Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013)
Подробнее
Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.
Очень даже неплохой фильм, передающий ни с чем не сравнимую атмосферу, стиль и колорит того времени. Отличная музыка,красивые женщины,крутые парни, мафия,захватывающие погони и перестрелки с летящими щепками и осколками вокруг. Ну нельзя пройти мимо! Нам бы в страну таких героев!
Очень даже неплохой фильм, передающий ни с чем не сравнимую атмосферу, стиль и колорит того времени. Отличная музыка,красивые женщины,крутые парни, мафия,захватывающие погони и перестрелки с летящими щепками и осколками вокруг. Ну нельзя пройти мимо! Нам бы в страну таких героев!
Блин, комикс какой то. На каких, нахрен, реальных событиях?! Здесь из реальных событий, наверное, только сам Микки Коэн. Да, не спорю, смотрится бодренько. Сам посмотрел не без удовольствия. Но чушь полнейшая! И с атмосферой, на мой взгляд, перемудрили. Лично я считаю, что "Секреты Лос-Анджелеса" и "Багси", гораздо лучше передают атмосферу тех времён. Да, кстати, а "Неприкасаемые" никто не смотрел? )))
Фильм неплохой, но смотрится как-то наивно, что-ли. Вроде бы и актеры хорошие, и декорации, и сюжет...но атмосферы как таковой не ощущается. Возможно, если бы сама подача сюжета была более "серьезная" , то фильм смотрелся бы иначе, а так, имеет гангстерский боевичок на пару раз, но не более. От мня 4 балла.
Режиссёр - просто мутант... Столько классных актёров в составе, а фильм получился штампованный. Думал, будет что-то класса "Секретов Лос-Анжелеса". Четвёрка, только за красивую картинку.
меня как то фильм не впечатлил, уж слишком примитивный и настолько знакомый мотив, прям до ужаса, 4 из 5, и то только из интереса к актеру Райану Гослингу )))
какой-то сказочный боевичок. нравится их замануха - "фильм основан на реальных событиях". реальные события - это то что дядька такой (бандос) существовал. на этом реальные события заканчиваются.
У меня сложилось 2 мнения на счёт этого оксюморона - ремейка на «Неприкасаемых» (реж. Брайана Де Пальма 1987 года с Ш.Коннери и К.Костнером). «+» Фильм получился зрелищным, динамичным, местами жестоким, с отличным подбором актёров и интересной манерой съёмки. Погони, взрывы, любовная линия, пиф-паф – прилагаются. «-» Бутафория реального положения вещей. Диснеизация американской истории продолжается. Очередное детище фабрики грёз, наполненное спецэффектами, хорошими актёрами-роботами и совершенно бессмысленным сюжетом, использованным не один раз. Сопереживания ноль. Герои тупы как пробки. Итог. Если вы подросток, смело качайте и наслаждайтесь просмотром дивного зрелища. А если важны толковый сюжет, адекватная игра актеров и качественная детективно-гангстерская составляющая - смело откладывайте этот фильм.
Не понравилось! Игра актеров не алё, ровно как и неуместный юмор. Спецэффекты это вообще отдельная тема, такое ощущение что денег на все не хвалило. Если взрыв легкового автомобиля с телефонами выглядит вполне достойно, то взрыв грузовика в чайна-тауне это лажа трешовая. Лично я не сторонник нарисованных на компе взрывов, да еще так убого выполненных, ибо сейчас это намного дешевле и проще. Если что-то делать, то с умом, а тут халтура натуральная.
Не стану выкладываться в оправданиниях словно виновный или подобно Pûsan Tezcatlipoca, шёл бы снял хоть это, скажу лишь сегодня у меня был прекрасный вечер после просмотра этого фильма и подсластила его Малин фильмом "The Numbers Station" Навести бы порядок в России.
Скорее да чем нет. Можно подчеркнуть излишний пафос в фильме. Хорошая работа сценариста (юмор) и оператора. Вот только мотажер показал себя не с лучшей стороны - иногда некоторое последовательность картинки не укладывается в голове... Хотя сценарий хороший но в некоторых местах есть не стыковки. Например когда сжигают купюры в подвале - ну конечна после поджога нельзя по тихому уйти, а надо выйти на сцены с открытыми лицами и расстрелять всех. Таких примеров много. Отдельное благодарность Шону Пенну за игру. В целом -4 (за атмосферу 40-ых).
Типичное голливудское кино про гангстеров. Всё, что там есть, мы уже видели. Сплошные штампы и классический американский ура-патриотизм. Но - на мой взгляд это очень качественная штамповка. Фильм, основанный на реальных событиях (конечно тех, которые удобны сценарию), в котором действую бесстрашные самоотверженные супергерои. С большой долей самоиронии, а иногда и пародии. Будто авторы подмигивают: "Здесь всё настолько серьезно, что это даже прикольно." В общем, так умеет снимать только "фабрика грёз". Мне всё понравилось. Вроде вторично - а смотрится! И то, что Гослинг здесь чертовски похож на Стивена Болдуина, и то, что финальную пальбу в гостинице мы видели в "Лице со шрамом". Не могу оценить фильм на "отлично", потому что не заберу в коллекцию и не стану пересматривать много раз. Но могу порекомендовать его любителям жанра.
Жалкая пародия на "Секреты Лос Анжелесса". Что в режиссуре, что в игре актеров.Но такого качества фильмы уже редко снимают, поэтому и все еще интересно.
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Как же сильно я ждал этот фильм и ровно так же был разочарован. С первых минут фильм просто прокричал, что будет наивный недопафосный бред. Нет, ну правда, фильмы с прямыми сценами, где простой полицейский врывается в логово бандитов и голыми руками вех ложит, и спасает "принцессу". Я думал, такие фильмы вымерли(Фильмы со "Стетхэмом" не в счёт, так как они такими и подаются, и в это при желании можно верить). А тут я ждал совсем другую историю, что то серьёзное в духе хороших гангстерских саг, только с долей лоска и пафоса- всё это было в трейлере к фильму. А сняли по примеру черно-белое: "вот плохие - вот хорошие. И плохие они, ну вот просто так- как в мультиках дошкольного возраста". В общем полное разочарование.
Окунинуси пишет:
Итог. Если вы подросток, смело качайте и наслаждайтесь просмотром дивного зрелища. А если важны толковый сюжет, адекватная игра актеров и качественная детективно-гангстерская составляющая - смело откладывайте этот фильм.
У меня сложилось 2 мнения на счёт этого оксюморона - ремейка на «Неприкасаемых» (реж. Брайана Де Пальма 1987 года с Ш.Коннери и К.Костнером). «+» Фильм получился зрелищным, динамичным, местами жестоким, с отличным подбором актёров и интересной манерой съёмки. Погони, взрывы, любовная линия, пиф-паф – прилагаются. «-» Бутафория реального положения вещей. Диснеизация американской истории продолжается. Очередное детище фабрики грёз, наполненное спецэффектами, хорошими актёрами-роботами и совершенно бессмысленным сюжетом, использованным не один раз. Сопереживания ноль. Герои тупы как пробки. Итог. Если вы подросток, смело качайте и наслаждайтесь просмотром дивного зрелища. А если важны толковый сюжет, адекватная игра актеров и качественная детективно-гангстерская составляющая - смело откладывайте этот фильм.
Ну и зачем тогда Вы смотрите художественные фильмы?)) смотрите реальные новости... там не так всё тупо?!
Да ладно, vinegar, не придирайся ))) Я искренне написал, что чувствовал. Нам ли с Вами не знать, в чём разница между очень тупо, тупо, слегка тупо, сносно, забавно, хорошо, отменно и шедеврально ))) Вам понравилось кино - ну и замечательно. Рад за Вас и Ваше ведёрко позитива )))
Да ладно, vinegar, не придирайся ))) Я искренне написал, что чувствовал. Нам ли с Вами не знать, в чём разница между очень тупо, тупо, слегка тупо, сносно, забавно, хорошо, отменно и шедеврально ))) Вам понравилось кино - ну и замечательно. Рад за Вас и Ваше ведёрко позитива )))
Понимаете, тема уж слишком животрепещущая!!)) чтобы пристально присматриваться к недостаткам фильма...