Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Классный фильм. Советую к просмотру - время не потеряете зря. У Стэтхема (Стэйтема) отлично получается играть вроде как-бы отрицательных героев, но при этом по ходу фильма быть этаким "Робин Гудом" - наказывая исключительно откровенных негодаев. Интересный сюжет, неожиданные "повороты". В общем думаю понравится - всё в стиле главного актёра.
Удалить
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Джейсон!!! Мужчина моей мечты..... Такое ощущение что сценарии для фильмов в которых он играет специально для него пишутся))))))
Удалить
Bessss
Новичок
+85
-70
DIDI пишет:
Джейсон!!! Мужчина моей мечты..... Такое ощущение что сценарии для фильмов в которых он играет специально для него пишутся))))))

Вообще то так оно и есть, сценарии под него и пишутся! Трудно представить было бы его в титанике в роли Джека Доссона, или в горбатой горе.
Удалить
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Когда же выйдет :smile58:
Удалить
Battle17
Новичок
[+] [-]

да я уже жду-жду (( такое ощущение , что забыли про этот фильм :smile17:
Удалить
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Смотрится очень легко и интересно, на один раз самое то что надо. Если делать нечего и надо убить время, то этот фильм поможет провести его развлекательно
Удалить
АпоФИС
Новичок
[+] [-]

дайте в качестве фильммммм:smile8:
Удалить
Kaktotak
Новичок
+25
-14
Хотим качество!!!!:smile8:
Удалить
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Фильм как раз в стиле Стэтэма. Драки, убийства, куча денег, и, конечно же, принципиальный серьезный герой). Только странно, как после таких увечий он умудрился выжить?)) Хорошее кино. Плюс ко всему, можно понаблюдать, как на данный момент обстоят дела с фигурой Дженифер Лопес). 4 из 5
Удалить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Актёры играют великолепно,Дженнифер Лопез хороша чертовка:smile18: конечно есть пару минусов,главный герои бегает весь фильм,побитый,порезанный,простреленный,на грани фантастики.Ребята,это все же кино:smile226: лично мне фильм понравился.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
vacisaid
Новичок
+26
-24
Интересно!? Будет ли качество?????
Удалить
Borsyk Borsyk
Новичок
+2
-2
Скоро потерпите немного и всё будет :smile4: :smile19:
Удалить
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Отличный фильм!:smile19: жду качества
Удалить
Сергей 23 ru
Новичок
+11
-7
1
ждал когда же наконец-то добавят в хорошем качестве этот фильм,-дождался, что и в плохом по удаляли Хулиганы....
Удалить
Borsyk Borsyk
Новичок
+2
-2
Да это точно и когдаж теперь дадут в :smile8:
Удалить
Ирина14
Новичок
+7
-4
а кто-нибудь может сказать точную дату качества?
Удалить
zeleniy
Новичок
+18
-20
2
епт 2 месяца прошло где качество?где вообще фильм?:smile92: :smile92: :smile92:
Удалить
perehvat777
Новичок
+20
-21
170
Фильм хороший всем смотреть!Джейсон Стетхем на высоте)
Удалить
Borsyk
Новичок
+14
-11
AgDiSTiDa пишет:
Borsyk Borsyk пишет:
Полностью стобой согласен Vorobas это конец света :smile127: в маю в первих числах гдето :smile130:

а я слышала релиз на двд 29 марта..... будем надеяться,что все-таки в марте,а не мае!:smile1:

Ну и вкаком нахрен марте яж сказал што в мае:smile8:
Удалить
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Borsyk пишет:
AgDiSTiDa пишет:
Borsyk Borsyk пишет:
Полностью стобой согласен Vorobas это конец света :smile127: в маю в первих числах гдето :smile130:

а я слышала релиз на двд 29 марта..... будем надеяться,что все-таки в марте,а не мае!:smile1:

Ну во-первых,это лицензия выйдет 1 мая,а качество выйдет раньше,то же самое и со звуком,лицензионный звук выйдет 1 мая,а лайн звук раньше.Во-вторых,иногда бывает такое,что релиз выходит раньше даты ,написанной на том же Кинопоиске,так я уже не раз убеждался.Поэтому не стоит так нервничать:smile1:
Удалить
Gray warrior
Новичок
+12
-25
10
Стетхем как всегда в ударе -всэх порву одын останус-:smile232: :smile232: :smile232:
Удалить
sky8308
Новичок
+0
-0
ну да супер герой прям))))
Удалить
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
sky8308 пишет:
ну да супер герой прям))))
Да, так и есть и это здорово...
Удалить
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Майкл Чиклис и Стэтхэм интересно:smile235: :smile235: :smile235:
Удалить
Borsyk
Новичок
+14
-11
●Sam● пишет:
Borsyk пишет:
AgDiSTiDa пишет:
Borsyk Borsyk пишет:

Ну во-первых,это лицензия выйдет 1 мая,а качество выйдет раньше,то же самое и со звуком,лицензионный звук выйдет 1 мая,а лайн звук раньше.Во-вторых,иногда бывает такое,что релиз выходит раньше даты ,написанной на том же Кинопоиске,так я уже не раз убеждался.Поэтому не стоит так нервничать:smile1:

Согласен,когда качество вийдет раньше?:smile22:
Удалить
Алекс90
Новичок
+8
-12
1
когда качество будет???
Удалить
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Действительно когда качество будет очень хочется посмотреть ) Стэтхем всегда в своем стиле:smile198:
Удалить
assalee
Новичок
[+] [-]

ждём качества
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
А мне не качества и вообще ничего не нужно,знаю что фильм будет шлак,как и все с этим неудачником!
Удалить
stik
Новичок
+0
-0
:smile22:Я давно ждал хорошем качестве:smile4:
Удалить
Базз
Опытный
+141
-152
191
Качайте пока не заблокировали:smile227:
Удалить
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
ура!качество
Удалить
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
кому нужен такой звук
Удалить
Mooviestar
Новичок
+11
-16
Паркер - это "терминатор" )) чтобы его убить , надо привязать этого "живчика" к ядерной бомбе , мощностью в десять мегатонн ))
Удалить
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
sssos5 пишет:
кому нужен такой звук

Абсолютно верно, больше добавить нечего. ЖДЁМ!!!
Удалить
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Не понимаю, зачем выкладывать с таким звуком! Неужели кто-то ЭТО качает:smile14:
Удалить
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Где то я читал, что релиз 05.05.13г, пора бы уже и в чистом звуке выложить, посмотрим, остался один день.
Удалить
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
AlexSanchez пишет:
Не понимаю, зачем выкладывать с таким звуком! Неужели кто-то ЭТО качает:smile14:

Так-то оно так, но здесь (1.46 ГБ) звук хороший (неплохой). Что касается самого фильма, то трудно говорить хорошо или плохо про фильмы с участием Стэтхэма. Скажу проще - смотрел и отдыхал.:smile16:
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
отличный кинчег для отдыха!! 5+:smile22:
Удалить
Kostant
Новичок
+71
-64
хороший фильм, стетхем молодец, не ищет блокбастеров раз в сто лет, штампует однотипные боевики по два штука в год, кто нить да посмотрит (например я), и все, капуста шинкуется да и статус звезды в поряде, лопес красавица, честно не признал, выглядит просто супер, в ее то годы, хотя жопка немного пообвисла, но это из за сгонки веса так что простительно,
сюжет фильма лично мне показался интересным, ни разу не заскучал, а по поводу неубеваемости стетхема, так это в любом фильме, все герои отхватывают так что мама не горюй и должны бы уже кровью испражняться, а нет тут то было, достаточно вспомнить любой фильм и сопоставить его героя с реальностью, так что все нападки в этом плане считаю неуместны
да и качество не такое уж и плохое, через 10 мин. забыл что звук с ts
в общем :smile21: :smile19:
Удалить
xaroshii
Новичок
+52
-120
шикарный фильм смотрел в кинотеатре восторг. рулит Дж.Стейтем.у него мне все хильмы нравятся
Удалить
GTR
Опытный
+54
-205
5
3 балла. Куча ляпов.
Удалить
Sirius07
Новичок
+17
-42

эм...ОТСТОЙ!!! :smile13: :smile56: ПРОХОДИМ МИМО,КАК ГОВОРЯТ:smile199: Стетхем с дулся окончательно! последний нормальный фильм с его участием так это "Неудержимые 2":smile1:
Удалить
Lacosta43
Новичок
+22
-24
Lakosta
Фильм очень долгожданный мною, наконец то в достойном качестве...посмотрела с удовольствием! Понравился!!Твёрдая 4+:smile7:
Удалить
traun
Новичок
[+] [-]
4

Неплохой фильм. Амплуа Стэйтема не меняется. Хотя многое осталось за кадром. Например, как можно ездить с брильянтами по городу после ограбления и не встретить ни одного полицейского? Как он выбрался с острова? Кому он продал брильянты, если убил потенциального покупателя? Девушке обещал миллионы, а в почтальон принес всего две коробки денег? ну и т.д.
Удалить
trevordav
Новичок
+17
-28
5

Странно почему в списке продюсеров не было фамилии Джей Ло??!:smile131: Она же точно заплатила что бы втиснуть в этот супер экшн свой план Б, и себя в главной но абсолютно лишней , не нужной, бестолковой, и как всегда отсутствующею актёрским даром ,явно в писаной абсолютно другим сценаристом ролью!!!!!!:smile134:
Удалить
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
не фильм а gta 4
парень похожий на нико белика угоняет тачки, постоянно угоняет тачки, звонит по мобиле, пдужит с мафией (или сам мафиози, хрен пойми), воюет со всеми кого видит, и
ПОСТОЯННО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАСТРЕЛЕН ПРОСЫПАЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ БЕЗ БАБОК! могу привести еще кучу аналогов! но лень! кароче экранизация одноименной игры на твердую 5!
Удалить
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
простите за аналогию с: "не всем известным продуктом".
Удалить
MAMAI@
Новичок
+10
-15
1

качаю, только из- за актеров. Судя по коментам не очень. Стэйтем изо всех сил пытается остаться на плаву.
Удалить
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
VVIRUS пишет:
не фильм а gta 4
парень похожий на нико белика угоняет тачки, постоянно угоняет тачки, звонит по мобиле, пдужит с мафией (или сам мафиози, хрен пойми), воюет со всеми кого видит, и
ПОСТОЯННО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАСТРЕЛЕН ПРОСЫПАЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ БЕЗ БАБОК! могу привести еще кучу аналогов! но лень! кароче экранизация одноименной игры на твердую 5!

Главный герой — профессиональный вор.....
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011