Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца

Поиск по форуму

Фильмы: Убийца / Point Of No Return (1993) Подробнее

Главная героиня фильма антисоциальная личность и просто настоящий изгой. Её никогда не принимало общество, и самое страшное её обвинили в убийстве и приговорили к смертной казни. Однако, некая секретная служба решила сделать из неё настоящего убийцу-профессионала. Только убивая по приказу, главная героиня сможет избежать смертной казни, сохранить себе жизнь. Её новая жизнь настолько ужасна, что она сама не знает что для неё лучше. Возможно, умереть было бы легче, чем убивать и пытаться выжить в этом жестком мире…

Убийца
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Все таки я отдаю дань французскому кинематографу. Больше драмы, больше стиля.
Ремейк не спорю хорош, есть эфектность, динамичность и зрелищность.
Зачем только надо было снимать под копирку, абсолютно никакой индивидуальности. Диалоги аналогичные. Даже актеров подобрали максимально похожих.
Я все равно как будто посмотрел ещё раз тот же фильм.
:smile98::smile99:
Главрыба
Мастер
+19
-45
Смотрели из-за Б.Фонда. Здесь у неё роль прямо в точку. Да и остальных Фонда любим смотреть - и дедушку, и внучку, и её тетю. А этот фильм, и Никиту смотрели по несколько раз.
torentoman
Опытный
+101
-297
Бриджит Фонда оказалась совершенно потрясающей актрисой. Так входить в образ - для меня - это что-то невероятное. Фильм, в общем-то, немного скромным показался - но посмотреть - вполне возможно.
Cейчас на форуме: Outfielder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011