Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спайдервик: хроники / The Spiderwick Chronicles (2008)
Подробнее
Мать вместе с дочерью и двумя близнецами переезжает в заброшенный дом дальних родственников. Один из сыновей - непоседа и озорник Джаред - находит на чердаке книгу Спайдервика, которая посвящена удивительному миру сказочных существ. В ней есть все - от описания добрых и злых обитателей невидимой страны до сведений о том, как можно защититься от них в случае необходимости. Неудивительно, что за книгой охотится страшное чудовище, умеющее принимать любое обличье и имеющее в подчинении целую армию уродливых гоблинов. Сначала родственники не верят Джареду, но вскоре им вместе придется постоять за себя и книгу.
Даже не знаю. Смотрел вдвоем с 11-летней дочерью. Ей фильм понравился, но по реакции было видно, что основная зрительская аудитория для этой картины года на 2-3 младше. Конечно, это детская сказка. Но в данном качестве вполне приемлемый вариант для просмотра с детьми или одним детям без взрослых.
Что-то народ в штыки воспринял этот фильм, а мне странно, ведь я с удовольствием посмотрел этот фильм. Конечно это вам не размах "Властелина Колец" или "Гарри Поттера", но всё равно сказка. Сказка о плохом и хорошем, о смелости, дружбе и всё, что к этому прилагается. Красивые съёмки, конечно гоблины уж через чур противные, но ничего, терпимо, и не такое видали!
Очень-очень хороший фильм, такой добрый и монстры замечательные. Смотрели с сыном с год назад, понравился тогда и понравился сейчас, так что фильм удался.
- О! Фильм мне понравился, сюжет отличный, актеры молодцы! Сказка с хорошим финалом, добро побеждает зло, как всегда впрочем Но вот все равно осталось какая то мелочь, чего то не хватает, какой то маленькой изюминки. Чего...??? пока не пойму но в общем картина достойна просмотра!
Честно говоря я разочаровалась. Ожидала что-то типа "Хроники Нарнии" и поэтому ожидания изначально, видимо, были завышены. Но отговаривать от просмотра не буду, может кому-то глянется фильмец. Мне нет.
Честно говоря я разочаровалась. Ожидала что-то типа "Хроники Нарнии" и поэтому ожидания изначально, видимо, были завышены. Но отговаривать от просмотра не буду, может кому-то глянется фильмец. Мне нет.
Я с Вами согласен, это далеко не "Хроники Нарнии". Фильм создан для детей до 10 лет. И в этом качестве он не плох. А взрослые его будут смотреть исключительно на любителя, кому нравятся сказки.
Если не обращать и не заострять как я внимание на дэбиловатой игре мамаши и детей ,то сам фильм вполне очень интересный и достойный и спецэффекты на уровне . +5
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В большинстве случаев там, где главный герой книга - должно быть очень интересно. Но тут как то не зацепило. Во-первых, сама суть книги не раскрыта, мало ее показали, разве что бегали с ней, но толком не читали. Во-вторых, гоблины напоминают пластелиновых кукол, это уже не впечатляет, современный зритель избалован другой графикой. Да и драматическая составляющая отцов-и-детей тоже слаба. В целом сюжет не плох, но все слабо, хотя маленьким детям конечно понравится, и это хорошо - фильм для них. 7/10