Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя
Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Возвращение героя
Классика своего жанра. Фильм достойный. При просмотре, отдых от забот и работы, вышел достойный (что и требуется от любого фильма). Арни как всегда на высоте. Старая школа.
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.
Все же хорошо, даже если плохо
Bessss пишет:
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.
Полностью с вами согласен!
С утра и навсегда.Бесконечно
Всё, сдулся железный Арни. Лучше бы на пенсию ушёл полностью, для боевиков он уже староват, а как драматический актёр увы никакой. Про фильм собственно особо и сказать нечего. Полтора часа какой-то невнятной нудятины. Только последние минут 20 вроде бы что-то происходит типа экшна, да и тот не фонтан. Всё это решили разбавить парой тройкой шуток и "комедийных моментов", что в принципе неплохо как ход, но увы, такой "юмор" кроме раздражения ничего не вызывает. Особенно не рекомендую смотреть поклонникам Арнольда, во избежании глубочайшего разочарования.
Великолепный фильм, просто супер, Арнольд для меня всегда в моде!!!!!
а мне понравился, несмотря на Шварца, с которого песок сыпется
Тут спрашивают зачем старые актеры снимаются? я думаю,что деньги в наше время пока ещё никто не отменял,да и ещё актеру сидеть дома это хуже всего. Крыша едет. Другое дело ,что фильмы слабоватые,но это полагаю сценарист так сценарий написал,что потом людям не нравится . Такое впечатление,что сценарии пишут люди эти нарочно,чтобы потом гнали на актера.а не на него. Обидно.
Было приятно увидеть Арнольда вновь на экране. Прошло столько лет, а он все так же крут, все так же отстреливает плохих ребят. Я думаю стоит хоть раз посмотреть этот фильм хотя бы из уважения ко всем известному Терминатору) Вот только возник один вопрос – у главарей наркокартелей имени, кроме как Кортес, быть не может?) 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Фильм понравился. Рекомендую.
старичок-боевичок!!!арноша решил уходя на пенсию опять оставить о себе что-то!!!стандартный откат,ему стандартный американский сценарий,стиль которого не меняется уже более 40 лет,может больше))))правда вот наверое очень много дублей делали когда дедушка арноша вытворял всякие кульбиты,хотя ему можно позавидовать в 65 лет так прыгать!!!!блин даже никак не могу сказать что фильм плохой,вроде и не очень хороший,но и не полная дрянь!!!тут каждый сам решит что из этого получилось!
Ваша проблема, Некоторых, которые все зудят о старости, что нечего старикам сниматься, а пора на покой и прочее...Дело в том, что это вы уже запрограмированны на покой и ваше будущее тоже уже предопределенно, как обычных обывателей, это пивное брюхо, дохлое здоровье и мозговой паралич и однобокое лежание перед ТВ с банкой пива и слабым здоровьем...... А Арнольд и др. "Старички" именно показывают, как можно и в 60 и в 70 и более, давать сто очков вперед, молодым доходягам, которые то подтянуться пару раз не смогут, а лишь рассуждать на сколько дееспособен актер... А Актер, запомните, не бывает пенсионер, Актер, Художник, Музыкант, Писатель, Режиссер....и др.. это профессии без Пенсиионного возраста! Это люди Созидатели, пока Руки работают и Голова Мыслит! И вообще по многим тут высказываниям отечественный кинемотограф пора вообще весь на пенсию отправить и по состаянию здоровья определить многим молодым инвалидность и доп пайки прописать.. И еще, Это всего лишь Кино, а вот Арнольд Реально Крут по жизни и как Атлет и как Актер и как Бизнесмен и как Мэр и вообще! Так же и Сталоне и др. А кино, это их своего рода и работа и развлечение и деньги и Слава.... А вам лишь остатеся только обсуждать их фильмы и мечтать о тех высотах, до которых поднялись ОНИ, но Вам, до них не доползти..;)))))) Приятного Всем просмотра и хоть грааамммм чего нибудь достичь Вам по жизни того, чего достигли эти "Старички"....хе-хе!!!!
Хаотично добрый..}:E)
Какой смысл поносить Арни.. ?? Это зависть или тупо желание обосрать и получить удовольствие* По мне так это глупость . Никогда не являлся ярым его поклонником , но большинство боевиков с его участием уже стали классикой в своем жанре.. Многие смотрят на него с чувством ностальгии , может некоторой иронией, но все же рады что этот старичек держится , независимо от мотивации и прочих-материальных вещей ... Фильму 5 + Арни тут на своем месте...Ноксвил малость позабавил )
KotSS пишет:
Какой смысл поносить Арни.. ?? Это зависть или тупо желание обосрать и получить удовольствие* По мне так это глупость . Никогда не являлся ярым его поклонником , но большинство боевиков с его участием уже стали классикой в своем жанре.. Многие смотрят на него с чувством ностальгии , может некоторой иронией, но все же рады что этот старичек держится , независимо от мотивации и прочих-материальных вещей ... Фильму 5 + Арни тут на своем месте...Ноксвил малость позабавил )
Блииин Никто Арни не пытается поносить!!! Речь идет о фильме!!!
Фильм довольно интересный и захватывающий, (как и многие с его участием) посмотрел с удовольствием)) отличный актер имеющий собственную манеру игру, отличающего его от остальных героев) и конечно же +5 Жалко лишь что данный жанр фильма постепенно угасает!!!
Фильм нормально смотрится, есть некоторые недоразумения, но придираться к ним нет смысла, все они забываются, когда Арни появляется с пулеметом от меня 5+ и более.
Не разочаровал!
За что мне нравится Шварц!
За что мне нравится Шварц!
Фильм бомба! Куча стрельбы, юмора, да и Шварц не подкачал, ждал худшего от фильма, но он превзошел все мои ожидания! +5 фильму!!!
Классный мне понравился!
судя по комментам, Шварца, рано списали на пенсию ждем качество
Чумавой фильм, Был крайне удивлён появлением Джонни Ноксвива, но и тут он дал напомнить о "Чудаках" Анри на высоте! 5+
Brunenji пишет:
Ваша проблема, Некоторых, которые все зудят о старости, что нечего старикам сниматься, а пора на покой и прочее...Дело в том, что это вы уже запрограмированны на покой и ваше будущее тоже уже предопределенно, как обычных обывателей, это пивное брюхо, дохлое здоровье и мозговой паралич и однобокое лежание перед ТВ с банкой пива и слабым здоровьем...... А Арнольд и др. "Старички" именно показывают, как можно и в 60 и в 70 и более, давать сто очков вперед, молодым доходягам, которые то подтянуться пару раз не смогут, а лишь рассуждать на сколько дееспособен актер... А Актер, запомните, не бывает пенсионер, Актер, Художник, Музыкант, Писатель, Режиссер....и др.. это профессии без Пенсиионного возраста! Это люди Созидатели, пока Руки работают и Голова Мыслит! И вообще по многим тут высказываниям отечественный кинемотограф пора вообще весь на пенсию отправить и по состаянию здоровья определить многим молодым инвалидность и доп пайки прописать.. И еще, Это всего лишь Кино, а вот Арнольд Реально Крут по жизни и как Атлет и как Актер и как Бизнесмен и как Мэр и вообще! Так же и Сталоне и др. А кино, это их своего рода и работа и развлечение и деньги и Слава.... А вам лишь остатеся только обсуждать их фильмы и мечтать о тех высотах, до которых поднялись ОНИ, но Вам, до них не доползти..;)))))) Приятного Всем просмотра и хоть грааамммм чего нибудь достичь Вам по жизни того, чего достигли эти "Старички"....хе-хе!!!!Целая поэзия, полностью согласен с Вами!
+6
-6
жалко, арни с пулемета мало пострелял, а то как в рембо 4 , этот минут 10 стрелял, я даже зевать начал. надо было чтоб он его еще со станины снял и по улице прошелся, поливая свинцом и взрывая тачки!
Согласен, полностью, Арни, легенда, был таким и через 10 лет таким и останется( да и не только он, стариков в кинематографе не бывает) Много критики стало чет. Многие забывают, что это все - приятное провождения времени. Пытаются скорее всего представить себя дет там, дет в том месте, дет в той попе или в той слезе) Ну не смешно? Отдых, отдых и все!!! И нех тут ляпотать про умные вещи или пытаться написать чушь критики, реально сие вообще никому не нужно... Только портите имидж сайта. Критики, мать там...Вот, мало писал, хоть и постоянно качаю тут, но как заметил, присутствие стадного инстинкта так и не поубавилось... Жаль... Самомнение и самокритика нынче въ фаворѣ.
Фильм очень даже не плохой и даже интересный, но пересматривать не стану
Нда.... Ожидал большего от фильма, а он подвел.
Арни как всегда на высоте, пожалуй в коллекцию добавлю
Арни как всегда на высоте, пожалуй в коллекцию добавлю
Классный фильм. А его новое словечко " Я ЗАКОН". По ржали от души.
Ухты ура ура супер твердо 5 )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011