Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Суперсемейка / The Incredibles (2004)
Подробнее
Пара супергероев после свадьбы живут тихо, делая вид, что они - обычная семья, воспитывающая троих сорванцов. У двоих из них уже проявились суперспособности, а вот самый младший кажется обычным младенцем.Героическое прошлое не дает покоя главе семейства, ему хочется снова спасти мир. Из-за этого герой умудряется влипнуть в неприятности, а спасать его отправляется жена в сопровождении двух старших ребятишек. Каждому члену семьи придется хорошенько потрудиться, чтобы победить коварного злого гения.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Май 2013 14:40
+0
-0
Замечательный мульт! Местами ощущаются укольчики в адрес всего комиксно-супергеройского жанра А сцены в офисной клетушке с боссом и бабулей - вообще улёт! Хохотала от души
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Весьма интересный мультик. Просто супергерои уже надоели, а вот преподнесение их жизни через комедийный жанр впечатляет. Радует факт, что и замысел и воплощение - на высоте!
Админам!
Прошу обратить внимание - режиссер Брэд Берд - не подтягиваются остальные его картины (там указан Брэд БЁрд); также, думаю стоит дать ссылку от "Суперсемейки" к короткометражке "Джек Джек атакует"
Шикарный мультфильм, один из моих самых любимых. Такому непредсказуемому, великолепному и настолько интригующему сюжету нынешние Marvel со своими "Мстителями" могут только позавидовать. Помимо безукоризненного сюжета, мультфильм может похвастаться замечательным юмором и оригинальностью. Этот мультфильм правдоподобный (несмотря на основную идею), жизненный, поучительный, также с великолепной атмосферой начала 2000-ых (многим этого не понять). Настоящий шедевр, в общем. Сиквел "Суперсемейки" у меня на 1 месте в топе самых ожидаемых будущих мультфильмов. 10 из 10.
Только что посмотрел ребенок в первый раз. Я то видела давно и осталась в восторге. Ну конечно, настоящая классика, обязательно в просмотру. А так как мультики я стараюсь видеть все-таки его глазами, для детей же создается - то 5++++ и просто отличное впечатление. Качаем вторую часть.
Одна из лучших анимированных историй в истории)) Великилопные герои, суперская история, отличные подтексты и смыслы в купе со злодеем очаровашкой подарили мне 2 часа восторга!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!