Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Персонаж / Stranger Than Fiction (2007)
Подробнее
К завершению близится последний роман Карен Эйфиль, главный герой которого одинокий человек Гарольд Крик. Писательница и в голову не приходит, что выдуманный персонаж абсолютно реален. Гарольд Крик изнывает от скуки, и однажды в его мыслях возникает голос Карен. С этого момента жизнь Крика кардинально меняется, после подсказок Карен у него улучшаются отношения с коллегами и женщинами. Только вот Карен планирует закончить свой роман смертью героя, эта информация повергает крика в настоящий шок…
Можно ли ради великой идеи пожертвовать жизнью человека? Как часто в нашей стране практики от политики давали положительный ответ на этот вопрос, не задумываясь уничтожая ради надуманного вздора лучших людей. А как быть с налоговым инспектором, которого все ненавидят? Можно ли его смертью создать литературный шедевр, искусство на века? Оказывается там, где человеческая жизнь и свобода являются высшей ценностью, ничто не может быть поставлено рядом: ни литературный шедевр, ни счастье всех людей. Человек свободен в своем выборе, сам строит свою жизнь, и когда и ради чего ее прерывать может решать только он и никто другой. Именно об этом данный замечательный фильм, необычный как своей философской составляющей, так и оригинальностью задумки. P.S. Эмма Томпсон и Дастин Хофман - просто замечательный дуэт. Могу порекомендовать с ними же еще один фильм - "Последний шанс Харви".
Отлично!!! Давненько не попадалось чего то такого! Интригующее начало, непредсказуемость сюжетной линии и отличная концовка! Блестящая актерская игра! Фильм может быть неинтересен только любителям определенных жанров, далеких от этого... мое мнение) От меня 10 из 10!
Очень приятный фильм. Дастин Хофман и Эмма Томсон великолепно играют в паре, хоть и на втором плане. Кому понравилось, есть еще один ну просто замечательный их фильм. Где они в главных ролях. Последний шанс Харви (2008)
Вот,вот!! Я нашла доказательство своим ощущениям! А вы не чувствовали хоть иногда, что за нами наблюдают? Даже если вы один, даже если дома при закрытых дверях? Инопланетный разум? Природа? Бог? Создатель? Автор?...
Однажды в голове обычного клерка, живущего абсолютно обусловленной нудной жизнью, начинает звучать голос осознанности, который просто комментирует происходящие события и действия героя. Постепенно это меняет не только его жизнь, но и само его сознание, открывая ему (и нам) Жизнь в ее живом необусловленном проявлении.
Не плохой фильм на разок. Сюжет видимо построен на той идее, что всё что либо кем либо выдуманное уже где - то существует. Как утверждают некоторые писатели это самое омерзительное и прекрасное в их промысле. Эта самая идея в фильме подана в оригинальном ракурсе, этим он и интересен. Но меня особо не цепанул. По крайней мере пересматривать не собираюсь. Вот если бы эта писательница угробила в итоге Персонажа, а книга вышла бы зачётной, тогда действительно эмоций у меня было бы больше (хотя особым любителем финалов с кровякой не являюсь)
Умереть, чтобы книга с тобой-персонажем стала бестселлером, или рискнуть успехом романа, оставив жизнь главному герою, потому что он знает о смерти и не заслуживает изощрённых мук?.. Люблю этот фильм и за идею, и за воплощение. Люблю ироничную графику в начале, говорящие часы и гитары, плавный текст за кадром, милейшую Эмму Томпсон, невозмутимую Куин Латифу и благодушную бунтарку Мэгги Джилленхол, вечно жующего на ходу Дастина Хоффмана и ошалелого Уилла Феррела, которого только здесь и люблю. Вот такая субъективная lovestory, эскузе муа!
Я не большой мастак писать крутые, умные комментарии. Но фильм к просмотру крайне рекомендую! Сюжет, актеры, звуковое сопровождение: все со знаком "+". Вобщем, как говорится, лучше один раз увидеть!
Фильм понравился. Начала его смотреть под домашние дела и сначала не впечатлило. Но, с середины, с удовольствием смотрела не отвлекаясь ни на что другое.
Cейчас на форуме:
ANTONOFMIXA, kuzunbuzun, ValeraKhaylov, Viverna
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.