Интересный сюжет
Люблю фильмы подобного жанра) Вобщем понравился и точка 
P.s. Не сравнивайте с Сумерками, ничего общего и близко нет!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Интересный сюжет
Люблю фильмы подобного жанра) Вобщем понравился и точка 

га намного интереснее.

грядет НОВАЯ ЭРА МОДЫ - БРОВИ "АЛЯ-БРЕЖНЕВ" это так эротично и густо)))))
Посмотрела скрины- Брежнев нервно курит в сторонке. Теперь взяло любопытство, похоже фильм буду смотреть только из-за бровей

шикарный фильм смотреть тем кто любит фэнтези,интрига большая на протяжении всего фильма сразу видно что после этой части необходима 2,так что я сяду и прочту книги Касандры сразу как смогу и даже Лили понравилась в этом фильме очень живая экранизация)![]()
Выйдет она в 2014 году, а название "Орудия смерти 2: Город праха".

), а расстегнутая рубашка на худом и нескладном теле главного героя вызывала только грусть, а совсем не желание, так что рекомендую любителям сумерек, остальные смело проходите мимо

. Спасало то, что на последний сеанс приехали еще люди с чувством юмора, а потому смеялись все, комментируя особо глупые моменты. Не знаю уж, кто прописывал диалоги главного героя, но из него сделали маленькую, истеричную блондинку, с манией величия.

Купила билеты на фильм, понимая, что меня там ждет... но не думала, что все будет так страшно. Спасало то, что на последний сеанс приехали еще люди с чувством юмора, а потому смеялись все, комментируя особо глупые моменты. Не знаю уж, кто прописывал диалоги главного героя, но из него сделали маленькую, истеричную блондинку, с манией величия.
![]()
В общем, любителям фильмов "Сумерки", думаю, понравится))![]()
Не сравнивай с Сумерками...
Ничего общего нет! Если ты ими бредишь, то это не значит, что все тоже сходят по ним (по Сумеркам) с ума! гы

KeroFeya пишет:Купила билеты на фильм, понимая, что меня там ждет... но не думала, что все будет так страшно. Спасало то, что на последний сеанс приехали еще люди с чувством юмора, а потому смеялись все, комментируя особо глупые моменты. Не знаю уж, кто прописывал диалоги главного героя, но из него сделали маленькую, истеричную блондинку, с манией величия.
![]()
Не сравнивай с Сумерками...
Ничего общего нет! Если ты ими бредишь, то это не значит, что все тоже сходят по ним (по Сумеркам) с ума! гы
И что так возмущаться? Никто не говорит что это - одинаковые фильмы, просто аудитория одна и та же - маленькие девочки, ждущие принца на белом коне. И не надо говорить, что это хорошая фантастика. Пример хорошей фантастики - это Элизиум, фэнтези - Властелин колец, взрослой сказки - Ван Хельсинг. А этот фильм относится именно к фильмам для подростков, такие как Гостья, Сумерки, Прекрасные создания и т.п. Именно им он и будет интересен(хотя главного героя всё же стоит подкачать))))

2 часть несомненно будет!Выйдет она в 2014 году, а название "Орудия смерти 2: Город праха".
Лично я жду продолжение с нетерпением!![]()

Народ. Фильм стоит того. чтобы отдать за него деньги, чтобы сходить в кинотеатр?

Купила билеты на фильм, понимая, что меня там ждет... но не думала, что все будет так страшно. Спасало то, что на последний сеанс приехали еще люди с чувством юмора, а потому смеялись все, комментируя особо глупые моменты. Не знаю уж, кто прописывал диалоги главного героя, но из него сделали маленькую, истеричную блондинку, с манией величия.
![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение