Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)
Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Вкусы у всех разные, видишь ли одни специфекты, а что там еще должно быть? Фильм про космос и инопланетные миры и космичесские битвы, что вы там увидеть еще хотите? Сюжет? Он там есть и очень да же хороший и не тупой. Я не фанат стартрека и первая часть вообще не понравилась,но я не пишу про неё что это шлак. А если вам не понравилась куча специфектов то вы идиоты только по одной причине, что это было понятно сразу до того как вызаплатили деньги и ныть не надо, сейчас во всех фильмах специфектов море... Да и кстати ребят вы на фарсаж 6й не ходите, я наверно вас огорчу но там то же будет 0 сюжета и куча специфектов, вам не понравится обещаю.
Абсолютно согласен! Достали эти высокоителектуальные жалобы на сюжет и спецэффекты. Невозможно постоянно смотреть "Вокзал для двоих"...
Вообще не помню первую часть и не особый любитель фантастики. В этом фильме достаточно логичный сюжет, есть интрига, хорошие спецэффекты, много борьбы. Всё перечисленное создаёт положительный настрой. Мне понравилось. Без колебаний - твёрдая 5. Через время готов ещё раз посмотреть.
Фильм явно хуже первого, практически нет натурных съемок, только либо в помещении, либо модельки в космосе. Сюжет - по ходу длиннющего фильма решили только одну проблемку, да еще и остались вопросы. По сумме на 4 с минусом потянет, ожидал большего.
Как и в первой части первая половина фильма немного нудная простые разговоры а уже во второй половине все стает на свои места, итог фильм все же можно смотреть а кто смотрел первую часть обязательно должен посмотреть вторую часть)
ну по мне так смотреть как актеры плачут когда кто то умирает, а ты понимаешь, что ему еще в сиквеле сниматься и возможно ни один рас да и сериал как бы есть, настолько все наигранным кажется и скучным что я еле в кинотеатре досидел, потом подумал что зря
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Май 2013 15:48
+0
-0
Ходил в кино , сразу решил , лучше пойти на 2D версию , чтоб не переплачивать . От фильма ожидал , что будет еще лучше предыдущей части , но разочаровался . Весь фильм сопли , слюни и при том от парней . Получилось какое то сентиментальное кино при том с отдаленными намеками однополой любви . Фильм получился стандартный , как и все нынешние Голливудские штампованные фильмы . Лично я поставил 4 .
Фильм ни о чем. Нудно, скучно, затянуто. Тупые разговоры и бесконечные прыганья, мордобои, какие то бессмертные, которых надо поймать, и нах они нужны, а просто уничтожить никак, в далеком будущем оружия нет, только элшокеры? Ну и бредятина, а не фильм. Похож на трейлер двухчасовой. Мегатрейлер. Однозначно в ПОМОЙКУ!!!!!
Я, если честно, ожидал большего! Персонаж Камбербэтча не раскрыт, событий в фильме маловато и напоминают они мышиную возню. Но спецэффекты на высочайшем уровне и не смотря на слабый сюжет, фильм оставляет приятное впечатление. От меня 4 - . (Лучше смотреть на большом экране)
Смотрел сегодня в кинотеатре,в 3д.Мне лично очень понравилось,отличные спец эффекты!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотрела в кинотеатре в 3Д. Супер. Как и первая часть, эта оказалась на высоте, промолчу о спецэффектах - они шикарны. Не затянут, пролетел на раз-два, даже мало показалось, я бы и ещё полтора высидела с удовольствием). Всё в меру: и романтика, и боевичковое напряжение. В коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Pand0rum, Immcoll, vsv7777777
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.