Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены, удачи!
Фильмы: Джентльмены, удачи! (2012) Подробнее
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
Джентльмены, удачи!
Убогий фильм.
мне одному кажется что дай камеру любому бродяге и он и то фильм лутше снимет?
Фильм - отстой сам по себе, без всяких сравнений.
Зачем снимали?Вот в чем вопрос...
Смотреть было не интересно .
Смотреть было не интересно .
Слава богу, что нет раздач.
Ужас! сначала Тимур снял "свою " иронию судьбы - там продолжение было ни к чему , два взрослых человека наконец нашли свою судьбу и казалось бы хеппи ...энд? а вот и нет - так решил бакмамбетов и испоганил любимую многими комедию ! Что касается этого фильма так он опять свалял дурака и решил сгрести бабла с людей за счет любимого названия , а вот надо ли было это делать ? видимо да , я понимаю зачем делают ремейки фильмов которые устарели настолько что их нельзя смотреть ...НО в этом фильме не было спецэффектов и чего то что могло "морально устареть" ,так блин зачем в очередной раз брать картину с отличным музыкальным сопровождением , актерами и сюжетом и переснимать ее? и ведь эту новую "байду" будут крутить каждый новый год ! я уже не знаю чем думают студии которые дают снимать Тимуру "очередные шедевры" мне лично хватило "дозорщины" которую он снял видимо под хорошим допингом просто услышав из далека сюжет книг в сокращении и "его варианта " экранизации комикса wanted откровенно положившего на всех фанатов ... возникло ощущение что он вообще не видит первоисточники того что снимает , в его фильмах нет ни души ни смысла только лишь банальное - хочу денег и побольше . После елок казалось что все не безнадежно но дальше нас ожидала "елочная сага" из уже трех частей (вторая оказалась куда хуже первой чтож и про будущую 3ью говорить?) после такого"кина" стоит обходить его произведения стороной .. мне лично желание смотреть это .. отбил даже ролик
Согласен с коментом ниже....
Автору +
А РЕЖИССЕРАМ И СЦЕНАРИСТАМ БОЛЬШОЙ МИНУС
Автору +
А РЕЖИССЕРАМ И СЦЕНАРИСТАМ БОЛЬШОЙ МИНУС
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
dreftin пишет:
Ужас! сначала Тимур снял "свою " иронию судьбы - там продолжение было ни к чему , два взрослых человека наконец нашли свою судьбу и казалось бы хеппи ...энд? а вот и нет - так решил бакмамбетов и испоганил любимую многими комедию ! Что касается этого фильма так он опять свалял дурака и решил сгрести бабла с людей за счет любимого названия , а вот надо ли было это делать ? видимо да , я понимаю зачем делают ремейки фильмов которые устарели настолько что их нельзя смотреть ...НО в этом фильме не было спецэффектов и чего то что могло "морально устареть" ,так блин зачем в очередной раз брать картину с отличным музыкальным сопровождением , актерами и сюжетом и переснимать ее? и ведь эту новую "байду" будут крутить каждый новый год ! я уже не знаю чем думают студии которые дают снимать Тимуру "очередные шедевры" мне лично хватило "дозорщины" которую он снял видимо под хорошим допингом просто услышав из далека сюжет книг в сокращении и "его варианта " экранизации комикса wanted откровенно положившего на всех фанатов ... возникло ощущение что он вообще не видит первоисточники того что снимает , в его фильмах нет ни души ни смысла только лишь банальное - хочу денег и побольше . После елок казалось что все не безнадежно но дальше нас ожидала "елочная сага" из уже трех частей (вторая оказалась куда хуже первой чтож и про будущую 3ью говорить?) после такого"кина" стоит обходить его произведения стороной .. мне лично желание смотреть это .. отбил даже роликСогласен полностью, даже добавть и нечего.
Сей фильм одноразовый как контрацептив, просмотрел и забыл. 3+
стыдно портить такие легендарные фильмы. эти режиссёры доказывают, что руки у них растут не из положенных мест, и эти самые руки чешуться запачкать экскрементами то, что действительно люди смотрели из поколения в поколение. позор
Смотрела в кинотеатре! подобие с реальными джентльменами удачи 1 в 1, но мне понравилось+
NIKOS пишет:
Полностью поддерживаюdreftin пишет:Ужас! сначала Тимур снял "свою " иронию судьбы - там продолжение было ни к чему , два взрослых человека наконец нашли свою судьбу и казалось бы хеппи ...энд? а вот и нет - так решил бакмамбетов и испоганил любимую многими комедию ! Что касается этого фильма так он опять свалял дурака и решил сгрести бабла с людей за счет любимого названия , а вот надо ли было это делать ? видимо да , я понимаю зачем делают ремейки фильмов которые устарели настолько что их нельзя смотреть ...НО в этом фильме не было спецэффектов и чего то что могло "морально устареть" ,так блин зачем в очередной раз брать картину с отличным музыкальным сопровождением , актерами и сюжетом и переснимать ее? и ведь эту новую "байду" будут крутить каждый новый год ! я уже не знаю чем думают студии которые дают снимать Тимуру "очередные шедевры" мне лично хватило "дозорщины" которую он снял видимо под хорошим допингом просто услышав из далека сюжет книг в сокращении и "его варианта " экранизации комикса wanted откровенно положившего на всех фанатов ... возникло ощущение что он вообще не видит первоисточники того что снимает , в его фильмах нет ни души ни смысла только лишь банальное - хочу денег и побольше . После елок казалось что все не безнадежно но дальше нас ожидала "елочная сага" из уже трех частей (вторая оказалась куда хуже первой чтож и про будущую 3ью говорить?) после такого"кина" стоит обходить его произведения стороной .. мне лично желание смотреть это .. отбил даже роликСогласен полностью, даже добавть и нечего.
Смотрел в кинотеатре, фильм понравился +
Со старым не сравнить
Удалили мой комментарий почему то, но я все равно его на пишу. БОГДАНОВ ТИПА КРАМАРОВ, КУЦЕНКО ТИПА ВИЦИН?!?! КТО ДОПУСТИЛ ТАКОЕ СНЯТЬ??? КАК РУКА ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ??? ЧУВСТВУЮ, что скоро на новогодних праздниках места не останеться старым добрым комедиям. а будут крутить это римейковое фуфло!!!
смотреть как отдельное развлекательное кино, не сравнивать ни в коем случае со старыми "Джентльменами". нормальный фильм +4.
bersek039 пишет:
Удалили мой комментарий почему то, но я все равно его на пишу.
А если мы все равно удалим, опять напишите? Лучше почитайте правила сайта. У нас запрещено писать заглавными буквами!
Nocturnal пишет:
bersek039 пишет:Удалили мой комментарий почему то, но я все равно его на пишу.
А если мы все равно удалим, опять напишите? Лучше почитайте правила сайта. У нас запрещено писать заглавными буквами!
Извините конечно, просто на столько эмоции преобладают, как представлю следующим фильмом : Ивана Васильевича, или Бриллиантовую руку с Богданом Титомиром в главной роли, хочется НЕ ТО, ЧТО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ писать, а просто просить великого В.В.П, что бы ввел запрет на римейки таких фильмов, и отнес их к категории исторической ценности и наследства нашего народа.
так и не понял где надо было смеяться при просмотре этого дерьма! просто такая хе.рня что слов нормальных нету.
надо имбицилам-депутатам срочно принять закон о запрете ремейков на советскую классику.
надо имбицилам-депутатам срочно принять закон о запрете ремейков на советскую классику.
+6
-12
а съемки всех этих фильмов финансируются из бюджета страны?
parsec
От вас был не комментарий, а слово на неизвестнинском.
Lulu пишет:
parsec
!!!почти оценил вашт прикол...
не злой, а просто ядовитый...
Crux Ansata
Не в ту степь что-то вас понесло.
Такое не оценить?!
Казнить нельзя помиловать
Не в ту степь что-то вас понесло.
Постой, паровоз, не стучите, колёса,
Кондуктор, нажми на тормоза.
parsec пишет:
!!!почти оценил ваш прикол...
Такое не оценить?!
Казнить нельзя помиловать
Всетаки посмотрел... Фильм Я считаю пусть снимают, но названия другие придумывают, а не берут с настоящей классики, так как эти новые фильмы просто до того уровня, не дотягивают!!!!
Здесь есть несколько составляющих по которым я не буду смотреть ЭТО.
Безруков. Куценко. Продюсерство Бекмамбетова. В топку.
Безруков. Куценко. Продюсерство Бекмамбетова. В топку.
на такое дерьмо еще и какие-то понты с правообладанием!!! да кому они нужны деньги еще им платить. одно только имя куценко уже значит что фильм бездарное г
После распада СССР искусство прекратило своё существование в нашей стране.
Даже смотреть не буду. Кому интересна эта помойка?дебилам из госдуры и их деткам посвящается. Бабки только пилят бюджетные. Прихвостни путлерские.
Саша Заркон
Актёрский состав предрекает очередной говнофильм и опошление советского шедевра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011