Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кейт и Лео

Поиск по форуму

Фильмы: Кейт и Лео / Kate & Leopold (2002) Подробнее

Настоящий князь Леопольд неожиданно по вратам времени отправляется в современный Нью -Йорк. Все для него здесь ново и удивительно. А самое удивительное, это молодая девушка Кейт, с которой он сначала знакомится, а потом и влюбляется, пребывая в нашем мире. Но история должна идти своим ходом, и он вынужден будет вернуться обратно в свое время. Только вот Кейт остается в 21-ом веке. Смогут ли влюбленные быть вместе, и в каком же времени это произойдет, остается загадкой до самого конца фильма. " "

Кейт и Лео
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
Этот фильм у меня давно в коллекции. Но я не смотрела, то ли все руки не доходили, то ли название как-то не внушало доверия. И вот решилась как-то глянуть и просто влюбилась в этот красивый, романтический фильм. :smile19:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Милое кино. Главные герои-молодцы! Режиссёр,снял добрую мелодрамму.
Romancer
Эксперт
+252
-200
3 41
тихое семейное кино ...
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Фильм очень хороший. О настоящей любви и нежности. Многие моменты берут за душу. Так же показывается контраст сегодняшнего общества и того, в котором жил герцог. Элегантный, изящный с потрясающими манерами и не умением врать мне кажется очень удачный образ.
ХРОФТ
Новичок
+20
-18
Побольше бы таких фильмов))))5 баллов
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Замечательная романтическая комедия.Подбор актеров на 5.Рекомендую к просмотру:smile8: .
Tatus
Новичок
+10
-1
8
+10!! Очень мне нравится! :smile8:
Fis Alenka
Новичок
+23
-25
Давно смотрела с удовольствием, вчера опять пересмотрела, и поняла, что он не надоедает, думаю, по настроению можно будет пересматривать еще и еще, романтическая, красивая история, люблю такие фильмы!!!:smile3: :smile3: :smile3:
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
Легкий простенький фильм на хорошо.
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Хороший, добрый, романтический фильм. Даже если бы отсутствовал сценарий, актерская работа достойна того, чтобы не нее посмотреть!
5 и в коллекцию.
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Классика - в Коллекцию.:smile8:
babamany
Продвинутый
+48
-56
23
Пожалуйста, подскажите, что ещё можно посмотреть на эту тему. :smile3:
BADIK-23
Новичок
+8
-11
Хороший фильм. Смотрим.
ultranova
Новичок
+4
-0
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Джекман просто душка. Фильм замечательный. 10 лет думала помотреть. Сомневалась. Не жалею.:smile21:
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
В фильме четверо нормальных проработанных мужчин. Ну Лео - просто слов нет, но и остальные неглупые, с душой, характером и т.п. Но Кейт (и, соответственно, Мэг Райан) здесь просто какая-то потрепанная метелка. Ну как они все на нее могли польститься? Ну ладно, внешность - дело вкуса. Но можно ведь нормально причесываться, одеваться и краситься. Даже на ужин с шефом так идиотски не одеваются. Вечерние платья смотрятся как майки на спортсменке. А характер? Следит за бывшим, поливает его грязью (а он кстати устраивал ей судьбу), врывается в кв без хозяина, посылает незнакомого человека гулять с незнакомой собакой, после поцелуя шефа в волосы уверена, что они будут обсуждать в ресторане работу и т.п. Конечно, это контраст с эпохой Лео, но на мой взгляд - переборщили. Я, конечно, все равно смотрела несколько раз, но уверена, что Кейт понравилась Лео только потому что она единственная, с кем он пообщался в наше время. В общем за мужчин 10 из 5, за нее 1 из 5.
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм супер просто супер 10 балов
divanych
Мастер
+419
-365
2 109
На удивление приличный фильм. Достоин просмотра.
Eexxaa
Новичок
+22
-6
Замечательный романтичный фильм,для просмотра одной-одним (по настроению) либо на двоих в романтичный вечер)
fhez721
Новичок
+43
-42
Очень добрый фильм!
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Добрый,хороший фильм.Лео такой милый :smile113:
AstraStar
Новичок
+16
-4
40
Очень правильный фильм. Смотрела несколько раз - каждый раз с удовольствием. Жаль, в современном мире воспитанию в мальчиках мужчин не уделяют должного внимания...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
babamany пишет:
Пожалуйста, подскажите, что ещё можно посмотреть на эту тему. :smile3:

Интуиция, Французский поцелуй, Вам письмо и Полночь в Париже
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Настоятельно рекомендую.:smile3: :smile8:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
безупречный!!.. советую всем к просмотру! положительный, местами смешной и очень интерестный)) 5 и только 5. а да, есть над чём задуматься..:smile21: :smile266:
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Один из моих самых любимых фильмов! :smile1: :smile3: Очень добрый, красивый, замечательный фильм) Смотрела его... уже и не помню сколько раз :smile25: Очень нравится! Рекомендую!) Оставляет приятное впечатление) Хорошее настроение гарантировано)
5+++ :smile3:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
славный фильм на твердую 5:smile22: :smile19:
HelenaPV
Новичок
+6
-2
Фильм оставляет превосходные впечатления! Боже, пусть каждой женщине достанется такой мужчина! А мужчины пусть берут пример с Лео!:smile1: Саундтрек просто прелесть...Хью - чудо!:smile3:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
40 лет пишет:
В фильме четверо нормальных проработанных мужчин. Ну Лео - просто слов нет, но и остальные неглупые, с душой, характером и т.п. Но Кейт (и, соответственно, Мэг Райан) здесь просто какая-то потрепанная метелка. Ну как они все на нее могли польститься? Ну ладно, внешность - дело вкуса. Но можно ведь нормально причесываться, одеваться и краситься. Даже на ужин с шефом так идиотски не одеваются. Вечерние платья смотрятся как майки на спортсменке. А характер? Следит за бывшим, поливает его грязью (а он кстати устраивал ей судьбу), врывается в кв без хозяина, посылает незнакомого человека гулять с незнакомой собакой, после поцелуя шефа в волосы уверена, что они будут обсуждать в ресторане работу и т.п. Конечно, это контраст с эпохой Лео, но на мой взгляд - переборщили. Я, конечно, все равно смотрела несколько раз, но уверена, что Кейт понравилась Лео только потому что она единственная, с кем он пообщался в наше время. В общем за мужчин 10 из 5, за нее 1 из 5.

Ой, улыбнул комент, я тоже обожаю Мэг Райан, но именно в этом фильме она мне не понравилась(внешне), хотя она была сопродюссером.
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Мне понравилось но концовку можно было и посопливей сделать :smile19: 4
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
приятный фильм