Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли
это не худ.фильм а рекламный проджект заморских островов-куда обычным россиянам( с нашими зарплатами) путь заказан-смотрите и пускайте слюни.А Светлаков и Брежнева не актёры а тусовщики из педрило-лесбиянского российского шоубиза.Так-что смотрим эту какашку весело и не о чём не думая...
А мне очень понравился. Никапельки не занудный, играли отлично и сюжет отличный, и красиво.
А критика от зависти...
А критика от зависти...
В общем, получился очередной проходной Российский фильм без особого смысла и нормального сценария, в котором кроме красивых пейзажей и Веры Брежневой в купальнике больше ничего интересного то и нет.
Норм фильмец, разок глянуть можно
пейзажи, да, хороши. остальное - фильм легкий и непринужденный, так что если не ожидать от него ничего особенного
опять же, на один раз. посмотреть
опять же, на один раз. посмотреть
+31
-24
Ну бывало и хуже......достаточно смотрибельно
+43
-32
Как бы так сказать по существу и помягче...Этакий фекальный продукт в яркой обложке. И да, актеров здесь нет
А потом Слепаков будет петь про то что Российское кино- говно. Оно потому и говно потомучто у нас не АКТЕРЫ снимаются, а просто известные личности.
В качестве комедии не очень смешно.Но имеет глубокий смысл: женский эгоцентризм. Даже людоеды жалуются, что что жен постоянно нужно ублажать- иначе сожрать могут.
Современные женщины утратили самое главное-женственность. Постоянно чем то недовольны и что-то требуют, при этом могут сутками сидеть в контакте и одноклассниках и форумах, читая безумные советы. А потом, почему ты никогда не даришь цветы? А думаете есть желание?
Современные женщины утратили самое главное-женственность. Постоянно чем то недовольны и что-то требуют, при этом могут сутками сидеть в контакте и одноклассниках и форумах, читая безумные советы. А потом, почему ты никогда не даришь цветы? А думаете есть желание?
столько критики, по моему прекрасный семейный фильм, который приятно посмотреть первый рас и потом пересмотреть когда покажут по тв
Твердая 3-ка! И это для наших фильмов отличная оценка!
А фильм довольно неплохой.
А фильм довольно неплохой.
а мне не очень
пустой какой то...американезированный
пустой какой то...американезированный
Я вообще редко пишу, легче сказать вообще не пишу, по этот фильм вообще ни о чем.
Я пишу редко, но когда почитаешь такие отзывы от МЕГА СУПЕР КИНО-критиков, то удивляешься откуда Вы такие беретесь и какие тогда фильмы Вам нравятся???!!! И на счет "актеров нет"-тоже поспорил бы- Светлаков и Брежнева сиграли хорошо!. Я только вернулся из кинотеатра- фильм легкий, смешной и отдыхающий. Может на 5 не тянет, но 45 твердая.
===Как бы так сказать по существу и помягче...Этакий фекальный продукт в яркой обложке. И да, актеров здесь нет===
===Как бы так сказать по существу и помягче...Этакий фекальный продукт в яркой обложке. И да, актеров здесь нет===
После значка 6+ увидите комедию из сцен агрессии,сцен красот тропических островов,сцен красот Брежневой. Светлаков вяло показывает вариант "самых лучших фильмов ТНТ". Титры "Фильм создан при поддержке государственного Фонда кино России" предостерегают ,что это видеоотчет о халявном круизе съемочной группы.Которая делиться умеет,а снимать комедии нет.
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
это мой первый отрицательный комментарий стараюсь не писать негатив но здесь нету сил терпеть! тупой бездарный скучный фильм, сюжет высосали из пальца и еще неизвестно из чего!
для дома потянет, в кино не стоит идти ... серединка затянута сильно
ну совсем не плохо,стоит посмотреть,
КОМЕДИЯ???????? А где смеяться??? Просто тупой никчёмный фильм. Из Брежневой что актриса, что певица хреновая. Да и Светлаков дальше "Наша Russia" сыграть не может. Судя по сюжету, этот фильм делал какой-нибудь студент на курсовую работу. Зря потратил время.
Блин, куда падает наш кинематограф???
Блин, куда падает наш кинематограф???
Ещё тупее фильмов не видел, такая муть, юмор отсутствует напроч, 2 актёра с плоскими лицами - вроде как в яслях на горшоки залезли и тужатся, и тужатся, а зрители смотрят на них и слов нет, Канадские трешаки с зомбаками ловчее смотрятся.
По 10 бальной шкале:
Комедии в фильме - 0
Мелодрамы в фильме - 0.5
Приключений в фильме - 00.5
По 10 бальной шкале:
Комедии в фильме - 0
Мелодрамы в фильме - 0.5
Приключений в фильме - 00.5
Вполне себе нормальное времяпровождение. Не смотреть же только Тарковского и Феллини с утра до вечера? Верунчика - даже грязную - хочется съесть!
Мне понравился! Легкий, прикольный, и даже где-то правдивый семейный фильм.
Но с одной оговоркой: Этот фильм стоит посмотреть молодым семейным парам - остальные рискуют не понять. И те кто гонится за трэшем, экшеном и безумными спецэффектами- могут не беспокоиться - тут такого нет.
Ребята не великие актеры - это да, и высоким искусством это не назовешь... ну и что?
Не стоит понимать все буквально! Суть передана на пять! Когда смотрел этот фильм, испытал все эмоции - от смеха до грусти и сожаления, потому как понимал, о чем идет речь и сам бывал в похожих ситуациях. Конечно, острова и таких приключений у меня не было, и отдых закончился благополучно, но зато будняя жизнь иногда напоминает подобный баттл. В общем, легко и непринужденно провел время.
Ну и конечно же финальная фраза Веры-Марины - это просто шедевр! Она отомстила за все тычки локтем от моей жены в процессе просмотра фильма.
Но с одной оговоркой: Этот фильм стоит посмотреть молодым семейным парам - остальные рискуют не понять. И те кто гонится за трэшем, экшеном и безумными спецэффектами- могут не беспокоиться - тут такого нет.
Ребята не великие актеры - это да, и высоким искусством это не назовешь... ну и что?
Не стоит понимать все буквально! Суть передана на пять! Когда смотрел этот фильм, испытал все эмоции - от смеха до грусти и сожаления, потому как понимал, о чем идет речь и сам бывал в похожих ситуациях. Конечно, острова и таких приключений у меня не было, и отдых закончился благополучно, но зато будняя жизнь иногда напоминает подобный баттл. В общем, легко и непринужденно провел время.
Ну и конечно же финальная фраза Веры-Марины - это просто шедевр! Она отомстила за все тычки локтем от моей жены в процессе просмотра фильма.
да не на 4 то тянет нормально посмотреть можно есть угарные моменты
До середины где-то смотреть можно, даже смешно иногда... а потом как будто сценариста подменили ... просто чушь пошла....
Глядя на афишу этого фильма в кинотеатре - становиться страшно я уверен, что его просмотр причинит вред мозгу поставлю плюсы всем кто меня понимает... а таких судя по комментам не мало
очередной бред.под распил бабла.
Достойная комедия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011