Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих

Здесь могла быть Ваша реклама!
Прикольное и очень интересное кино! Очень понравилось!

***Антон*** пишет:
Интересно дубляж будет??
Нет, так как фильм в дубляже не выходил.

Ну наши переводчики опять удивили!
Серебрянная закладка какой то книги уже переводиться как Мой парень псих,который делает серебрянные закладки в книжках для игр!
Господа,ну где же логика в конце концов у наших переводчиков?
Серебрянная закладка какой то книги уже переводиться как Мой парень псих,который делает серебрянные закладки в книжках для игр!
Господа,ну где же логика в конце концов у наших переводчиков?

AlexproSt пишет:
Бегать в мусорном мешке это для особых психоввообщем по приколу фильм!
Это пиндосы у башкортов содрали,это у них состязание такое есть на праздниках,бег в мешках!Так что башкортам можно предьявить пиндосам за авторские права!

Сумасшедший фильм! Не дает соскучиться! Очень понравился! Актеры супер!

Классный фильм стоит смотреть всем и концовка супер

Не ожидал. К комедиям у меня слегка негативное отношение. Связано оно я так думаю с некоторыми из них, в которых нет особой сюжетной линии и (или) которые предлагают посмеяться над тупостью других. Этот фильм "огранен" тем ореолом романтичности,который позволяет внутренне переживать за главных героев, и желать им всего самого лучшего. Блестящая работа сценариста (писателя) и прекрасное воплощение идеи режиссером. Ищу книгу.

+9
-9

Народ, посмотрите этот фильм!!! Не сомневайтесь, Вам понравится!
Можно офигенно поржать над самим собой и многому поучиться! Мы все такие-же психи в жизни! Не слушайте никого, просто качайте и смотрите!
Можно офигенно поржать над самим собой и многому поучиться! Мы все такие-же психи в жизни! Не слушайте никого, просто качайте и смотрите!

с такими актёрами фильм уже беспроигрышный

Фильм прекрасный! однозначно надо смотреть!

Неординарная мелодрама! Актеры сыграли просто замечательно, легко и непринужденно. Бредли Купер прочно вошел в первую десятку талантливых актеров! Продюсерская компания Роберта Де Ниро продолжает радовать хорошими фильмами! Ну и актерский дует Купера и Де Ниро я приметил еще в " Областях тьмы ", по-моему они, что называется, "спелись". Очень органично смотрятся вместе! И еще: насколько не понравилась мне Дженнифер Лоуренс в " Голодных играх ", настолько она понравилась мне в этом фильме! В общем фильму- 5 баллов!

Фильм довольно таки занимательный. Великолепная игра Брэдли Купера, который уже не первый раз затмевает своего коллегу де Ниро. Но я бы не сказал, что это шедевр. Второй раз я бы его не смотрел. В стиле Киноакадемии присуждать или номинировать на "Оскар" фильмы о проблемах с психикой или о войне с Ираном, др. странами. Но Купер заслужил номинацию. Успех картины - его заслуга.

Lulu пишет:
***Антон*** пишет:Интересно дубляж будет??
Нет, так как фильм в дубляже не выходил.
Спасибо за информацию!

На самом деле, на фоне всего, что в данное время изрыгает из себя зарубежный кинематограф - этот фильм смотрится чем-то нестандартным, непонятным, неестественным. Он, как никакой из последних фильмов, заставил меня чувствовать, причем Чувствовать - с большой буквы - ведь мы все - каждый по своему - сумасшедшие))) Советую всем))) 5+

забавный фильмец!
смех сквозь слезы! Возьмите книгу по психиатрическим болезням и узнаете что здоровых на свете нет!
У каждого найдется свой зеленый человечек в голове..
Вы видели?!Крис Такер располнел!!!
смех сквозь слезы! Возьмите книгу по психиатрическим болезням и узнаете что здоровых на свете нет!
У каждого найдется свой зеленый человечек в голове..
Вы видели?!Крис Такер располнел!!!

На самом деле,наверное,от фильма ждал большего,актеры на 5+ подобраны,ну помоему немного слабовато снято.В общем на 4
ради таких актеров стоит посмотреть.
ради таких актеров стоит посмотреть.

Фильм скорее всего по жанру мелодрама и драма нежели мелодрама и комедия,комедийного ничего тут не заметил вообще!Состав классный да,видно что Брэдли Купер очень скорефанился по съемкам с Робертом де Ниро!
Но фильм мне не понравился!
Я ожидал большего от этого фильма как от комедии,но получилась такая же шляпа как и эта с Бредли Купером
Но фильм мне не понравился!
Я ожидал большего от этого фильма как от комедии,но получилась такая же шляпа как и эта с Бредли Купером
Не смогла дотянуть и до половины фильма. Не поняла почему вокруг него такой ажиотаж: на всех премиях по наградам. Впечатление, что фильмы кончились и приходится выбирать лучшее из худшего.

Фильм про психов с диагнозом и без! Весь мир состоит из психов! Фильм на 1 раз. От меня 4!

Жыве Беларусь!
Да это просто шедеврально! Супер фильм, шикарная игра всех актёров без исключения! Меня цепануло!
Психи тоже РУЛЯТ!
Психи тоже РУЛЯТ!
Всё будет хорошо!

-С каких пор у копов есть визитки?!!
Мне уже нравится этот фильм,смотрю.
Мне уже нравится этот фильм,смотрю.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

В начале немного нудноват,но потом становиться всё более интересным,это действительно хорошее кино и заслуживает того,чтобы его посмотреть,рекомендую

Присоединяюсь к тем ,кому фильм понравился ,довольно необычный и смотреть его интересно, в том числе и благодаря великолепной игре актеров.

Фильм очень необычный. Даже странно, что столь неординарная картина попала в список главных номинантов на премию оскар
на первый взгляд, фильм кажется комедией, а на самом деле это серьезная драма о нашей жизни. И где та грань, которая разделяет людей "психов" с диагнозом от врача и "обычных" людей?
на первый взгляд, фильм кажется комедией, а на самом деле это серьезная драма о нашей жизни. И где та грань, которая разделяет людей "психов" с диагнозом от врача и "обычных" людей?

Фильм забавный и добрый, с хорошим финалом

меня хватило на 20 минут......

Лёгкий фильм с отличными актёрами! 5. P.S. Бредли Куперу отлично прижилась роль-он смог глазами показать что он - псих)

это скорее мелодрама, юморных моментов здесь вовсе нет. необычный сюжет, но второй раз я бы его уже смотреть не стала. от меня 4 этому фильму.

Классный фильм! Брэдли Купер с Дэ Ниро отлично сыгрались, что в Областях Тьмы, что в этом фильме. Очень классный дуэт

Меня фильмец порадовал и даже очень
Забавный такой
И смешной и трогательный. Даже не ожидала, что так понравится
Актёры отлично подобраны, сыграли блестяще!
"Идеальных людей нет - просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами"(Эдди Мерфи).
Забавный такой
И смешной и трогательный. Даже не ожидала, что так понравится
Актёры отлично подобраны, сыграли блестяще! "Идеальных людей нет - просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами"(Эдди Мерфи).

Несколько странный фильм. Первые полчаса хотелось выключить.
Но в целом фильм оказался весьма приятным)
4
Но в целом фильм оказался весьма приятным)
4

Скучноватый фильм !!! Так и не смогла досмотреть его до конца , это было выше моих сил. На половине фильма просто поняла , что не хочу тратить своё время на него.

В начале я не могла сообразить "зачем было это снимать?". Но с каждой секундой и новыми фактами о психической болезни главного героя и его новой "подружки" становилось все интереснее. Под конец начинаешь искренне сочувствовать, сопереживать. Смотреть тем, кто любит фильмы о реальных сложностях жизни, для тех, кто любит в фильмах сюжет. Добротный фильм. И Дженнифер достойно получила за эту роль Оскар. Тяжело так реалистично сыграть человека с такой судьбой. Только перед просмотром пожелания: дотерпите первые минуты, не выключайте, не ожидайте, что это комедия. Это очень добротная драма.

Очень понравился фильм!Хорошая игра актёров.Есть о чём задуматься после просмотра.

а мне фильм понравился!
стоит хотя бы разок посмотреть!
стоит хотя бы разок посмотреть!

Трудно проникнуться фильмом, в котором герой не просто псих, а противный псих. Антипатия к нему почти до самого конца, до "волшебного превращения"... Дженнифер Лоуренс хороша, ничего не скажешь.

Mad_Alice пишет:
В начале я не могла сообразить "зачем было это снимать?". Но с каждой секундой и новыми фактами о психической болезни главного героя и его новой "подружки" становилось все интереснее. Под конец начинаешь искренне сочувствовать, сопереживать. Смотреть тем, кто любит фильмы о реальных сложностях жизни, для тех, кто любит в фильмах сюжет. Добротный фильм. И Дженнифер достойно получила за эту роль Оскар. Тяжело так реалистично сыграть человека с такой судьбой. Только перед просмотром пожелания: дотерпите первые минуты, не выключайте, не ожидайте, что это комедия. Это очень добротная драма.
+1

Dr.McNamara пишет:
И вот это номинировано на 8 оскаров![]()
![]()
![]()
Обычная драма про парня, который пережить не может разрыв с девкой - причём изменщицей![]()
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Великолепная игра хороших актёров,фильм конечно своеобразный на любителя,комедией и не попахивает,точней это мелодрама. В принципе есть что то в нем,но как то на удивление странно что у него столько оскаров,лично от сюжета особых эмоции и восторга не получил,обычный с жизненными проблемами,но все же ради таких актёров посмотреть на разок сойдет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Премилый фильм, посмотрели с удовольствием, ожидали конечно другого конца, что оправдало бы многие номинации и премии, но не судьба. А так, 5.

фильм превосходный, ну и семейка, понравился с самого начала, а конец трогательный

Мне фильм очень понравился! Он правдивый что ли.

поначалу сюжет заинтриговал
как и количество номинаций на оскар
но потом _ _ _
фильм сказочно попсовый и построен на штампах
актеры в роли психически нездоровых людей
на редкость неубедительны
концовка предсказуема и примитивна до безобразия
как и количество номинаций на оскар
но потом _ _ _
фильм сказочно попсовый и построен на штампах
актеры в роли психически нездоровых людей
на редкость неубедительны
концовка предсказуема и примитивна до безобразия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вообщем по приколу фильм!