Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Так он может возвращаться в собственные воспоминания и снова переживать счастливые моменты своей жизни. Но однажды Том вынужден действовать в разрез своим моральным принципам и использовать своё изобретение, чтобы войти в воспоминания одного наркомана и в буквальном смысле слова увидеть, совершал ли он преступление, в котором его обвиняют. Однако по причине повреждённости сознания преступника наркотиками, Том оказывается пойман в ловушке внутри его головы. Теперь ему предстоит прожить в памяти наркомана почти четыре года, до тех пор, пока он не обнаружит долгожданную возможность побега.
Глупый-глупый фильм, сюжет быть может и интересный, но режиссер явно думает о себе, что он художник и не такой как все и значит должен снимать не такое кино и не для всех (такие личности убоги). Меня хватило на 14 минут скуки. И не подумайте, что я люблю исключительно экшены, глубокие фильмы меня прельщают чаще, но это явно "нетакоенедлявсехкиноярежисерятаквижу" единица (1), хотя быть может если бы Я осилил больше 14-ти минут, то потянуло бы и на трояк.
Сначала фильм показался очень скучным, но потом смотрела не отрываясь! Думаю многие хоте ли бы "полазить" в чужой памяти. К концу фильм прям на слезу пробил 7/10
Этот фильм посмотрите. Хорошая качественная драма. Никаких спецэффектов и экшна тут не ищите. Но есть оригинальный сюжет, добротная режессура и честная игра актеров.
Сразу хочется отметить, что единственный спецэффект, это на обложке. Так что эффектов тут не ждите). Фильм, наверное, больше драма, чем фантастика. Конец фильма (как это часто бывает) малость замусолили и как-то оборвали, хотелось какого-то другого финала, но в целом просмотром довольна. Всё объяснимо, логично и понятно. Актеры справились хорошо, особенно преступник понравился. Любителям драм про воспоминания, память, мысли, чувства и подобное, думаю, фильм понравится. От меня твердая 4
Самое интересное в этом фильме его концовка. Многое проясняет. Иногда, чтобы вспомнить приходится самому использовать ассоциативные ряды. Лично мне понравился, заслуженная 5-ка
шикарная философская тонкая история про границы дозволенного и не только... границы, которые нанесены пунктиром и которые легко заносит песком времени... фильм внеоценочной категории!
Да,если вы искали фантастику в стиле "Бетмен" или "Железный человек",вы явно промахнулись,вся фантастика заканчивается прибором которого нет в природе...может,пока нет,но фильм,как по мне,достойный внимания.Не скажу,что фильм заинтересует всех,но людям умеющим,а главное желающим,вникать в суть и глубину происходящего,он должен быть по вкусу.
Интересный фильм. Фантастика разумеется здесь как предлог, чтобы показать драму с оттенком детектива. Правда в финале эта самая драма немного склоняется к мелодраме. Но всё равно - хороший фильм. Каждая сцена интересна. Не экшен. Люблю такие - в спокойном изложении. 9/10.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
31 Окт. 2015 20:03
+2
-0
Не фантастика, а скорее драма о случайном заточении сознания и последующих блужданиях в воспоминаниях другого человека в течении нескольких лет. Отсутствие выхода, одиночество и бесконечный повтор одних и тех же эпизодов чужой жизни. Бюджетный вариант "Клетки" или же избавленная от арт-хаусных заморочек версия "Исчезающих волн", простое по исполнению, но с интригующим сюжетом кино. Частично сделан упор на детективе, расследовании убийства, причём окончательный ответ на вопрос убил или нет? отодвигается до финала. Немного грусти, немного мелодрамы, спокойное развитие. Рекомендую! 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Глупый-глупый фильм, сюжет быть может и интересный, но режиссер явно думает о себе, что он художник и не такой как все и значит должен снимать не такое кино и не для всех (такие личности убоги). Меня хватило на 14 минут скуки. И не подумайте, что я люблю исключительно экшены, глубокие фильмы меня прельщают чаще, но это явно "нетакоенедлявсехкиноярежисерятаквижу" единица (1), хотя быть может если бы Я осилил больше 14-ти минут, то потянуло бы и на трояк.
давайте на чистоту:использовать фантастику (экшен,комедию и т.п) с целью привлечения зрителей и НЕНАВЯЗЧИВОМУ показу какой то более глубокой идеи - это прекрасно. Например фильм Облачный атлас, Люси, Искусственный разум и другие отлично справились с этим. То есть делайте элемент "заманухи" более серьезным, качественным, что бы не было разочарования.
Скоро всем в головы чипы воткнут - вот тогда вы даже понимать перестанете - ваши это мысли или вам эти сигналы внедряет хакер сумасшедший , заставляя идти на красный светофор . А это скоро станет уже реальностью а не фантастикой . Вспомните якобы фантастический фильм " Расчленители " . Так вот , с 01 .07 . 2016 года под шумок о Сирии и Украине , втихоря , депутаты " защитники интересов народа " приняли закон , по которому вас могут расчленить на органы , не спрашивая вашего разрешения . Достаточно врачу выписать справку что вы якобы умерли попав в аварию или что вас похитили инопланетяне . Реально люди пропадают каждый день . И это не фантастика .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!