Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прибрежное диско
Фильмы: Бэйтаун вне закона / The Baytown Outlaws (2012) Подробнее
События развернутся вокруг трех братьев, которые всегда любили конфликты и хорошо подраться. Их нанимают для того, чтобы вернуть одной бабушке похищенного паренька-инвалида. Парни входят во вкус и проливают реки чужой крови, в основном похитителей....
Прибрежное диско
Нечего нового,и интересного не увидел,посмотрел и забыл.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Прикольный фильм, порадовал, развлёк! Любителям боевиков (коим то же являюсь) рекомендовано к вечернему просмотру. Много кровавых и потешных моментов.
Оценка: 4+ из 5.
Оценка: 4+ из 5.
мне понравился! конечно не Супер, но посмотреть можно
Хороший боевик, снято по-голливудски, с большим количеством перестрелок, прикольных моментов, и ничтожной долей правдоподобности. Но смотрится как и подобные фильмы с захватывающим нетерпением, и желанием благополучной развязки. 5/5.
Больше похож на фильм снятый по комиксам и нельзя не согласится что правдоподобности ноль но разок посмотреть можно
Призрак82 пишет:
Хороший боевик, снято по-голливудски, с большим количеством перестрелок, прикольных моментов, и ничтожной долей правдоподобности. Но смотрится как и подобные фильмы с захватывающим нетерпением, и желанием благополучной развязки. 5/5.
Ваш комментарий как луч света сквозь тьму))
Хочу сказать тем, кто пишет что фильм ни о чем, ни про что и т.д и т.п.
Если вы настолько умны, что фильм показался вам плохим, научитесь отключать ваш грандиозный ум, при просмотре данного кино...и может фильм понравится, да и жить проще будет.
смотрел в прошлом году наверно, класс, понравилось, пересмотрю может:)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вообще не впечатлил никак . Фильм про каких то тупых и грязных отморозках Южан . Что то хотели снять типа Убить Билла , но как то не получилось . Сюжетик простой и не требует особого ума . В целом очень средне .
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
фильм то кстати прикольный 4+++
Смотреть можно , но сказочно как то. 4
О благородных ублюдках неплохой триллер, смотреть надо!
Обычный красочный боевик,о плохих но в тот же момент благородных "Ублюдках"
четверку поставить можно
четверку поставить можно
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
такого бредового фильма я еще не видела. смотрела с недоумением. мне вообще не понравился. идиотизм чистой воды
Ну такой клёвый,напридуманный,немного дибловатый боевичёк.Как развлекуха(а что ещё от кино надо?) в самый раз.
Прикольный фильмец! Но - на любителя коктейлей из черного юмора, "дорожного" экшна и "комиксово-гротескных" банд наёмников.
Интересно посмотреть сказку для взрослых,с красивыми картинками.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно
Все мы грешники... Но те из нас, кому удаётся сохранить святое не переступив через грань, заслуживают большего уважения.
Эти парни хоть и отморозки, но свою грань они не переступили, и этим мне понравился фильм.
Эти парни хоть и отморозки, но свою грань они не переступили, и этим мне понравился фильм.
chakk28 пишет:
Все мы грешники... Но те из нас, кому удаётся сохранить святое не переступив через грань, заслуживают большего уважения.
Ну, знаете! Так можно и Чикатило оправдать! Свою "грань" он тоже не переступил.
TOP SECRET
Простенький боевик-шутер, да скорее всего с закосом под комикс. Разок посмотреть от нечего делать, ну и любителям подобного жанра, вполне можно порекомендовать. 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Комиксово - рок-н-ролльный, отвязный боевик, с драматичной подоплёкой, и отсылом к идеологическим разногласиям между южанами и северянами. Не шедевр, конечно, но на раз очень даже неплох. Байкерши-киллерши, пираты дороги и прочие гротескные группировки, это уже заимствование из постапокалиптических картин.
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Прикольный фильм несомненно
Фильм не рыба, не мясо 4 из 10. Рейтинг однозначно завышенный
Суетливый фильм, на любителя
Я директор музея.Ⓡ
По-тарантиновски ржачное кино. Вполне.
Странная помесь отвязного боевика и сопливой мелодрамы.
Классный фильм. Динамичный и немного забавный. Актёры хорошие. Можно и пересмотреть будет. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Не знаю на кого рассчитан фильм. Может на людей которые мало задумываются о чём смотрят... Связи с реальностью никакой, как будто бы снято по комиксу. Вообщем такое себе кино. На 4 бала из 10. Но это мое личное мнение (единственно правильное).
КаКаХа, надеюсь такое больше снимать не станут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!