Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Народ стал забывать про Дженифер...Ее перестали без очереди пропускать в клубы и кабаки+1И Дженифер решила -а почему бы мне не пройти в кабак на халяву, в тени проходящего мимо Стэтхэма
Джейсон Стэйтем это Брюс Вилеес 90х !или шварц 80х! Это супер ! Буду ждать в качестве!!!!! ЯДжейсон Стэйтем,!!!!!!Он мой
актер!!!
![]()
Lena Mi Nam пишет:Только правда немного напрягает зад Лопез на горизонтеДа ладно, как актриса она весьма неплоха ... а вообще, мне кажется, интересный тандем получится.
Недавно на презентации своего "Возвращения героя" в Москве Арнольд Шварценеггер так его охарактеризовал: "Это ещё один фильм со Шварценеггером". Да, народ ходит в кино "на Шварца (Слая, Чана, Брюса, Дамма ------ нужное вписать", зная, что сейчас будет и красиво, и мочилово, и красивое мочилово в одном флаконе. Прямо скажем, сюжет не важен. И хорошо, что в этой шеренге свою нишу занял тов.Стэтэм. Дай бог! Но с огромным уважением и подобающим пиетитом относясь к личности актёра и к тому, что он делает на экране, нельзя не отметить: будь он "Костоломом-Перевозчиком-Защитником-Неудержимым" или "просто Паркером", он на веки-вечные обречён играть одну и ту же роль - Джейсона Стэтэма.
И пёс с ним.
...Да, народ ходит в кино "на Шварца (Слая, Чана, Брюса, Дамма ------ нужное вписать", зная, что сейчас будет и красиво, и мочилово, и красивое мочилово в одном флаконе...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |