Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзионист
Фильмы: Иллюзионист / The Illusionist (2006) Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Иллюзионист
Фильм классный, концовка опупительная)))
Правда небольшой недочет,- в каких-то грустных тонах снят немного.
4+
Правда небольшой недочет,- в каких-то грустных тонах снят немного.
4+
Очень понравился, классный фильм!!! Очень интересный и красивый...
фильм бомба! его просто НУЖНО посмотреть!
фильм просто супер,,,обязательно посмотреть всем,,,мне очень-очень понравился
хорошее кино надо только досмотреть до конца. но если не хочется заморачиваться или нет настроения- лучше не надо портить себе впечатление
ну вобщем не плохо смотреть можно
Классный фильм! Я тоже так хочу уметь!
народ встаньте на раздачу!!!! плиз!!!
Очень стоящий фильм.
конец продуман!отличный фильм))
Да согласен пока до конца не посмотреш и не поймёш че ето триллер!!!!
фильм очень понравился, смотрела неоднократно, в первый раз конечно же поразила концовка, обожаю фильмы с неожиданной концовкой.......единственный непонятный момент-нет объяснения всем этим трюкам,а в остальном
блин ну концовку вообще классную сделали
Сначала показался неинтересным, но спустя пол часа все так заинтриговало, особенно его фокусы. Во общем - фильм на отлично!
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Классный фильм
Очееееееееееееень крутой фильм, давно смотрел. Запомнился
Классный фильм!!!!,советую всем его посмотреть.
Мне не понравился вообще. Очень нудно и затянуто, да, соглашусь, последние двадцать минут фильма реально интересные, но общее впечатление от фильма это не исправило.
Повелась на отзывы и на Эдварда Нортона... и такое разочарование.
Повелась на отзывы и на Эдварда Нортона... и такое разочарование.
Очень понравился фильм!!! Костюмы, игра актеров, сюжет очень впечатляет!!!! Эдвард Нортон отлично сыграл, эмоции все переданы. И, честно говоря, не ожидала такого конца, хотя, когда досмотрела, поняла, что все на то и шло
Советую посмотреть всем этот фильм!!! А комментарии, в которых говориться о нудности фильма, очень даже не правы!!! Конечно, там нет экшена, но все очень даже интересно смотрится, просто нужно настроиться на этот фильм!!!
Приятного просмотра
Советую посмотреть всем этот фильм!!! А комментарии, в которых говориться о нудности фильма, очень даже не правы!!! Конечно, там нет экшена, но все очень даже интересно смотрится, просто нужно настроиться на этот фильм!!!
Приятного просмотра
Фильм для женщин. Не могу сказать, что фильм не понравился, но сказка - она и в Африке сказка. Разок можно посмотреть, но фильм не для зрелых мужчин.
Балаганов пишет:
Фильм для женщин. Не могу сказать, что фильм не понравился, но сказка - она и в Африке сказка. Разок можно посмотреть, но фильм не для зрелых мужчин.
Не согласен. Фильм очень хорош для всех. 5
фильм заслуживает внимания, но "Престиж" лучше.
Отличный фильм!!!!Красиво снят...хорошие актеры..и сам фильм неглупый...концовка неожиданная -отсюда еще больше эмоций...однозначно 5!!
Многие говорят что "Престиж" лучше, но мне от как то не понравился ( 3 раза заставляла себя досмотреть до конца, так и не смогла, нудновато)
Многие говорят что "Престиж" лучше, но мне от как то не понравился ( 3 раза заставляла себя досмотреть до конца, так и не смогла, нудновато)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011