Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
Фильмы: Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007) Подробнее
Четверо супергероев узнают, что, оказывается, в нашей необъятной вселенной есть и другие разумные существа, которые обладают необыкновенными, невиданными до сих пор, способностями. Вскоре становится известно, эти существа не очень дружелюбны, и предпочитают жестокую схватку простому разговору. Теперь героям придётся мерятся силой с таким противником, который им ещё никогда не встречался, и только взаимопомощь и общая поддержка может стать ключом к победе в борьбе с нависшей над землёй угрозой.
Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Как уже писал,очень хорошая сказка.Смотрите!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По моему мнению лучшая из частей,достаточно мощная,зрелищная,смотрится на одном дыхании.. 5
Обе части отличные
Вторая часть однозначно лучше Любителям комиксов посвящается
Первая часть - классная штука.
А это - это уже не кино, отстой, калоша!
А это - это уже не кино, отстой, калоша!
Шакал30 пишет:
а Третья часть будет?
не знаю выйдет она или нет но концовка фильма намекает на продолжение)) и все таки я думаю 3 часть будет)
Типично американский шлак!
4 супергероя (обязательно в идиотских костюмах) и бредовый сюжет... Зрелище в аккурат для объевшихся гамбургерами даунов, не понимаю как такое вобще можно снимать? Хотя может для Америки самое-то...
4 супергероя (обязательно в идиотских костюмах) и бредовый сюжет... Зрелище в аккурат для объевшихся гамбургерами даунов, не понимаю как такое вобще можно снимать? Хотя может для Америки самое-то...
Лёгкое кино для расслабухи всех органов. для меня смешное. популярность фильмов про супергероев, супер-пупер-шнупер силу на халяву и легкорешаемые ситуации, кажется, основана на вполне понятном желании большинства всё получить, ничего не делая. Вершить, так сказать, судьбу мира, не отрывая зада от дивана.
По моему ,ну просто абсолютный бред.
какие-то странные ,непонятные диалоги, нелепые ситуации. Этот военный, капитан или генерал дает задание кучке супергероев, и они его слушаются, оправдываются... перед ним ..
как-то они оказываются с генералом в Сибири (представляете? в Сибири! у страшных русских на территории) и там военные мочат из тяжелой американской артиллерии по серферу....
короче - спец.эффекты ради спецэффектов.
комикс и есть комикс.
для детей 10 лет.
Сказка! Не судите строго. Выглядит зрелищно !
P.S. Отдохнул!
P.S. Отдохнул!
Саша Заркон
Не понимаю почему столько негативных отзывов?
Это отличный фильм, не хуже нашумевших "Сорвиголова и Человек Паук".
Всё на высшем уровне, игра актёров, спецъэфекты, в общем от меня +5.
Все 2 части достойны!
Все 2 части достойны!
Jay-D пишет:
Шакал30 пишет:а Третья часть будет?
не знаю выйдет она или нет но концовка фильма намекает на продолжение)) и все таки я думаю 3 часть будет)
Вроде в 2015 году третья часть выйдет.
Саша Zarkon пишет:
Не понимаю почему столько негативных отзывов?
Все 2 части достойны!
Согласна полностью
Товарищи, ну что за негатив в комментариях? Непонятные обиды на несерьёзность фильма? Вы вообще чего ожидали от него? Фильм отличный, в своём жанре. Режиссёр и не претендует на глубину мысли. Что за глупости. Хотите серьёзного кино - вы ошиблись жанром, как минимум. Так что, в сторону. Фильму твёрдую 5.
А вы знаете, 2 часть даже лучше первой, мне кажется. По напряжению и по сценарию.
Так что действительно 5.
Так что действительно 5.
Очень интересный фильм.Достойное продолжение.
Как комикс - отличный фильм. Фильм для отдыха, разгрузки и приятного вечернего просмотра. Ставлю 8/10.
Во всем мире катаклизм за катаклизмом не дают людям отдышаться, а в Америке свет выключили ... Пора фантастической четверке разобраться с этим. Ура! Вперед!
Это будет эпиграфом к фильму от меня.
А еще : Миру грозит реальная угроза, а у супергероини свадьба расстраивается... Бяда какая) пойдем и надерем задницу, ну пошли, ну надрали, а где драйв, комичное действо, волшебный дух старого, доброго комикса. Совсем тупо и шаблонно, меня не порадовали и спецэффекты.
Мелодраматическая, унылая часть. Даже писать о ней желания нет. Просто одно расстройство.
А еще : Миру грозит реальная угроза, а у супергероини свадьба расстраивается... Бяда какая) пойдем и надерем задницу, ну пошли, ну надрали, а где драйв, комичное действо, волшебный дух старого, доброго комикса. Совсем тупо и шаблонно, меня не порадовали и спецэффекты.
Мелодраматическая, унылая часть. Даже писать о ней желания нет. Просто одно расстройство.
Давно такого отвратного фильма я не видел... Приличного сюжета я не заметил... Конец фильма оставляет только одно чувство: "Обманули".
Когда начинает бить "ключ", энергичной фантазии, но совершенно бестолковой(мысль заменяет - лихорадочная эскалация спецэффектов), в отчаянной попытке соответствовать сюжетной линии из первого фильма, то выходит безинициативное, посредственное продолжение...
3+, плюс всё таки поставлю за зрелищность, она здесь присутствует в полной мере!
3+, плюс всё таки поставлю за зрелищность, она здесь присутствует в полной мере!
У меня есть оригиналы аудио-дорожек Blu-ray, главы и субтитры ко многим фильмам, создал на них торрент файлы. Как их выложить на сайт для раздачи? Ведь многие качают фильмы небольшого размера - качество звука ужасное, но при помощи mkvmerge GUI можно вмонтировать качественный звук.
Как их выложить на сайт для раздачи?
Никак.
4 балла . Лови волну .
Режиссёр и не претендует на глубину мысли. Что за глупости. Хотите серьёзного кино - вы ошиблись жанром, как минимум. Так что, в сторону. Фильму твёрдую 5.
поддерживаю! это же просто комикс.......и зрелищность....фильм отличный
достойное продолжение,и даже немного лучше 1 части!!!!однозначно 5+ и в коллекцию!!!!
Хочу согласиться с положительными отзывами этого фильма. Да, интересный сюжет, замечательная графика, он достоин просмотра не один раз, это точно! Но, никак не тянет на 5 баллов, поэтому твёрдая 4-ка. Качайте, не жалейте трафика
Δ¿Δ пишет:
Во всем мире катаклизм за катаклизмом не дают людям отдышаться, а в Америке свет выключили ... Пора фантастической четверке разобраться с этим. Ура! Вперед!
Если столько негатива к сюжету фильма по комиксам,то вам другая дорога,подальше к боевикам
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
В первой части все начинается великолепно,а здесь все продолжается просто восхитительно!,вторая часть мне даже больше понравилась особенно сёрфер - супер !!! Оценка только 5+ обеим частям !!! РЕКОМЕНДУЮ фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011