Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слова
Фильмы: Слова / The Words (2012) Подробнее
Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.
Слова
Хороший фильм для своего жанра, понравится больше людям старшего поколения

У меня странное ощущение от фильма. Вроде бы хорошо снято, актеры прекрасные, смысл в происходящем есть, но что-то потерялось в процессе режиссерами...
От фильма ощущение незавершенности.
Джереми Айронс великолепен.

Этот фильм как глоток свежего воздуха. Давно я не видела таких красивых, сильных, достойных драм, которые цепляют за душу, заставляют переживать и думать. Актёры сыграли великолепно, музыка в фильме прекрасная. В общем, всё понравилось, я осталась под впечатлением

nezhnaya пишет:
У меня странное ощущение от фильма. Вроде бы хорошо снято, актеры прекрасные, смысл в происходящем есть, но что-то потерялось в процессе режиссерами...Согласен, смысл сюжета непонятен, и не только мне...

неожиданно сильный по режиссуре фильм, достойная игра актеров...полностью захватил внимание...
на протяжении всего просмотра ждала затаив дыхание развязки...
но осталась лишь недосказанность главного героя, который так и не разобрался в правильности сделанного выбора..
тем не менее этот фильм достоин просмотра
тем более среди кучи дешевок что сейчас снимают,...этот я даже в коллекцию заберу
на протяжении всего просмотра ждала затаив дыхание развязки...
но осталась лишь недосказанность главного героя, который так и не разобрался в правильности сделанного выбора..
тем не менее этот фильм достоин просмотра
тем более среди кучи дешевок что сейчас снимают,...этот я даже в коллекцию заберу

фильм очень понравился, сама даже не ожидала, фильм со смыслом, стоит посмотреть для саморазвития

Мне фильм понравился, вдумчивый, интересный.

Ща гляну! Ну смотрите у меня если фильм реальное фуфло!

Фильм понравился (на 4 из 5), особо хотелось бы отметить актерский состав (порадовало присутствие Бена Барнса, покорившего мое сердце образом Дориана Грея в одноименном фильме), а также поднятую тему выбора.

Цербер пишет:
Фильм фуфло. Все время жуют сопли.![]()
Да, к сожалению, фильм не нашёл широкого зрителя. И этот факт чрезвычайно печалит, т.к. налицо явная проблема - отсутствие навыка думать головой становится явлением не постыдным и, мало того, открыто декларируемым!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Не зря потраченное время. Фильм хорош.

Не то что шедевр... Но! интересное спокойное и довольно не плохое кинцо,самый раз для думающей аудитории. Актёры то же не подкачали, в целом мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

не пожалел о просмотре, не то что бы и супер но и не отвратительно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011