Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Стартрек: Возмездие
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
Отличный фильм, просто супер, настоящий шедевр !!!:smile130:
klissy
Новичок
+33
-36
85
Фильм огонь! Просто шедевр!От начала до конца невозможно оторваться!Смотреть всем!:smile3: :smile3: :smile3:
Nation leader
Новичок
+7
-6
61
Фильм просто зашибись!! :smile4: Сюжет на высоком уровне. **Лучше чем первая часть*** В восторге от идеи авторов:smile21: Смотреть обязательно:smile6:
:smile161:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
фильм на тройку. пожалела что пошла в кинотеатр. конечно парню понравилось, но я еще раз убеждаюсь, что я не любитель "космических" фильмов.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
ХиМеРа пишет:
фильм на тройку. пожалела что пошла в кинотеатр. конечно парню понравилось, но я еще раз убеждаюсь, что я не любитель "космических" фильмов.
Ребята, не слушаем женские комменты:smile2: Фильм отличный!:smile3: С нетерпением ждем качества.
Езжу_на_БМВ
Новичок
+12
-6
1

С удовольствием сходил бы на этот фильм еще раз в кинотеатр
Nina1503
Новичок
+17
-14
7
Отличный фильм!!! С удовольствием схожу на него еще раз):smile19:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
комментатор пишет:
ХиМеРа пишет:
Ребята, не слушаем женские комменты:smile2: Фильм отличный!:smile3: С нетерпением ждем качества.

каждый имеет право выражать свое мнение:smile304:
spring13
Новичок
+1
-2

Ходила в кинотеатр на него, отличный фильм не сказать что на 5+, но из-за IMAX все 5++!!!
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Фильм отличный ! мне понравился:smile19:
Есть чёо
BIG 3MEu
Новичок
+52
-51
4
Deonix пишет:
Вкусы у всех разные, видишь ли одни специфекты, а что там еще должно быть? Фильм про космос и инопланетные миры и космичесские битвы, что вы там увидеть еще хотите? Сюжет? Он там есть и очень да же хороший и не тупой. Я не фанат стартрека и первая часть вообще не понравилась,но я не пишу про неё что это шлак. А если вам не понравилась куча специфектов то вы идиоты только по одной причине, что это было понятно сразу до того как вызаплатили деньги и ныть не надо, сейчас во всех фильмах специфектов море... Да и кстати ребят вы на фарсаж 6й не ходите, я наверно вас огорчу но там то же будет 0 сюжета и куча специфектов, вам не понравится обещаю.

Абсолютно согласен! Достали эти высокоителектуальные жалобы на сюжет и спецэффекты. Невозможно постоянно смотреть "Вокзал для двоих"...
chi-viktor
Новичок
+18
-15
фильм не понравился, первый фильм интереснее
Стёкл как трезвышко
scenton
Новичок
+21
-27
208
без комментариев:smile218:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
ХиМеРа пишет:

Да любитель, любитель. Фантастика жанр широких масс.
Просто этот фильм не совсем "в точку"
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Вообще не помню первую часть и не особый любитель фантастики. В этом фильме достаточно логичный сюжет, есть интрига, хорошие спецэффекты, много борьбы. Всё перечисленное создаёт положительный настрой. Мне понравилось. Без колебаний - твёрдая 5. Через время готов ещё раз посмотреть.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Релиз на DVD 15 сентября 2013, «Новый Диск»
Kee Lo
Новичок
+13
-13
10
Фильм,честно говоря,не понравился!:smile20:
max3211
Новичок
+41
-60
1 19
Фильм затянут, половина сьемок в дешевых декорациях. Все самые интересные моменты успели показать в рекламе. Для фанатов сериала.
shvelle
Новичок
+17
-18
Фильм явно хуже первого, практически нет натурных съемок, только либо в помещении, либо модельки в космосе. Сюжет - по ходу длиннющего фильма решили только одну проблемку, да еще и остались вопросы. По сумме на 4 с минусом потянет, ожидал большего.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Как и в первой части первая половина фильма немного нудная простые разговоры а уже во второй половине все стает на свои места, итог фильм все же можно смотреть а кто смотрел первую часть обязательно должен посмотреть вторую часть):smile19:
sqr
Новичок
+43
-56
ну по мне так смотреть как актеры плачут когда кто то умирает, а ты понимаешь, что ему еще в сиквеле сниматься и возможно ни один рас да и сериал как бы есть, настолько все наигранным кажется и скучным что я еле в кинотеатре досидел, потом подумал что зря
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ходил в кино , сразу решил , лучше пойти на 2D версию , чтоб не переплачивать . От фильма ожидал , что будет еще лучше предыдущей части , но разочаровался . Весь фильм сопли , слюни и при том от парней . Получилось какое то сентиментальное кино при том с отдаленными намеками однополой любви . Фильм получился стандартный , как и все нынешние Голливудские штампованные фильмы . Лично я поставил 4 .
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Посмотрел в IMAX 3D отличный фильм!:smile3: Хороший сюжет, да и вообще все отлично!:smile19:
:smile86:
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Фильм ни о чем. Нудно, скучно, затянуто. Тупые разговоры и бесконечные прыганья, мордобои, какие то бессмертные, которых надо поймать, и нах они нужны, а просто уничтожить никак, в далеком будущем оружия нет, только элшокеры? Ну и бредятина, а не фильм.
Похож на трейлер двухчасовой. Мегатрейлер.
Однозначно в ПОМОЙКУ!!!!!:smile13::smile13::smile13:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Мне понравилась вторая часть. Даже не ожидала. Думала, хуже будет :smile19:
КаВарДак
Новичок
+17
-11
66

Я, если честно, ожидал большего! Персонаж Камбербэтча не раскрыт, событий в фильме маловато и напоминают они мышиную возню. Но спецэффекты на высочайшем уровне и не смотря на слабый сюжет, фильм оставляет приятное впечатление. От меня 4 - . (Лучше смотреть на большом экране)
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Для тех кто не смотрел предыдущие фильмы будет очень сложно понять,4
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Смотрел сегодня в кинотеатре,в 3д.Мне лично очень понравилось,отличные спец эффекты!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Кино очень понравилось, замечательные спецэффекты и по мне, интересный сюжет. :smile3:
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Смотрела в кинотеатре в 3Д. Супер. Как и первая часть, эта оказалась на высоте, промолчу о спецэффектах - они шикарны. Не затянут, пролетел на раз-два, даже мало показалось, я бы и ещё полтора высидела с удовольствием). Всё в меру: и романтика, и боевичковое напряжение. В коллекцию.
Cейчас на форуме: Pand0rum, Immcoll, vsv7777777 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011