Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли

Фильм не понравился,Брежнева плохо сыграла,Сергей еще более - менее.Ожидала большего

Нормальный российский фильм для семейного просмотра пусть он и слизан И.Т.Д. но по крайне мере смотреть приятней на российские лица чем на америкосов с черным юмором Я

+5
-15
Для просмотра энтого фильма и ему подобных нужно литра 1,5, не меньше!!!!!

не шедевр, но и не ужасен...

eeee Брежнева уж слишком переиграла свою роль(((а так норм посмеяться)))

как хорошо что деньги на этот фильм не истратил! Остой! Русские фильмы люблю, НО это вообще не фильм! Все переиграна или недоиграна! Одним словом мура! -1

RAVER пишет:
Единственный плюс этого фильма, что в некоторый ментах перевод закадровый произносит Андрей Гаврилов, обожаю его голос и игру....
Блин, а я думал Володарский... Спасибо!
Кстати фильм на троечку. Только за Светлакова. Хотя и он наверное мог бы лучше...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Ну..как-то как всегда...только за "ягоды"спасибо!))))
Полный бред! Выдержал первые 30 минут - в пустую потраченное время, сразу же удалил!

Фильмец средненький. Понравилось несколько моментов, но в целом фильм не очень.

Классный фильм ! Оч рекомендую, смешной !

не ну такое двоякое впечатление от фильма , конечно надо под настроение смотреть, с одной стороны шляповый фильм , с другой в компании посмотреть класс, лично от меня 3

надеюсь когда нибудь стереотип что в России не умеют снимать,канет в лето.Так как фильм для жанра комедия очень хорош.Всем приятного просмотра

Очередной фильмишка-срубить бабла с многомиллионной публики. Смотрел в кино, глядя на трейлер и рекламу ожидал феерии, а после просмотра почувствовал себя обманутым. Сюжет, после попадания героев на остров-бредовый, хуже не придумаешь. Из плюсов: неплохая игра Светлака , "волшебные ягоды" и пейзажи.

Мне понравился..............Классный сайт.........

На певый взгляд всё бы ни чего...НО.....Что-то у сценаристов заклинило после кинофильма Ёлки...опять брак разваливается из за того что муж постоянно работает..опять муж и жена пытаются как-то этот брак спасти....Если хотите посмотреть как Брежнева пол фильма пинает Светлакова....то кино для Вас ...Слабая тройка и то за красивый остров.....

приметивный фильм, как в прочем и все остальные с участием Брежневой, немного спасает положение Светлаков

Понравился ! Смотрите сами и не слушайте ни кого легкая комедия вполне достойная просмотра !

Какого-то "прорыва" от фильма ждать не стоит - симпатичная картинка джунглей, сносные графические эффекты, довольно-таки средняя игра Светлакова (не вышедшего из образа персонажей "Нашей Раши") и Брежневой (не вышедшей из образа секси-гЁрл). Одним словом фильм сойдет для совместного просмотра вместе с вашей девушкой, которой скорее всего он понравится
, ну а вам....вам остается лишь подыграть ей, сказав что-то типа "ну прям как у нас с тобой"+парочку шаблонных романтических банальностей и ....
приятное продолжение вечера вам обеспечено...
, ну а вам....вам остается лишь подыграть ей, сказав что-то типа "ну прям как у нас с тобой"+парочку шаблонных романтических банальностей и ....
приятное продолжение вечера вам обеспечено...

aleksius23 пишет:
приметивный фильм, как в прочем и все остальные с участием Брежневой, немного спасает положение Светлаков
согласен
она не искренне играет... не отдается роли. не похожа на типичную русскую женушку
а у Светлакова с актерской игрой все гуд

Вполне не плохой фильм...совсем не понимаю многих людей которые пишут "что фильм муть"...как такой бред можно смотреть и подобное....если бы точно такое же сняли америкосы вы бы писали фильм класс фильм лучший..
Нужно как то адекватней к нашим фильмам..и кстати по фильму..он очень даже не плохой..скоротать вечер с семьей самое оно..так что на мой взгляд оценка 4 достойная.
Как по мне так Брежнева вполне влилась в фильм..и достойно смотрелась с Светлаковым.
Нужно как то адекватней к нашим фильмам..и кстати по фильму..он очень даже не плохой..скоротать вечер с семьей самое оно..так что на мой взгляд оценка 4 достойная.
Как по мне так Брежнева вполне влилась в фильм..и достойно смотрелась с Светлаковым.

совсем не понимаю многих людей которые пишут "что фильм муть"...как такой бред можно смотреть и подобное....Что бы понять, советую посмотреть "Гараж" Э.Рязанова, снятый за 3 копейки с потрясным сценарием, актёрской игрой, тонким юмором и масштабным смыслом. А когда смотришь такой фуфел, с 5-ти миллионным бюджетом как "Джунгли", вызываешь себя на негативные эмоции..

В целом не самый плохой фильм, не комедия точно:) Советовать не буду,но расслабить мозг вечером вполне подойдет!
Посмотрели с женой и счастливы, что не пошли в кинотеатр, не потратили денег на это
Есть хорошие фильмы российские, но этот ни комедия, ни что-то еще. Одна скрытая реклама.
Есть хорошие фильмы российские, но этот ни комедия, ни что-то еще. Одна скрытая реклама.

Вполне нормальный фильм, на разок очень даже!

Hasta la siempre
короче любителям русского кино смотреть можно, изивините за американизм, не моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

трезвым смотреть запрещается )))
Короче мне не понравился вообще время зря потратила, бредовый какой то концовку смотрела и вообще скучно стало, начало было нормальным но потом прям все так ВаУ - так не бывает, а фильм то вроде не фантастический он же Русский. в общем я разачаровалась 3 балла

зря кино опускают, всей семьей смотрели, нет тупой америкосовской пошлятины, снят профессионально, предполагаю, что всех не устраивает без эмоциональный, выдержанный тембр Брежневой, но возможно так и задумывалось.

Фильм жизненный, кто много работал тот поймёт
Твердая 5
Один минус - актерское мастерство Брежневой.
Твердая 5
Один минус - актерское мастерство Брежневой.

Незатейливая легкая комедия. Пошлости и дебилизма нет, что радует.
Режиссура, сценарий, операторы - норма.
Светлаков и Брежнева ни разу не актеры, лучше им оставаться в своей тусовке, в кино должны сниматься профессионалы.
За Гаврилова отдельное спасибо.
Режиссура, сценарий, операторы - норма.
Светлаков и Брежнева ни разу не актеры, лучше им оставаться в своей тусовке, в кино должны сниматься профессионалы.
За Гаврилова отдельное спасибо.
Пытаюсь не комментировать комментарии.

Лёгкий фильм с тонким юмором отношений в эмоциях))) не комедия, но я смеялся) сюжет предсказуемый, зато снято красиво и смешно))) актёры тоже на высоте))) для просмотра в паре очень даже, хоть и на один раз)))

Серёга Светлаков, супер, прям второй Никулин. От души похихикал. А она не тянет. Наивный, пркольный фильм.

отстой полнейший, но другого нет и не будет....

Те кто здесь пишет что фильм отстой, наверное не видели такие шедевры как- Скотч, Чёрт, и т.п
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний

тухляк ,
мне не понравился фильм.
Начало было многообещающее,
Светлакова уважаю, но фильм фу.
мне не понравился фильм. Начало было многообещающее,
Светлакова уважаю, но фильм фу.

по трейлеру всё было ясно что фильм в мусор,но всё же посмотрел и ещё раз убедился что наш комедийный жанр не дорос до профессионализма. за фильм 2

Где в этом фильме смеяться?

Начало неплохое, но дальше полная шляпа!

Туфта полная. Это там она свой клип 2 года назад снимала в белом купальничке, что-то про знаю код.

+1
-7
Нормальный фильм. Те, кто хаит, тот смотрел одним глазом спросонья.
Фильм для отдыха.
Фильм для отдыха.

Классный интересный и прикольный фильм

Ржачный фильм! Посмеялась от души

ну такая чушь,полнейшая галиматья,других слов просто нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011