Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
yuztaz пишет:
Не читал предыдущих отзывов....ИЛИ
Не читал ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ предыдущих отзывов, НО...
Определенно фильм сильнее чем ,например, "яйца судьбы" и тд и тп
..... И мне кажется, что у этого фильма есть некий довольно глубокий подтекст. Его надо только раскрыть... И комедия перестает быть веселой.

не свсем понятен смысл фильма. на 4
urmass
Новичок
+37
-43
19
Кто знает,какая порода у Зиночки?))
Зиночка-рвем когти..))):smile8:
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
мне фильм понравился... В меру смешной. Идея видна, которую хотели показать.
Господа, интересно смотреть отзывы, а не ваши умные мысли, кто кого "перефилософствует".. все равно каждый считает себя самым умным.
sharkghost
Новичок
+53
-61
Охлобыстин отлично сыграл:smile7: в фильме есть ИДЕЯ которая завуалирована под комедией, какими то тупыми ситуациями и т.д. видя которые людя говорят что фильм тупой и не зацепил. А если вдуматься, то все ж понятно, БАРДАК В СТРАНЕ...
wentil
Продвинутый
+93
-78
колоритная жемчужина современного российского юмора, Охлобыстин написал все так, как есть ......... кросавчег, молоток. пятьбаллоф, по кино - стиль про комиксы успешно слизан, но охлобыстинщина это незаметно закрывает, замечательно прорисована звуковая дорожка и незаметная комп.графика ... Стычкин...... вперыве заметил за ним, как он любить шмалять из оружия...)))))))))))))
собсно - вкопилку.:smile19: :smile21:
wentil
Продвинутый
+93
-78
забыл добавить: на этот фильм я с превеликим удовольствием сходил бы в кино и взял бы с собой всё своё семейство!:smile19:
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Вынужден был перематывать,фильм не рассказан как история,а меня поставили перед фактом,мол вот так вот,могли бы сделать картинку интересную с надписью "найдите сто метафор" а не снимать кино.p.s Охлобыстина как актера воспринимаю только в фильмах "Над тёмной водой" "Нога".От меня 2+.
fara0212
Новичок
[+] [-]

так стоит посмотреть???
ramiras34
Новичок
+29
-54
да уж. Тарантино отдыхает, неужели ушло время прекрасных комедийных фильмов без элементов насилия?
басурман
Эксперт
+135
-242
1
да чтобы кто не говорил , а мне фильм ПОНРАВИЛСЯ
Gretag
Новичок
+44
-43
Мне фильм понравился, посмеялся с удовольствием, есть добротная сюжетная линия и смысловая нагрузка о наших нынешних социальных и духовных ценностях ! Хорошая игра октеров. Что в отличии от большинства современных бессмысленных комедий порадовало.
Тут один Афтор предложил посмотреть профили тех кому фильм не нравился! Так вот посмотрел и действительно основная масса это дети до 25лет! Те кому фильм понравился это люди старшего возраста. На основании этого сделал вывод те кому 25 и младше и орут что фильм говно - Вы шклота посмотрите на пол ! Плинтус видите? Это ваш уровень интеллекта! Смотрите Уневр, Общага, Наша Раша, Яйца Судьбы, Самый Лучший фильм и другие фильмы из этого паршиба ! Потому что там закадровым смехом Вам покажут что это была шутка и она смешная. Вы не можете осмыслить умор который не такой плоский как коровья лепешка и выше чем ваш унитаз. Не надо не напрягайте мозг которого у вас все равно нет просмотром фильма над которым можно не только посмеется но и подумать. Если не дошла моя мысль которую я хотел до вас донести с первого раза то прочти пост еще раз! Если и это не помогло. То подтвердите мою правоту написанием мне своего кривого и тупого камента. А я посмеюсь над вами от души.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Gretag пишет:
Мне фильм понравился, посмеялся с удовольствием, есть добротная сюжетная линия и смысловая нагрузка о наших нынешних социальных и духовных ценностях ! Хорошая игра октеров. Что, в отличии, от большинства современных, бессмысленных, комедий порадовало.
Тут один Афтор предложил посмотреть профили тех, кому фильм не нравился! Так вот, посмотрел, и действительно, основная масса, это дети до 25лет! Те, кому фильм понравился, это люди старшего возраста. На основании этого, сделал вывод:те кому 25 и младше, и орут что фильм говно - Вы шклота,посмотрите на пол ! Плинтус видите? Это ваш уровень интеллекта! Смотрите Уневр, Общага, Наша Раша, Яйца Судьбы, Самый Лучший фильм, и другие фильмы из этого паршиба ! Потому что там, закадровым смехом, Вам покажут, что это была шутка, и она смешная. Вы не можете осмыслить умор ,который не такой плоский, как коровья лепешка, и выше чем ваш унитаз. Не надо, не напрягайте мозг, которого у вас все равно нет, просмотром фильма, над которым можно не только посмеется, но и подумать. Если не дошла моя мысль, которую я хотел до вас донести с первого раза, то прочти пост еще раз! Если и это не помогло, То подтвердите мою неправоту написанием мне своего кривого и тупого камента. А я посмеюсь над вами, от души.
Прошу прощения, но в Вашем комменте не менее 20-ти ошибок. Ещё в нём целый обоз высокомерия и масса противопоставлений, вроде: Вы все говнюки, а я граф Монте-Кристо. Таким образом Вы, действительно, пытаетесь убедить людей младшего поколения, или Ваш комментарий ещё больше расширит трещину отсутствия взаимопонимания? В самом деле: Прежде чем вынуть сучок из глаза брата твоего, вынь сначала бревно из своего глаза. Ещё раз, простите.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
edgar-v87
Новичок
+17
-10
Ожидал большего!!!! Глянуть можно!!! Но не шедевр!!!Концовка с военными вообще убила!!!!!
Gretag
Новичок
+44
-43
Abu Salama пишет:
Gretag пишет:
Мне фильм понравился, посмеялся с удовольствием, есть добротная сюжетная линия и смысловая нагрузка о наших нынешних социальных и духовных ценностях ! Хорошая игра октеров. Что, в отличии, от большинства современных, бессмысленных, комедий порадовало.
Тут один Афтор предложил посмотреть профили тех, кому фильм не нравился! Так вот, посмотрел, и действительно, основная масса, это дети до 25лет! Те, кому фильм понравился, это люди старшего возраста. На основании этого, сделал вывод:те кому 25 и младше, и орут что фильм говно - Вы шклота,посмотрите на пол ! Плинтус видите? Это ваш уровень интеллекта! Смотрите Уневр, Общага, Наша Раша, Яйца Судьбы, Самый Лучший фильм, и другие фильмы из этого паршиба ! Потому что там, закадровым смехом, Вам покажут, что это была шутка, и она смешная. Вы не можете осмыслить умор ,который не такой плоский, как коровья лепешка, и выше чем ваш унитаз. Не надо, не напрягайте мозг, которого у вас все равно нет, просмотром фильма, над которым можно не только посмеется, но и подумать. Если не дошла моя мысль, которую я хотел до вас донести с первого раза, то прочти пост еще раз! Если и это не помогло, То подтвердите мою неправоту написанием мне своего кривого и тупого камента. А я посмеюсь над вами, от души.
Прошу прощения, но в Вашем комменте не менее 20-ти ошибок. Ещё в нём целый обоз высокомерия и масса противопоставлений, вроде: Вы все говнюки, а я граф Монте-Кристо. Таким образом Вы, действительно, пытаетесь убедить людей младшего поколения, или Ваш комментарий ещё больше расширит трещину отсутствия взаимопонимания? В самом деле: Прежде чем вынуть сучок из глаза брата твоего, вынь сначала бревно из своего глаза. Ещё раз, простите.
Первый есть кто следующий! Признается в собственной тупости? И да у Вас 5 ошибок
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
sharkghost пишет:
Охлобыстин отлично сыграл:smile7: в фильме есть ИДЕЯ которая завуалирована под комедией, какими то тупыми ситуациями и т.д. видя которые людя говорят что фильм тупой и не зацепил. А если вдуматься, то все ж понятно, БАРДАК В СТРАНЕ...

Сам фильм задумывался как народный мститель расправляется с коррупцией, предателями и т.д. Но получилось совсем обратное. Народный герой даже хуже самых злых негодяев. И я не вижу ничего чем можно оправдать соловья разбойника.
ЗлойПупс
Новичок
+36
-34
4
Концовка с военными вообще убила!!!!!

Уже который раз встречаю негативные комментарии по поводу концовки, где "кровожадный" Соловей с подельниками "валит" целый батальон молоденьких солдат срочной службы. Нынешняя молодежь, видимо, от армии "откосила", поэтому поясню пару моментов специально для них, поскольку я сам вообще закончил высшее военное училище еще при Союзе.
В любом государстве армия служит для защиты страны от внешних угроз. Использование военных подразделений в гражданских "разборках" без введения в стране военного положения - противозаконно. Это нарушение Конституции, т.е. является преступлением.
Соловей и его банда - они хоть и разбойники, но они гражданские лица, и разбираться с ними должны были менты, а не военные.
Но самое главное, что солдатики имели полное право не выполнять противозаконный приказ своих командиров, и им за это ничего не было бы! А раз выполнили - значит они соучастники преступления, даже не просто соучастники, а исполнители!
Напомню вам, что если бы в свое время танкисты Таманской дивизии выполнили приказ своих командиров, исходящий от ГКЧП, и стали бы давить танками людей на улицах Москвы, то в России к власти бы пришла хунта, и многие из нас сегодня находились бы в лагерях, если не чего-нибудь похуже. Да и вообще, Россия была бы совсем другой страной.
Так что, не лейте сопли по поводу шокирующей финальной сцены. Соловей даже в смерти своей остался благородным рыцарем и борцом с настоящей преступностью и коррупцией!
Кстати, Охлобыстин армию не "косил". Уважаю.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20

Abu Salama пишет:

А в вашем мой браузер насчитал пять ошибок.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
ЗлойПупс пишет:

Нынешняя молодежь, видимо, от армии "откосила", поэтому поясню пару моментов специально для них.
В любом государстве армия служит для защиты страны от внешних угроз. Использование военных подразделений в гражданских "разборках" без введения военного положения - противозаконно.

А как же внутренние войска?
Например знакомые срочную службу проходили во внутренних войсках. Они патрулировали улицы и т.д.
ЗлойПупс
Новичок
+36
-34
4
А как же внутренние войска?
Например знакомые срочную службу проходили во внутренних войсках. Они патрулировали улицы и т.д.

В фильме совершенно четко говорится, что ментам дают в помощь не внутренние войска (относящиеся к МВД), а мотострелковый батальон. Т.е. речь идет именно о регулярной армии, незаконно используемой в гражданском конфликте.
Bambr_SV
Новичок
+23
-20
Главный герой преступник, подлец и негодяй. Воюет против собственного народа. Мерзкая тварь прячущаяся за псевдо-отстаивание интересов селян.
D-LINK
Новичок
+7
-6
ДА..... Такого бреда в кино я еще невидел ... полный отстой!!! :smile20:
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Против какого народа собственного? Против ментов-взяточников, бандосов, ростовщиков-прихлебателей, чинуш всяческих и их приспешников? Для большинства, надеюсь, они не являются своим народом. Смотрел ещё раз с друзьями. Мнение почти у всех однозначное:"Побольше бы таких Соловьёв - меньше мрази по России ползало бы..."
Смысл в том, что систему, устроенную сладкой парочкой поломать сложно, но она из кирпичиков состоит, которые можно выбивать. И герои ведь знают, что поражение неизбежно, но для них лучше 30 лет свежатиной попитаться и сделать то, что они хотят, чем 300 лет падаль клевать и жить так, как тебе эта продажная и антинародная система разрешает.
ManZzz
Новичок
[+] [-]
6

Качать начал. Не знаю чего ждать, но Охлобыстина люблю))
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
бред укуренной кобылы:smile269:
Vasya29rus
Новичок
+45
-52
Не русские люди не смогли вникнуть в суть фильма)):smile7:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Gretag пишет:
Abu Salama пишет:
Gretag пишет:
Первый есть кто следующий! Признается в собственной тупости? И да у Вас 5 ошибок

Да Вы уже достали, хватит "письками мериться". Вы на сайте для обсуждения и скачивания фильмов, так же любителей кино, а не на уроке русского языка и словестности.:smile24:
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Vasya29rus пишет:
Не русские люди не смогли вникнуть в суть фильма)):smile7:

Думаю, могли и нерусские:smile1: "Да, я такой":smile25:
Хороший русский "родригез" -- и именно что русский, ещё больше поднимает его в цене(сам Родригез не имеет такой яркой этнической окраски, что в "минус"
Короче, фильм люкс! Не устареет, потому как искусство -- что значит стильно, со вкусом, Красиво! Рекомендую Всем:smile1:и даже евреям:smile203:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Фильм на пальмовую ветвь не тянет, но отстоем его назвать очень сложно. Добротный фильм, хорошая игра актёров, сюжет вы должны были прочитать между строк (ибо он двоякий). Элементы фантастики конечно есть ( в нашем русском случае - элементы были (от слова БЫЛЬ))
Я поставил твёрдую 4+
Хотя вру, наерное всё-таки 5 с минусом
:smile19:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Идея фильма хороша, и двух мнений быть не может, только уж очень много крови.....
volxxv
Новичок
+10
-13
Школоте не понять. Пожалуй это фразой можно охарактеризовать этот фильм. Людям любящим мыльные оперы и американский бред, смотреть настоятельно не рекомендуется. Это аллегория. Можно смело ставить в один ряд с Реальной Сказкой которую тоже поняли далеко не все, или с произведениями Шварца. До них конечно не дотягивает, но для нынешних времен твердая пятерка, и удивление что это фильм вообще выпустили. Охлобыстин с "Карателем" и фраза: только нож может сделать человека свободным это бессмертно! Образы тоже подобраны очень неплохо. Короче в копилку с желанием иногда пересматривать.
Cейчас на форуме: gmg junior ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011