Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил 2

Поиск по форуму

Фильмы: Искатели могил 2 / Grave Encounters 2 (2012) Подробнее

В руки к режиссёру-юнцу Алексу попадает фильм ужасов «Искатели могил». Кино не производит на него впечатления, но отношение Алекса меняется, когда ему анонимно присылают странный видеоролик, смахивающий на вырезанную сценку из «Искателей». Заинтересовавшись посланием, Алекс пытается найти создателей хитового ужастика. Тщетность этих попыток наталкивает парня на мысль, что снятое в «Искателях» произошло на самом деле, и авторы фильма мертвы. Продолжая расследование и получая новые доказательства своей теории, Алекс решается на последний шаг: он предлагает своим друзьям забраться в ту самую заброшенную психушку, где снимались «Искатели могил».

Искатели могил 2
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Первая часть намного страшнее. В этой понравился только один момент:
Осторожно - спойлер!
когда они были в лифте отеля но очутились опять в психушке. Реально было неожиданно и жутко. Прям такой безысходностью повеяло))

Но в остальном как-то слабовато. И слишком много возни в начале.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Что там? Быть не может! Ребята, давай просто уйдём! Блин! Боже мой! Да быть этого не может! Ты можешь в это поверить?! Что это было? Какого чёрта! Проклятие! Я сваливаю отсюда! Не иди туда! А-а-а-а…
Пожалуй, в этих словах – всё содержание просмотренного ужастика (надеюсь, это не спойлер). Создаётся впечатление, что создатели изо всех сил пытаются заработать $$$, пытаясь выдать фильм за что-то оригинальное. Увы, поучилась голимая халтура вперемешку с абсурдом и подростковой клоунадой!
Остаётся добавить, что идейная и визуальная составляющие содраны:
Осторожно - спойлер!
- псевдо-документальный стиль – «Ведьма из Блэйр» и пр.
- кадры с отрывом на вечеринке, высер-ролики в ю-тюб – куча фильмов в духе «Проект Х: дорвались»
- прощальное обращение к родителям через камеру – «Ведьма из Блэйр»
- тема заброшенной больницы ночью – во множестве фильмов, лень перечислять
- стены здания меняют положение – «Куб»
- и т.д.
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Да мне было действительно страшно.КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ. Когда смотрела первую часть вообще подумала что это было на самом деле.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
вродебы не плохие спец эфекты и моменты и даже сюжет есть но всеже не страшно и как то не цепляет от меня 3 и то только за то что досмотрел до конца вобщем фильм для меня не очень первая часть лучше хотя она тоже не зацепила
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Кому нравится подобный жанр, может и стоит посмотреть...
Остальным, дабы не терять время попусту, напрягать зрение и возможностью расстаться с хорошим настроением, смотреть не рекомендуется!
Слабые 3 балла :smile14:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
просто никакой фильм.ни о чем...такое впечатление.что фильм снимали с девизом :smile242: "ай.и так сойдет. лишь бы что-то снять"
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Однозначно хуже чем 1 фильм, хотя здесь я отошел от правил - посмотрел сначала второй фильм, т.е. этот, а потом первый.
Осторожно - спойлер!
На самом деле, некоторые моменты в фильме даже раздражают своей глупостью. Например, извечная американская тема "намеренно пойти туда, где надерут задницу", да еще и прихватить с собой в нагрузку парочку наштукатуренных девченок с неуравновешенной психикой.
В первом фильме были хоть какие-то обоснования для всего этого, а тут...не знаю что и думать.
tviks
Опытный
+202
-197
Посмотрела. Разочаровало полностью.Такого бреда я давно не смотрела!!!!!!!!Все слили в кучу, перемешали и вышло полная неразбериха.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хрень еще та , смотрел на перемотке . Это дешевое продолжение , лучше не смотрите .
thompson
Новичок
+25
-15
4
Metal is what you need
скажу как есть...отвратительный фильм!!
ужасная, на мой взгляд, подача..всё быстро и неаккуратно, нет атмосферы, в каком-то моменте события кажутся до боли знакомыми, а в каком-то доходят до абсурда...ощущение что создателям не хватает фантазии и оригинальности

смотреть это попросту неинтересно, ничего НОВОГО и СТРАШНОГО в этом фильме вы не увидите..однозначно ищите дальше
+SERG
Новичок
+12
-18
20
торренты больше ждал скачал и удалил!!!!Не даром говорят реклама двигатель прогресса!!:smile20:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первая часть немного огорчила,но всё таки понравилась,несмотря на все свои недостатки,а особенно,отсутствие пугающей составляющей...Вторая же часть разочаровала конкретно...Ждала немало...А в итоге,пару прикольных привидений и обкуренные студенты...Ничего страшного не вижу в этом фильме...Тройбан чисто за идею продолжения...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Первая еще куда не шло,можно глянуть,но это...
:smile20:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм не плохой,снят хорошо,только вот согласен тем что первая намного лучше,но и здесь необычный конец и в принципе один раз можно посмотреть.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
интересный фильм).....хотя после 1 части не так сильно пугает....:smile19: :smile21:
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
Даже не знаю что написать:smile15: этот жанр мне никогда не нравился, да и этот фильм особого восторга не вызвал, свой сюжет имеет, достаточно продуманный, "И" имеются настолько жуткие сцены, которые начинаешь вспоминать, бродя ночью по квартире!) так что впечатлительным этот фильм стоит посмотреть и бояться уже после его просмотра!!!!:smile232:
SAVE_ME
Новичок
+5
-2
1
Дааа.... Посмотрел сначала первую часть, Думал не понравиться, но не пожалел о просмотре.
Были запоминающиеся персонажи, хорошо обыгранные ситуации. Через несколько дней взялся за просмотр и полностью разочаровалс... Фильм скучный, неинтересный. Начало ОЧЕНЬ сильно затянуто, а дальше все скомкано и быстро. Не рендую к просмотру....

От меня 3 из 10 только за игру Шона Роджерсона. :smile13:
blue sky
Новичок
+13
-7
84
Нормальный ужастик. Жуткое чувство после просмотра ночью.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Вторая часть довольно слабая. Такое ощущение что ребята решили подзаработать денег и сняли что получилось, не заботясь совершенно о качестве картины. :smile46:
Не тратьте своё время! :smile20:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Неплохая продолжения но выглядит как то очень всё по детски.

оценка 7 из 10
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
очень нудный фильм, особенно начало, но концовка абалденная 3+
:smile233:
OrORV
Новичок
+26
-31
Полная мутотень, бред и шняга :smile20:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
на один раз,как и в первой части драйва не хватает.
tachibana
Новичок
+43
-39
824
не лучше первой части, но посмотреть и забыть можно, негативного осадка не остается. :smile1:
Daniels1985
Новичок
+6
-11
27

Это вообще что?Какие детские актеры, и еще один обгашенный студент чтобы заснять какие факты)))Спецэффекты вообще поржал!!!А эти милые приведения просто сказка(
никилюз
Новичок
+1
-0

полный бред. Не теряйте свое время!:smile9:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Не впечатлил, первая часть была гораздо интересней! Ближе к концу просмотр превратился в борьбу со сном. Ставлю 7/10.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Судя по отзывам, думал будет хуже, но в итоге вполне достойное продолжение, хотя начало фильма явно бредовое. Понравился микс псевдодокументалки и реалистичных спецэффектов, как будто реально заснятый материал. Данный жанр только на любителей, на любителей как я :smile18:
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
первая часть всё же удачней, на мой взгляд...... 3
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Первая часть гораздо лучше. Это конечно не шлак но в коллекцию не пойдет. От меня 3.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011