Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замуж на 2 дня
Фильмы: Замуж на 2 дня / Un plan parfait (2012) Подробнее
Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и : вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.
Замуж на 2 дня
Фильм рекомендую к просмотру как семьей,так и с друзьями!Интересный,веселый,поучительный,легкий - все это про него!Можно посмеяться,даже есть Москва))))
фильм супер,смеялась до слёз!!!
Отличный фильм!!!!Обожаю этого актера!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Полная шляпа......Классный сайт.........
Хороший фильм! Местами главного героя было очень жалко, а конец даже заставил прослезиться) Любителям "Как избавиться от парня за 10 дней" обязательно смотреть!
стандартная голливудская романтическая комедия, хоть и снята французами. сюжет предсказуем до безумия, а шутки местами просто бестолковы.
единственное, что понравилось, - сцена встречи со львом.
печально
единственное, что понравилось, - сцена встречи со львом.
печально
Присоединяюсь к предыдущему комментарию. Фильм на троечку.
Не очень люблю французские фильмы. А этот понравился
Суховатый юмор в купе с непонятным сценарием. Неитересная сказка...
От меня три...
От меня три...
Прям даже не ожидала)) была приятно удивлена - лёгкая, смешная история с приятными актёрами. спасибо
Прикольный! Смотреть для хорошего настроения!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
А мне что то не очень. Опять идиотов показывают, вся история и отдельные эпизоды высосаны из пальца с целью создать прецедент для последующих событий, неадекватная реакция героев на практически любые ситуации - если это всё, что нужно для хорошей комедии, то я умываю руки... А спекуляция на тему: "фильм от продюсеров "1+1" вообще позорна...
не плохой фильм, моментами можно даже поржать!!
Я смеялась от души...клевый легкий фильм.
Фильм очень легко смотрится в жанре семейного кино. Хоть фильм иностранного происхождения - но до боли близок к русской психологии. Мне очень понравился Р. S. На Ту-95 где наши герои летали, можно испытать невесомость всего лишь течении 6 секунд)
ОООчень понравился фильм!!! Достойный!!!
замечательный фильм, мне очень понравился 5
обычное французское бабское кино. никаких достопримечательностей.
Улыбайтесь!
Идеальный план
Нет неправильных путей.
Не осилил
Отличный фильм! Смотрела с племянником (ему 8 лет). Не пошло, интересно, забавно. Посмеялись, отлично провели время)) Советую к просмотру! От меня оценка 5))))
Думала, не досмотрю. Первая часть фильма просто жесть, очень хотелось выключить, ну просто классика тупой комедии, но потом вроде ничего, даже интересно стало. Да и Россия показана более менее правдоподобно. 3 с натяжкой.
фильм смотрится с удовольствием, но полностью предсказуем и второй раз я его смотреть не буду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011