Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ученые уже много лет ищут представителей иных цивилизаций, и вот, наконец-то, им удается найти другой разум. Более того, ученым становится известен метод, с помощью которого можно соединить ДНК человека с генами инопланетной жизни. В закрытой лаборатории начинается эксперимент, в результате которого на свет появляется девочка по имени Сил. Вначале она развивается как обычный человеческий ребенок, но через некоторое время гены «чужих» дают о себе знать и девочка начинает превращаться в монстра. Ученые решают уничтожить Сил, но ей удается бежать из лаборатории…
Большинству понравилась исполнительница главной роли ,а не сам фильм.Ну, очень жаль, фильм по моему не рядовой, смотрится с интересом и это главное я так считаю . Зря были сняты 2 и3 части, они совершенно не в тему и по качеству очень похожи на хлам . Что касается спецэффектов... в некоторых фильмах их очень много ,но если фильм бяка ,то никакие эффекты не помогут примеров тому много
Это один из самых классных фильмов того времени! Смотрела давно и до сих пор в восторге! да может быть спец эффекты и не тянут на 5 но история вполне интересная!
Молодцы все - режиссёр. актёры, оператор, специалисты по компьютерным эффектам, и сценарий не подкачал - фильм получился на славу, смотреть и радоваться закрученному сюжету. Отличная боевая фантастика. Конечно, только 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ужастики почти 20-летней давности выглядят смешно. Но смешнее всего было наблюдать за этой похотливой тварью, которую ловили всей армией США В 1995-м, я не сомневаюсь, это было круто и интересно. Сейчас никак не получается воспринимать подобное всерьез
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
24 Май 2013 18:21
Солнышко пишет:
Ужастики почти 20-летней давности выглядят смешно. Но смешнее всего было наблюдать за этой похотливой тварью, которую ловили всей армией США В 1995-м, я не сомневаюсь, это было круто и интересно. Сейчас никак не получается воспринимать подобное всерьез
А как можно в серьёз воспринимать современные фильмы(за редким исключением)? Тупые, без смысленые ужастики с бутофорской кровью и тяжелым роком. Триллеры без концовок. Мол придумай сам, что больше нравиться.... Нет. Все таки былые 90. Было что посмотреть Красивый боевичек
Неплохое кино. В нем все органично слито - динамичный сюжет, красивые актеры. И даже заложенные идеи есть, отчего смотрится как интересная фантастика, а не очередной бессмысленный ужастик.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!