Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
ra303
Новичок
+4
-3
1
Классика своего жанра. Фильм достойный. При просмотре, отдых от забот и работы, вышел достойный (что и требуется от любого фильма). Арни как всегда на высоте. Старая школа.
3666_gkg
Опытный
+55
-69
увы увы года прошли)))
Bessss
Новичок
+85
-70
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Bessss пишет:
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.

Полностью с вами согласен!
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Всё, сдулся железный Арни. Лучше бы на пенсию ушёл полностью, для боевиков он уже староват, а как драматический актёр увы никакой. Про фильм собственно особо и сказать нечего. Полтора часа какой-то невнятной нудятины. Только последние минут 20 вроде бы что-то происходит типа экшна, да и тот не фонтан. Всё это решили разбавить парой тройкой шуток и "комедийных моментов", что в принципе неплохо как ход, но увы, такой "юмор" кроме раздражения ничего не вызывает. Особенно не рекомендую смотреть поклонникам Арнольда, во избежании глубочайшего разочарования.
M-POWER
Новичок
+6
-7
Великолепный фильм, просто супер, Арнольд для меня всегда в моде!!!!!:smile19: :smile21:
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
а мне понравился, несмотря на Шварца, с которого песок сыпется
loozly
Новичок
+21
-35
Тут спрашивают зачем старые актеры снимаются? я думаю,что деньги в наше время пока ещё никто не отменял,да и ещё актеру сидеть дома это хуже всего. Крыша едет. Другое дело ,что фильмы слабоватые,но это полагаю сценарист так сценарий написал,что потом людям не нравится . Такое впечатление,что сценарии пишут люди эти нарочно,чтобы потом гнали на актера.а не на него. Обидно.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Было приятно увидеть Арнольда вновь на экране. Прошло столько лет, а он все так же крут, все так же отстреливает плохих ребят. Я думаю стоит хоть раз посмотреть этот фильм хотя бы из уважения ко всем известному Терминатору) Вот только возник один вопрос – у главарей наркокартелей имени, кроме как Кортес, быть не может?) 4 из 5:smile19:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
vovchiiik
Новичок
+26
-24
42
Фильм понравился. Рекомендую.
semen311v
Новичок
+22
-30
старичок-боевичок!!!арноша решил уходя на пенсию опять оставить о себе что-то!!!стандартный откат,ему стандартный американский сценарий,стиль которого не меняется уже более 40 лет,может больше))))правда вот наверое очень много дублей делали когда дедушка арноша вытворял всякие кульбиты,хотя ему можно позавидовать в 65 лет так прыгать!!!!блин даже никак не могу сказать что фильм плохой,вроде и не очень хороший,но и не полная дрянь!!!тут каждый сам решит что из этого получилось!
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Ваша проблема, Некоторых, которые все зудят о старости, что нечего старикам сниматься, а пора на покой и прочее...Дело в том, что это вы уже запрограмированны на покой и ваше будущее тоже уже предопределенно, как обычных обывателей, это пивное брюхо, дохлое здоровье и мозговой паралич и однобокое лежание перед ТВ с банкой пива и слабым здоровьем...... А Арнольд и др. "Старички" именно показывают, как можно и в 60 и в 70 и более, давать сто очков вперед, молодым доходягам, которые то подтянуться пару раз не смогут, а лишь рассуждать на сколько дееспособен актер... А Актер, запомните, не бывает пенсионер, Актер, Художник, Музыкант, Писатель, Режиссер....и др.. это профессии без Пенсиионного возраста! Это люди Созидатели, пока Руки работают и Голова Мыслит! И вообще по многим тут высказываниям отечественный кинемотограф пора вообще весь на пенсию отправить и по состаянию здоровья определить многим молодым инвалидность и доп пайки прописать.. И еще, Это всего лишь Кино, а вот Арнольд Реально Крут по жизни и как Атлет и как Актер и как Бизнесмен и как Мэр и вообще! Так же и Сталоне и др. А кино, это их своего рода и работа и развлечение и деньги и Слава.... А вам лишь остатеся только обсуждать их фильмы и мечтать о тех высотах, до которых поднялись ОНИ, но Вам, до них не доползти..;)))))) Приятного Всем просмотра и хоть грааамммм чего нибудь достичь Вам по жизни того, чего достигли эти "Старички"....хе-хе!!!!
KotSS
Новичок
+31
-32
Хаотично добрый..}:E)
Какой смысл поносить Арни.. ?? Это зависть или тупо желание обосрать и получить удовольствие* По мне так это глупость . Никогда не являлся ярым его поклонником , но большинство боевиков с его участием уже стали классикой в своем жанре.. Многие смотрят на него с чувством ностальгии , может некоторой иронией, но все же рады что этот старичек держится , независимо от мотивации и прочих-материальных вещей ... Фильму 5 + Арни тут на своем месте...Ноксвил малость позабавил ) :smile19:
Bessss
Новичок
+85
-70
KotSS пишет:
Какой смысл поносить Арни.. ?? Это зависть или тупо желание обосрать и получить удовольствие* По мне так это глупость . Никогда не являлся ярым его поклонником , но большинство боевиков с его участием уже стали классикой в своем жанре.. Многие смотрят на него с чувством ностальгии , может некоторой иронией, но все же рады что этот старичек держится , независимо от мотивации и прочих-материальных вещей ... Фильму 5 + Арни тут на своем месте...Ноксвил малость позабавил ) :smile19:

Блииин Никто Арни не пытается поносить!!! Речь идет о фильме!!!
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Фильм довольно интересный и захватывающий, (как и многие с его участием) посмотрел с удовольствием)) отличный актер имеющий собственную манеру игру, отличающего его от остальных героев) и конечно же +5:smile19: Жалко лишь что данный жанр фильма постепенно угасает!!!
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
Фильм нормально смотрится, есть некоторые недоразумения, но придираться к ним нет смысла, все они забываются, когда Арни появляется с пулеметом :smile3: от меня 5+ и более.
idsn
Новичок
+30
-24
560
Не разочаровал!
За что мне нравится Шварц!
RammFan
Новичок
+37
-25
36
Фильм бомба! Куча стрельбы, юмора, да и Шварц не подкачал, ждал худшего от фильма, но он превзошел все мои ожидания! +5 фильму!!!:smile3: :smile19: :smile21:
solonik777
Опытный
+100
-180
Классный мне понравился!
Riley
Продвинутый
+92
-84
Арни крут :smile3:
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
судя по комментам, Шварца, рано списали на пенсию:smile9: ждем качество
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
Чумавой фильм, Был крайне удивлён появлением Джонни Ноксвива, но и тут он дал напомнить о "Чудаках" Анри на высоте! 5+
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
Brunenji пишет:
Ваша проблема, Некоторых, которые все зудят о старости, что нечего старикам сниматься, а пора на покой и прочее...Дело в том, что это вы уже запрограмированны на покой и ваше будущее тоже уже предопределенно, как обычных обывателей, это пивное брюхо, дохлое здоровье и мозговой паралич и однобокое лежание перед ТВ с банкой пива и слабым здоровьем...... А Арнольд и др. "Старички" именно показывают, как можно и в 60 и в 70 и более, давать сто очков вперед, молодым доходягам, которые то подтянуться пару раз не смогут, а лишь рассуждать на сколько дееспособен актер... А Актер, запомните, не бывает пенсионер, Актер, Художник, Музыкант, Писатель, Режиссер....и др.. это профессии без Пенсиионного возраста! Это люди Созидатели, пока Руки работают и Голова Мыслит! И вообще по многим тут высказываниям отечественный кинемотограф пора вообще весь на пенсию отправить и по состаянию здоровья определить многим молодым инвалидность и доп пайки прописать.. И еще, Это всего лишь Кино, а вот Арнольд Реально Крут по жизни и как Атлет и как Актер и как Бизнесмен и как Мэр и вообще! Так же и Сталоне и др. А кино, это их своего рода и работа и развлечение и деньги и Слава.... А вам лишь остатеся только обсуждать их фильмы и мечтать о тех высотах, до которых поднялись ОНИ, но Вам, до них не доползти..;)))))) Приятного Всем просмотра и хоть грааамммм чего нибудь достичь Вам по жизни того, чего достигли эти "Старички"....хе-хе!!!!
Целая поэзия, полностью согласен с Вами!:smile19:
roversmart
Новичок
+6
-6

жалко, арни с пулемета мало пострелял, а то как в рембо 4 , этот минут 10 стрелял, я даже зевать начал. надо было чтоб он его еще со станины снял и по улице прошелся, поливая свинцом и взрывая тачки!
ra303
Новичок
+4
-3
1
Согласен, полностью, Арни, легенда, был таким и через 10 лет таким и останется( да и не только он, стариков в кинематографе не бывает) Много критики стало чет. Многие забывают, что это все - приятное провождения времени. Пытаются скорее всего представить себя дет там, дет в том месте, дет в той попе или в той слезе) Ну не смешно? Отдых, отдых и все!!! И нех тут ляпотать про умные вещи или пытаться написать чушь критики, реально сие вообще никому не нужно... Только портите имидж сайта. Критики, мать там...Вот, мало писал, хоть и постоянно качаю тут, но как заметил, присутствие стадного инстинкта так и не поубавилось... Жаль... Самомнение и самокритика нынче въ фаворѣ.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм очень даже не плохой и даже интересный, но пересматривать не стану
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Нда.... Ожидал большего от фильма, а он подвел.
Арни как всегда на высоте, пожалуй в коллекцию добавлю
Drozd-72
Новичок
+13
-13
Классный фильм. А его новое словечко " Я ЗАКОН". По ржали от души.
ZQKKLVXS
Новичок
+4
-3
Ухты ура ура супер твердо 5 )))
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Отличный фильм!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей