дубляж немного ослабляет впечатление и атмосферу.. У кого есть возможность смотрите в оригинале.

Когда все таки выйдет этот фильм? очень хочу посмотреть(((( или может подскажите где его можно еще найти?

Хорошее кино. Душевное.
Никчему пытаться воскресить мёртвое. Жизнь вокруг.
Никчему пытаться воскресить мёртвое. Жизнь вокруг.

Люблю Дженнифер Лоуренс и Купера , но фильмы , которые они в последнее время выбирают мягко говоря неудачные. Я очень долго косилась на этот фильм недоверчивым взглядом , не решаяясь посмотреть, но вдохновившись хорошими отзывами , все таки решилась. Вся в предвкушении насладиться убойной романтической комедией я жёстко обламалась
Перед моими глазами предстало нечто такое, что я даже и не знаю как описать. Бесконечные нелепые рассусоленные диалоги растянутые на полфильма вместо действий героев постоянно вызывали желание зевнуть да погромче, чтоб не уснуть.Казалось бы и Криса Такера пригласили и Дениро есть , но все как то прошло по тихому и спокойно. У Дениро персонаж вообще весь фильм практически раздражал и запорол, хоть и сыграл он его блестяще, ну конечно, это же Дениро, по другому и быть не могло)А танцам вообще не уделили должного внимания, не поработали над этим. Купер такой медвед неуклюжий))))Танцевали они просто ужасно , хотя это могло бы стать неплохим стержнем к фильму, но возможность была упущена. Интересно что там за книга такая, по которой был снят фильм, что это за роман, где между героями ничего не происходит?В общем в фильме не был выбран правильно главный аспект, понапихали всего и сразу , а в итоге ничего не вышло . Актёры просто спасли весь фильм вот и всё.Блюдом молодец, встреть я такого кадра на улице, обделалась бы на месте, тут он показал свой потенциал с другой стороны и на это было приятно смотреть, хоть иногда и страшновато)
Перед моими глазами предстало нечто такое, что я даже и не знаю как описать. Бесконечные нелепые рассусоленные диалоги растянутые на полфильма вместо действий героев постоянно вызывали желание зевнуть да погромче, чтоб не уснуть.Казалось бы и Криса Такера пригласили и Дениро есть , но все как то прошло по тихому и спокойно. У Дениро персонаж вообще весь фильм практически раздражал и запорол, хоть и сыграл он его блестяще, ну конечно, это же Дениро, по другому и быть не могло)А танцам вообще не уделили должного внимания, не поработали над этим. Купер такой медвед неуклюжий))))Танцевали они просто ужасно , хотя это могло бы стать неплохим стержнем к фильму, но возможность была упущена. Интересно что там за книга такая, по которой был снят фильм, что это за роман, где между героями ничего не происходит?В общем в фильме не был выбран правильно главный аспект, понапихали всего и сразу , а в итоге ничего не вышло . Актёры просто спасли весь фильм вот и всё.Блюдом молодец, встреть я такого кадра на улице, обделалась бы на месте, тут он показал свой потенциал с другой стороны и на это было приятно смотреть, хоть иногда и страшновато)

Как-то не понравился.Осилил только 20 минут(очень скучно)
после минут 20-30 как раз и начинается все!!! 5!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011