Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полярный экспресс

Поиск по форуму

Мультфильмы: Полярный экспресс / The Polar Express (2004) Подробнее

Дети взрослеют, становятся более прагматичными, и уже не хотят верить в сказки типа Санта Клауса. Кто-то стал слишком умным, у кого-то появился младший брат, кто-то просто вырос.Но так не хочется расставаться с уютным детством. Для таких сомневающихся и существуют билеты на Полярный экспресс. Здесь все по-взрослому - сам выбираешь, ехать тебе или нет, сам отвечаешь за сохранность своего билета, сам отвечаешь за свои поступки. И пусть время ненадолго задержало свой бег, но все равно нужно успеть многое сделать до того, как пробьёт последний колокол последнего мгновения года.

Полярный экспресс
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Вообще не понравился, слишком компьютерный, слишком по-американски, с туповатым понятием о зиме, где ребенок по морозу, снегопаду и вьюге лезет на крышу вагона, считай ногишом и при этом норм себя чухает...))) смех да и только. Все восхищаются, не разбери чем, народ наверное мультфильмов рульных не видел:smile25:
Dream
Новичок
+46
-24
Красивый, добрый и предпраздничный мультфильм :smile1: :smile3: :smile3: :smile3:
Ujjvala
Продвинутый
+40
-29
Профессиональный, есть смысл.
Antonina
Новичок
+48
-24
В первый раз смотрела давно - показался, мягко говоря, странным. Зато сейчас, да в компании с сыном, который от этого экспресса в восторге, смотрится мультик вполне интерено и в духе "американского Рождества". Больше всего меня поразило, что ребёнок (ему ещё нет и трёх) сам сразу назвал Санта Клауса - Дед Мороз:)
Antonina
Новичок
+48
-24
особенно хорош, крепкозаваренный кофеёк от "призрачного бомжа":)
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Роберт Земекис создал замечательную Новогоднюю сказку! :smile193: От меня 5-ть звёзд. :smile68:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Компьютерная графика-супер!:smile3: Просто дух захватывает! Очень красивый мультфильм. И неординарный. Ничего подобного раньше не видела. 5+
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
zool_666 пишет:
М.А. пишет:
Мне крайне не понравился......
Сын не стал даже досматривать. Я досмотрела на перемотке.
Вывод: во-первых это не мультик, а фильм просто обработанный компьютером. Во-вторых из-за таких фильмов люди перестают верить в Бога.
Не советую его смотреть. Анимации как таковой нет. Сюжет ни о чем. Есть тысячу отличных добрых и увлекательных мультфильмов. Не стоит тратить время на этот аля мульфильм.

Шутите чтоли? Я тут на днях посоветовался с богом, и мы решили друг в друга не верить чесно слово..
:smile27:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Классный мульт, однозначно. Второй год подряд, скачиваю дочке под Новый год и сама с удовольствием смотрю, для поднятия новогоднего настроения:smile3:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
LeKa-Lisa пишет:
Вообще не понравился, слишком компьютерный, слишком по-американски, с туповатым понятием о зиме, где ребенок по морозу, снегопаду и вьюге лезет на крышу вагона, считай ногишом и при этом норм себя чухает...))) смех да и только. Все восхищаются, не разбери чем, народ наверное мультфильмов рульных не видел:smile25:
Конечно, не видели мы рульных мультов, ты одна ходишь там, где надо, :smile23: и дети, наверное, у тебя тоже есть, что позволяет адекватно оценивать.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Самый Рождественский из всех, что я когда либо смотрела! Потрясающее зрелище! :smile110:
gre4anka
Новичок
+12
-9
2
Ну что ту скажешь, потрясный рождественский мультофильм! Смотрим который год на Новый год! нравится и детям и взрослым! очень рекомендую:smile1:
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Блокбастер! Земекис - жжош!!!!
Начал смотреть с середины,нехотя,-
потом меня жена не могла отковырять от экрана.
P.S. Мне 36...:smile51:
режиссер
Новичок
+25
-32
хоть и сделан на компьютере,но в нем есть душа. непонятная неуловимая грань,которая отделяет от массовых штамповок,но она,эта грань, существует и притягивает. мое мнение- смотрите
звезды зажигают и гаснут,а продюсеры остаются
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
замечательный мультфильм+5.

agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Прекрасный мультфильм. Хоть идея стара (те, кто не верят в Санта Клауса/Рождество, должны будут в него поверить перед лицом очевидного чуда), но воплощение оригинальное. В поездах, проносящихся мимо, есть что-то нездешнее, мистическое, и авторы это использовали. Все персонажи, и детские и взрослые, впечатляют, особенно бродяга в поезде. - 5
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
очень добрый и чудесный мульт
smolovar
Новичок
+42
-56
Детский, добрый и немного наивный мульт, один из первых экспериментов Земейкиса...:smile260:
fidunya
Новичок
+42
-50
Скукотища и тоска. Не понравился не мне не ребенку.
Soul UP
Новичок
[+] [-]

самый чудесный новогодний мультик !!!!!!!!!!!!!!!! ^^)
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Очень красивый мультфильм):smile19:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
mr.Rogers пишет:
Блокбастер! Земекис - жжош!!!!
Начал смотреть с середины,нехотя,-
потом меня жена не могла отковырять от экрана.
P.S. Мне 36...:smile51:

Эт точно! хоть мульт и 2004 года, но он очень крут! Потрясная зрелищность - не оторваться!:smile3: всем смотреть!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Очень шикарная сказка! Я бы сказал, что это сказка-надежда. 5+ !!! :smile19: :smile21:
sergei yurgin
Новичок
[+] [-]

КЛАСС!!! Шедевр!!! :smile19:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
лично мне вот мульт очень понравился, фактурный, персонажи супер, сюжет тоже не заезженный. Рекомендую всем, кто просто хочет отдохнуть!:smile19:
MisterTeng
Новичок
+24
-20
красота) понравился *-*
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Просмотрел вчера этот мульт в 3д,очень всё понравилось!!!!Хорошие спец эффекты 3д!!!!Добрый сюжет,в общем всё круто!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Отличный новогодний мультфильм! :smile21:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Люди, подскажите в личку, в 3 д можно смотреть только на мониторе, который поддерживает эту функцию? У меня не поддерживает. Или достаточно купить 3д-очки? КМП плеер еще с этой функцией сейчас.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Каждый новый год его смотрю, поднимает настроение, ведь он такой хороший и Рождественский, о добре и празднике для Всех:smile19:
Cейчас на форуме: geets, SimfeeR ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011