Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История Полин – девушки–подростка изгоя. Полин одержима бредовыми идеями: насилием, убийствами на дорогах, пытками. Естественно, ее мечтания отвращают от девушки и однокашников, и родителей. Никто не понимает ее, кроме Грейс, ее младшей сестры, больной муковисцидозом. Полин думает, что вернуть любовь близких ей поможет спасение сестры, и для этого Полин решает сделать малышке операцию.
До чего же противный фильм...и это хорошо. Чувство страха я не испытал, но чувство противности от происходящего на экране...сполна.
Как это обычно бывает, задумка может быть и хороша, но до ума ее не довели. Особых эмоций не испытал, кроме вышеупомянутой. На один разок, посмотрел, да и забыл.
отличный фильм, но не для всех. а мне история подростка-изгоя со странным мышлением и поведением понравилась, смотреть было интересно, да и финал порадовал.
Да уж, зрелище не из приятных). Причем неприятные чувства вызывали даже те сцены, которые были вроде как нормальные. Честно говоря, не совсем поняла в чем собственно мораль сей картины. Но кастинг у фильма шикарный. Каждый персонаж подходит под свою роль и каждый с ней прекрасно справился. Мать и главная героиня вне конкуренции. А главная героиня особенно. Она настолько омерзительна и внутренне и внешне...и на столько отлично справилась, что я бы ей с удовольствием дала бы золотую медаль. Ее поведение, поступки, мысли и вообще весь фильм в целом очень хорошо давит на психику). Считаю, что главная задача фильма (вызвать отвращение и неприязнь) исполнена на ура. Родителей, конечно, жаль, не повезло... Второй раз смотреть такое ни за что не стану. И рекомендовать такое тоже не хочу. Но игра актеров отлична!
Да уж, зрелище не из приятных). Причем неприятные чувства вызывали даже те сцены, которые были вроде как нормальные. Честно говоря, не совсем поняла в чем собственно мораль сей картины. Но кастинг у фильма шикарный. Каждый персонаж подходит под свою роль и каждый с ней прекрасно справился. Мать и главная героиня вне конкуренции. А главная героиня особенно. Она настолько омерзительна и внутренне и внешне...и на столько отлично справилась, что я бы ей с удовольствием дала бы золотую медаль. Ее поведение, поступки, мысли и вообще весь фильм в целом очень хорошо давит на психику). Считаю, что главная задача фильма (вызвать отвращение и неприязнь) исполнена на ура. Родителей, конечно, жаль, не повезло... Второй раз смотреть такое ни за что не стану. И рекомендовать такое тоже не хочу. Но игра актеров отлична!
Лучше и не скажешь. Полностью согласна с комментарием.
Неудивительно что в штатах постоянно дегенераты стрельбу в школах устраивают. Американское общество больно, там дегенерат на дегенерате сидит и дегенератом погоняет. Достаточно посмотреть это кинцо, чтобы диагноз был предельно ясен. Светоч демократии, мля... Звездно-полосатое сборище шизоидов и психопатов.
Замените слово Америка на Россию, и суть не изменится. И чего попусту ногами топать в шовинистическом угаре?
-При чем здесь шовинистический угар??Дело не в названии страны,а в том что в России славатебе школьники не устраивают бейрут,чтоб потом пустить пулю в свою дебилоидную бургероприемную оболочку "типамозга"???
Достаточно странный фильм, жанр ужасы здесь не применим. арт-хаус чистой воды и прибавьте сюда стакан депрессии. фильм желательно не смотреть и заменить его более интересным фильмом (даже тем в котором сомневаетесь). Но! если уж начали, досмотреть всё-таки стоит, развязка не подкачала. подростки они такие....
фильм так ничего - об ограниченности родителей, которая9ограниченность) и приводит к боням в школах...Как преп(и бывший медик) сталкивался с такими ситуациями