Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Что с торрентами? :smile142:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Отличная комедия!!!!с романтическим уклоном:)
посмотрел-отдохнул!
:smile21:
Angy
Опытный
+176
-200
По мне так фильм не очень на троечку
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Не ждите остросюжетного и напряжённого сюжета - это обычная жизнь и человеческие отношени, со своими проблемами и чувствами. В этом случае фильм понравится. Отличная игра актёров с хорошим сценарием. Мне понравилось.
omygod
Новичок
+63
-76
1
Я не знаю, где тут люди нашли комедию - НИ ОДНОГО смешного момента. Скорее, мелодрама с уклоном в жизнь психически неуравновешенных людей, которые находят друг друга и "излечиваются" влюбляясь во время танцевальных репетиций. В начале у главного героя много эмоциональных срывов, от которых становится даже как-то не по себе то ли из-за многочисленных криков, то ли из-за особенностей съемки, когда камера снимает с непривычных ракурсов. Первые 40 минут все скучно и бредово. А конец неожиданно милый (досмотрела исключительно из-за знаменитых актеров). Но в целом, фильм на троечку - ожидала большего.
galaktika277
Новичок
+21
-28
Фильм конченный,через 10 минут просмотра удалил.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Хороший фильм.Мне понравился,хоть в некоторых моментах не хватило драматичности и трогательности.Лоуренс великолепно сыграла,просто супер.Купертоже классно сыграл,но унего всё же проще роль.Раздрожает только очередной "перл" наших прокатчиков сранных.Какой ещё в жопу Мой парень-псих??? Дебилы хреновы!Реально задолбали своей отсебятиной.Собирайте деньги,нанимайте съёмочную группу,снимайте свой фильм и называйте его ка угодно , какого хрена перевирать оригинальное название? Да ещё и так пошло,тупо,банально и нелепо.
Фильм называется СБОРНИК ЛУЧИКОВ НАДЕЖДЫ!!
8.5 из 10:smile19: :smile21:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Как любит повторять один мой знакомый: "Нет нормальных - есть необследованные". И это абсолютно справедливо по отношению ко всем персонажам этого фильма. Главное, чтоб стать счастливым в этом безумном, безумном, безумном мире, - найти своего психа.
Первая половина фильма, на мой взгляд, глубокая психологическая драма с сильной актерской игрой; а вторая, как и название этого фильма в отечественном прокате, мыльный ширпотреб, удешевивший всю задумку. И тут мне непонятно: или в первой части актеры с режиссером перегнули с трагизмом, или во второй режиссер не придумал иной развязки, кроме как смазать всё более коммерчески успешным и понятным обществу потребления голливудским финалом. В общем, не дотянули, на мой взгляд.
А комедией тут и не пахнет.
Очень впечатлило исполнение 3 центральных ролей. Лоуренс играла очень зрело и пронзительно, Купер тоже оторвался от всех своих предыдущих ролей. Как и Дениро! Никогда мне не приходилось видеть, как он орет! Недолго, но как впечатляюще!..
В общем, если не обращать внимание на название и настроиться смотреть драму, то смотреть однозначно стоит. И самое главное, как говорилось, excelsior! От меня 4++
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Это не комедия. Ребята, кто увидел на постере Купера и думает что будет тупая ржака, вам, к сожалению, мимо. Фильм добрый и оптимистичный. Настоящий антидепрессант. О том, что все можно пережить и все можно изменить в лучшую сторону. Замечательно точно, из мелких деталей созданы образы героев. Мне фильм очень понравился, он нестандартный и нешаблонный. И я очень рада, что кино с таким названием не оказалось какой-нибудь пошлой безмозглой комедией. Ставлю 5
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
до комедии очень далеко, фильм реально о двух психах, правда которые помогли друг другу в чем стать нормальными и лучшими, и найти "своего человека" в жизни.
5+
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
Nice4e пишет:
Что с торрентами? :smile142:
ничего особенного как всегда,здесь общаемся там берем.Фильм отправился в коллекцию
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
luksu
Новичок
+39
-35
1
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
комедий тут маловато, но сам фильм классный Дженифер и Бредли да и Роберт играю обалденно!!! P.S ...а Крис так поправился я его даже не узнал.
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Фильм просто Чума! ))) не смотря на то, что я не терплю Дженнифер Лоуренс, но, зараза, сыграла она замечательно...молодцы, все были на высоте :smile19: :smile19: :smile19:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
А когда файл тут появится?)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Barbarella
Через пару недель, не раньше.
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
наши прокатчики меня просто поражают - перевести фильм как "мой парень псих" это верх ординарности. наверное прочитали американскую рецензию - "ага, парень псих; встречается с девчонкой...назовем ка фильм - мой парень псих". браво!) с таким же успехом можно присвоить фильму название "мой батя чокнутый фанат орлов", "я танцую с бывшей шлюхой, похоронившей мужа"...ай, да ладно.... на их совести очередной ляп с названием фильма, что в корне меняет первые впечатления о нем, когда ты только прочитав заголовок невольно представляешь о чем же может он быть.
фильм достойный, Купер как актер вообще разноплановый...один только "полуночный экспресс" чего стоит! а ведь засветился уже и в комедиях, и в драмах, тут мелодрама представлена! однозначно фильм заслуживает право быть внесенным в домашнюю коллекцию лишь потому, что он прост и понятлив; одновременно весел и трагичен; наполнен семейными, многими позабытыми в наше время ценностями - фильм о том, что человека можно полюбить не только за внешнюю красоту, не только за богатства, не за мнимую стабильность, а наоборот - за отсутствие всего этого, за причудливость, за искренность и умение прощать,.. просто за то, что человек такой какой есть, и не скрывает свое лицо за маской внешнего благополучия! :smile19:
skorzenni
Продвинутый
+41
-43
4
Фильм на твердые пять баллов. И 24-го это будет Оскар и наверное не один.
Но не стоит забывать что именно такие "емоционально нестабильные", но очень милые чуваки, иногда берут в руки автомат и расстреливают школы.
skorzenni
Продвинутый
+41
-43
4
Досмотрел до конца. Предположение об Оскаре снимается.

Просто миленький фильм - с такими спят но замуж не берут.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
и где тут комедия ? осилил только половину ... тоска.... хрень -- одним словом:smile13:
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
На Оскар слабоват,однако посмотреть советую. 4+
kre-men
Новичок
+28
-24
положительный...приятное ощущение от просмотра...
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Хороший фильм, я даже назвал бы его психологической драмой. 5
cccrcccr
Новичок
+9
-7
2
норм фильмец!! сначала показался нудноватым... но потом все пошло веселее! времени не пожалел! 5
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Шедевр. Лучше и сделать нельзя было. Давно не смотрел таких действительно хороших фильмов... Всё на высоте, и игра актеров, конечно, ВАУ.
PS: Смотрел в оригинале, может дубляж немного ослабляет впечатление и атмосферу.. У кого есть возможность смотрите в оригинале.
Kino066
Новичок
[+] [-]

Когда все таки выйдет этот фильм? очень хочу посмотреть(((( или может подскажите где его можно еще найти?
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Когда к фильму откроют доступ ?
Doloto
Новичок
+30
-59
44
Хорошее кино. Душевное.
Никчему пытаться воскресить мёртвое. Жизнь вокруг.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Люблю Дженнифер Лоуренс и Купера , но фильмы , которые они в последнее время выбирают мягко говоря неудачные. Я очень долго косилась на этот фильм недоверчивым взглядом , не решаяясь посмотреть, но вдохновившись хорошими отзывами , все таки решилась. Вся в предвкушении насладиться убойной романтической комедией я жёстко обламалась:smile129:Перед моими глазами предстало нечто такое, что я даже и не знаю как описать. Бесконечные нелепые рассусоленные диалоги растянутые на полфильма вместо действий героев постоянно вызывали желание зевнуть да погромче, чтоб не уснуть.Казалось бы и Криса Такера пригласили и Дениро есть , но все как то прошло по тихому и спокойно. У Дениро персонаж вообще весь фильм практически раздражал и запорол, хоть и сыграл он его блестяще, ну конечно, это же Дениро, по другому и быть не могло)А танцам вообще не уделили должного внимания, не поработали над этим. Купер такой медвед неуклюжий))))Танцевали они просто ужасно , хотя это могло бы стать неплохим стержнем к фильму, но возможность была упущена. Интересно что там за книга такая, по которой был снят фильм, что это за роман, где между героями ничего не происходит?В общем в фильме не был выбран правильно главный аспект, понапихали всего и сразу , а в итоге ничего не вышло . Актёры просто спасли весь фильм вот и всё.Блюдом молодец, встреть я такого кадра на улице, обделалась бы на месте, тут он показал свой потенциал с другой стороны и на это было приятно смотреть, хоть иногда и страшновато)
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Как-то не понравился.Осилил только 20 минут(очень скучно):smile14:
cccrcccr
Новичок
+9
-7
2
после минут 20-30 как раз и начинается все!!! 5!! :smile3: