Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
это что вообще ? аля мачете ? отстой полный !!!! лучше Охлобыстин и дальше в интернах снимается.... -1:smile13:

7
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47

фильм посмотрю) любопытно....
боюсь только увидеть доктора Быкова в главном герое....
Очаровашка
Новичок
[+] [-]

А мне нравится Охлобыстин,играет от души. :smile3:
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Фильм русский и этим уже,к сожалению, все сказано.Ну не умеют на сегодняшний день наши фильмы стоящие снимать.Согласна,что до голливудских фильмов нам ой как далеко,но хотя бы первые шаги для сокращения этой разницы можно сделать.Но этим фильмом,мы делаем шаг назад и разница между уровнями все увеличивается.Если бы в этом фильме были профессиональные актёры,тогда может быть было бы все по - другому.Ведь такая малость для первых шагов нужна настоящие актеры,а не священники,комедианты и т.д.Некоторые пишут,что люди,которым не нравится этот фильм просто не доросли.А тут расти незачем,просто фильм поверхностный,нет в нем ни хороших актеров.ни спецэффектов,ни хорошей сюжетной линии,ни хорошего юмора.Вообще за этот фильм можно поставить только 3.
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Мне не понравился вообще
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
не буду критиковать тех кто негативно откликается и кто наоборот положительно ...ибо это их мнения...
Мое личное это.. фильм на 4 даже на 4+...
Не шедевр.... но глянуть стоит не все поймут сути ибо фантазии много у нас и мнений тоже =)
:smile19:
ЗлойПупс
Новичок
+36
-35
4
Специально "прощёлкал" профили тех, кто написал здесь отрицательные отзывы. Возраст этих людей 20-22 года. Закономерно. И весьма плачевно - насколько у молодежи "промыты" мозги массовой культурой. А эти сравнения с Голливудом - это вообще "что-то". Особенно если вспомнить, что все эти "профессиональные" голливудские актеры учатся по системе Станиславского и посещают лекции "непрофессиональных" русских актёров.
Вы, ребята, жертвы информационной войны. И, как пишет популярный русский писатель Никитин, самое страшное в этой войне - это то, что жертвы её просто не осознают, что попали "под обстрел" и уже "ранены" или "убиты". Вы тяжело искалечены. Ваше сознание исковеркано и вывернуто наизнанку. Вы сейчас читаете это, и не понимаете, о чём я, точно так же, как сумасшедший не осознает своей ненормальности. Ваше мировоззрение и жизненные ориентиры извращены. Грустно...
Я вообще не понимаю, как можно было такое написать:
просто фильм поверхностный,нет в нем ни хороших актеров.ни спецэффектов,ни хорошей сюжетной линии,ни хорошего юмора.

Это, конечно, твоё мнение. И ты имеешь на него полное право. А моё мнение - с тобой что-то "не в порядке". И это я мягко выразился...
Фильм очень хороший. Для тех, кто "в танке", кто ожидал спецэффектов, "десперадосов", "сумерков" и "отзакатадорассветов", поясню: вы вообще "не о том". Это фильм-пародия, стёб от начала и до конца. И, одновременно - это размышление о "загадочной русской душе". Загадочной для приверженца массовой культуры и такой близкой нам, простым и "отсталым" русским людям.
У какого-то иностранного автора прочитал: знаете, чем отличается русский от "цивилизованного" человека? В минуту смертельной опасности, особенно в ярости, тот же, например, американец схватится за пистолет. Русский же - хватается за дубину, даже если у него на поясе висит пистолет. Вот такие мы, по их мнению, странные люди - бессмысленные и беспощадные. :smile78:
Gamma
Опытный
+201
-247
7
А мне понравилось!
Хоть и усматривается закос под Тарнтино... зато весело.
Как ни странно, но фильм получился лёгкй и не чернушный. Охлобыстин вааще красава
И надо отдать должное, что и остальные играют хорошо, не переигрывают.
От меня 5 баллов ровно!
fedotikk
Новичок
[+] [-]

фильм разочаровал, Охлобыстину в Интерны!
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Ну что сказать, только 5 баллов. Все именно так как написал товарищ SUROVblY. Хотелось перефразировать последние слова агента, "За нами жизнь, а за Вами утехи" относится к тем, кто смотрел выпученными очами в ящик, не понимая смысла.:smile3:
Eugenus
Новичок
+51
-52
Черный стеб. Не скажу, что фильм плохой, все-таки довольно смешные диалоги есть, но в целом очень на любителя жанра, лично меня как-то коробят "бессмысленное и беспощадное" мочилово кого ни попадя, здесь создатели переборщили, переплюнув даже Тарантино. И хотя эти сцены сняты в комедийном стиле, созерцание того, как четыре героя рубят в капусту толпы молодых призывников, а остальных сжигают, оставляет неприятный осадок. В общем, сомневаюсь, что создатели всерьез намеревались заложить идею какого-то социального протеста, нравственности в наших героях ни на грош С такой типажом "истинного русского человека" как-то не хочется иметь ничего общего). Просто черный стеб и легкая пародия на действительность.
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Смотрел первый раз в САМRIPе - реально показалось каким то чёрным пародийным стебом. Потом пересмотрел в нормальном качестве. :smile19: Фильм то с философией. Перекликается с "Самоубийцами" - сверху стеб, а внутри смысл глубочайший. И не с толпой призывников в конце они рубятся в капусту, а с теми, чьими руками власть имущие свою волю диктуют. Кто только стеб видит - ну не доросли пока. А по мне ещё и линия призыва к бунту и нежелание считать себя быдлом четко видна.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
ребята,да это просто очередной охлобыстинский стёб,про который можно сказать словами бомбилы с кувалдой-Да Насрать.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
очередной бред российской киноиндустрии
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
Мне понравился, для русского фильма, очень даже не плохо. Такая современная сказочка! От меня 4 :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011