Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007) Подробнее

Четверо супергероев узнают, что, оказывается, в нашей необъятной вселенной есть и другие разумные существа, которые обладают необыкновенными, невиданными до сих пор, способностями. Вскоре становится известно, эти существа не очень дружелюбны, и предпочитают жестокую схватку простому разговору. Теперь героям придётся мерятся силой с таким противником, который им ещё никогда не встречался, и только взаимопомощь и общая поддержка может стать ключом к победе в борьбе с нависшей над землёй угрозой.

Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Как уже писал,очень хорошая сказка.Смотрите! :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По моему мнению лучшая из частей,достаточно мощная,зрелищная,смотрится на одном дыхании.. 5
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Обе части отличные:smile3:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Вторая часть однозначно лучше Любителям комиксов посвящается
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Отличное кино
Coralwater.ru
Новичок
+5
-8
Первая часть - классная штука.
А это - это уже не кино, отстой, калоша!
Jay-D
Новичок
+13
-12
Шакал30 пишет:
а Третья часть будет?:smile21: :smile19: :smile3: :smile3: :smile3:

не знаю выйдет она или нет но концовка фильма намекает на продолжение)) и все таки я думаю 3 часть будет)
Pegas-x
Новичок
+50
-43
26
Типично американский шлак!
4 супергероя (обязательно в идиотских костюмах) и бредовый сюжет... Зрелище в аккурат для объевшихся гамбургерами даунов, не понимаю как такое вобще можно снимать? Хотя может для Америки самое-то...
Аркаим
Новичок
+67
-89
Лёгкое кино для расслабухи всех органов. для меня смешное. популярность фильмов про супергероев, супер-пупер-шнупер силу на халяву и легкорешаемые ситуации, кажется, основана на вполне понятном желании большинства всё получить, ничего не делая. Вершить, так сказать, судьбу мира, не отрывая зада от дивана.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125

По моему ,ну просто абсолютный бред.
какие-то странные ,непонятные диалоги, нелепые ситуации. Этот военный, капитан или генерал дает задание кучке супергероев, и они его слушаются, оправдываются... перед ним ..
как-то они оказываются с генералом в Сибири (представляете? в Сибири! у страшных русских на территории) и там военные мочат из тяжелой американской артиллерии по серферу....

короче - спец.эффекты ради спецэффектов.
комикс и есть комикс.
для детей 10 лет.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Сказка! Не судите строго. Выглядит зрелищно !
P.S. Отдохнул!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Не понимаю почему столько негативных отзывов?

Это отличный фильм, не хуже нашумевших "Сорвиголова и Человек Паук".
Всё на высшем уровне, игра актёров, спецъэфекты, в общем от меня +5.

Все 2 части достойны! :smile19:
Азара
Опытный
+121
-77
Jay-D пишет:
Шакал30 пишет:
а Третья часть будет?:smile21: :smile19: :smile3: :smile3: :smile3:

не знаю выйдет она или нет но концовка фильма намекает на продолжение)) и все таки я думаю 3 часть будет)

Вроде в 2015 году третья часть выйдет.:smile58:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Саша Zarkon пишет:
Не понимаю почему столько негативных отзывов?

Это отличный фильм, не хуже нашумевших "Сорвиголова и Человек Паук".
Всё на высшем уровне, игра актёров, спецъэфекты, в общем от меня +5.

Все 2 части достойны! :smile19:

Согласна полностью:smile6:
Judas
Новичок
+12
-8
Товарищи, ну что за негатив в комментариях? Непонятные обиды на несерьёзность фильма? Вы вообще чего ожидали от него? Фильм отличный, в своём жанре. Режиссёр и не претендует на глубину мысли. Что за глупости. Хотите серьёзного кино - вы ошиблись жанром, как минимум. Так что, в сторону. Фильму твёрдую 5.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
А вы знаете, 2 часть даже лучше первой, мне кажется. По напряжению и по сценарию.
Так что действительно 5.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Очень интересный фильм.Достойное продолжение.
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
однозначно в колекцию 5+
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Как комикс - отличный фильм. Фильм для отдыха, разгрузки и приятного вечернего просмотра. Ставлю 8/10.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Во всем мире катаклизм за катаклизмом не дают людям отдышаться, а в Америке свет выключили ... Пора фантастической четверке разобраться с этим. Ура! Вперед!
Это будет эпиграфом к фильму от меня.
А еще : Миру грозит реальная угроза, а у супергероини свадьба расстраивается... Бяда какая) пойдем и надерем задницу, ну пошли, ну надрали, а где драйв, комичное действо, волшебный дух старого, доброго комикса. Совсем тупо и шаблонно, меня не порадовали и спецэффекты.
Мелодраматическая, унылая часть. Даже писать о ней желания нет. Просто одно расстройство.
BlackArm
Новичок
+4
-13
194
Давно такого отвратного фильма я не видел... Приличного сюжета я не заметил... Конец фильма оставляет только одно чувство: "Обманули".
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Когда начинает бить "ключ", энергичной фантазии, но совершенно бестолковой(мысль заменяет - лихорадочная эскалация спецэффектов), в отчаянной попытке соответствовать сюжетной линии из первого фильма, то выходит безинициативное, посредственное продолжение...
3+, плюс всё таки поставлю за зрелищность, она здесь присутствует в полной мере! :smile6:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
У меня есть оригиналы аудио-дорожек Blu-ray, главы и субтитры ко многим фильмам, создал на них торрент файлы. Как их выложить на сайт для раздачи? Ведь многие качают фильмы небольшого размера - качество звука ужасное, но при помощи mkvmerge GUI можно вмонтировать качественный звук.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Как их выложить на сайт для раздачи?

Никак.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
4 балла . :smile283: Лови волну .
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Режиссёр и не претендует на глубину мысли. Что за глупости. Хотите серьёзного кино - вы ошиблись жанром, как минимум. Так что, в сторону. Фильму твёрдую 5.

поддерживаю! это же просто комикс.......и зрелищность....фильм отличный:smile19:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
достойное продолжение,и даже немного лучше 1 части!!!!однозначно 5+ и в коллекцию!!!!:smile21:
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
Хочу согласиться с положительными отзывами этого фильма. :smile3: Да, интересный сюжет, :smile1: замечательная графика, :smile4: он достоин просмотра не один раз, :smile6: это точно! :smile16: Но, никак не тянет на 5 баллов, :smile47: поэтому твёрдая 4-ка. Качайте, не жалейте трафика :smile19: :smile21:
andrey96960
Новичок
+2
-4
3
Δ¿Δ пишет:
Во всем мире катаклизм за катаклизмом не дают людям отдышаться, а в Америке свет выключили ... Пора фантастической четверке разобраться с этим. Ура! Вперед!
Это будет эпиграфом к фильму от меня.
А еще : Миру грозит реальная угроза, а у супергероини свадьба расстраивается... Бяда какая) пойдем и надерем задницу, ну пошли, ну надрали, а где драйв, комичное действо, волшебный дух старого, доброго комикса. Совсем тупо и шаблонно, меня не порадовали и спецэффекты.
Мелодраматическая, унылая часть. Даже писать о ней желания нет. Просто одно расстройство.

Если столько негатива к сюжету фильма по комиксам,то вам другая дорога,подальше к боевикам
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
В первой части все начинается великолепно,а здесь все продолжается просто восхитительно!,вторая часть мне даже больше понравилась особенно сёрфер - супер !!! Оценка только 5+ обеим частям !!! :smile19: РЕКОМЕНДУЮ фильм:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011