Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полярный экспресс
Мультфильмы: Полярный экспресс / The Polar Express (2004) Подробнее
Дети взрослеют, становятся более прагматичными, и уже не хотят верить в сказки типа Санта Клауса. Кто-то стал слишком умным, у кого-то появился младший брат, кто-то просто вырос.Но так не хочется расставаться с уютным детством. Для таких сомневающихся и существуют билеты на Полярный экспресс. Здесь все по-взрослому - сам выбираешь, ехать тебе или нет, сам отвечаешь за сохранность своего билета, сам отвечаешь за свои поступки. И пусть время ненадолго задержало свой бег, но все равно нужно успеть многое сделать до того, как пробьёт последний колокол последнего мгновения года.
Полярный экспресс
Вообще не понравился, слишком компьютерный, слишком по-американски, с туповатым понятием о зиме, где ребенок по морозу, снегопаду и вьюге лезет на крышу вагона, считай ногишом и при этом норм себя чухает...))) смех да и только. Все восхищаются, не разбери чем, народ наверное мультфильмов рульных не видел
Красивый, добрый и предпраздничный мультфильм
Профессиональный, есть смысл.
В первый раз смотрела давно - показался, мягко говоря, странным. Зато сейчас, да в компании с сыном, который от этого экспресса в восторге, смотрится мультик вполне интерено и в духе "американского Рождества". Больше всего меня поразило, что ребёнок (ему ещё нет и трёх) сам сразу назвал Санта Клауса - Дед Мороз:)
особенно хорош, крепкозаваренный кофеёк от "призрачного бомжа":)
Роберт Земекис создал замечательную Новогоднюю сказку! От меня 5-ть звёзд.
Компьютерная графика-супер! Просто дух захватывает! Очень красивый мультфильм. И неординарный. Ничего подобного раньше не видела. 5+
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
zool_666 пишет:
М.А. пишет:Мне крайне не понравился......
Сын не стал даже досматривать. Я досмотрела на перемотке.
Вывод: во-первых это не мультик, а фильм просто обработанный компьютером. Во-вторых из-за таких фильмов люди перестают верить в Бога.
Не советую его смотреть. Анимации как таковой нет. Сюжет ни о чем. Есть тысячу отличных добрых и увлекательных мультфильмов. Не стоит тратить время на этот аля мульфильм.
Шутите чтоли? Я тут на днях посоветовался с богом, и мы решили друг в друга не верить чесно слово..
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Классный мульт, однозначно. Второй год подряд, скачиваю дочке под Новый год и сама с удовольствием смотрю, для поднятия новогоднего настроения
LeKa-Lisa пишет:
Вообще не понравился, слишком компьютерный, слишком по-американски, с туповатым понятием о зиме, где ребенок по морозу, снегопаду и вьюге лезет на крышу вагона, считай ногишом и при этом норм себя чухает...))) смех да и только. Все восхищаются, не разбери чем, народ наверное мультфильмов рульных не виделКонечно, не видели мы рульных мультов, ты одна ходишь там, где надо, и дети, наверное, у тебя тоже есть, что позволяет адекватно оценивать.
Самый Рождественский из всех, что я когда либо смотрела! Потрясающее зрелище!
Ну что ту скажешь, потрясный рождественский мультофильм! Смотрим который год на Новый год! нравится и детям и взрослым! очень рекомендую
Блокбастер! Земекис - жжош!!!!
Начал смотреть с середины,нехотя,-
потом меня жена не могла отковырять от экрана.
P.S. Мне 36...
P.S. Мне 36...
хоть и сделан на компьютере,но в нем есть душа. непонятная неуловимая грань,которая отделяет от массовых штамповок,но она,эта грань, существует и притягивает. мое мнение- смотрите
звезды зажигают и гаснут,а продюсеры остаются
замечательный мультфильм+5.
Прекрасный мультфильм. Хоть идея стара (те, кто не верят в Санта Клауса/Рождество, должны будут в него поверить перед лицом очевидного чуда), но воплощение оригинальное. В поездах, проносящихся мимо, есть что-то нездешнее, мистическое, и авторы это использовали. Все персонажи, и детские и взрослые, впечатляют, особенно бродяга в поезде. - 5
очень добрый и чудесный мульт
Детский, добрый и немного наивный мульт, один из первых экспериментов Земейкиса...
Скукотища и тоска. Не понравился не мне не ребенку.
самый чудесный новогодний мультик !!!!!!!!!!!!!!!! ^^)
Очень красивый мультфильм)
Тот не был глуп, кто не был молод!
mr.Rogers пишет:
Блокбастер! Земекис - жжош!!!!
P.S. Мне 36...
Эт точно! хоть мульт и 2004 года, но он очень крут! Потрясная зрелищность - не оторваться! всем смотреть!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Очень шикарная сказка! Я бы сказал, что это сказка-надежда. 5+ !!!
КЛАСС!!! Шедевр!!!
лично мне вот мульт очень понравился, фактурный, персонажи супер, сюжет тоже не заезженный. Рекомендую всем, кто просто хочет отдохнуть!
Просмотрел вчера этот мульт в 3д,очень всё понравилось!!!!Хорошие спец эффекты 3д!!!!Добрый сюжет,в общем всё круто!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный новогодний мультфильм!
Люди, подскажите в личку, в 3 д можно смотреть только на мониторе, который поддерживает эту функцию? У меня не поддерживает. Или достаточно купить 3д-очки? КМП плеер еще с этой функцией сейчас.
Каждый новый год его смотрю, поднимает настроение, ведь он такой хороший и Рождественский, о добре и празднике для Всех
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!