Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кейт и Лео / Kate & Leopold (2002)
Подробнее
Настоящий князь Леопольд неожиданно по вратам времени отправляется в современный Нью -Йорк. Все для него здесь ново и удивительно. А самое удивительное, это молодая девушка Кейт, с которой он сначала знакомится, а потом и влюбляется, пребывая в нашем мире. Но история должна идти своим ходом, и он вынужден будет вернуться обратно в свое время. Только вот Кейт остается в 21-ом веке. Смогут ли влюбленные быть вместе, и в каком же времени это произойдет, остается загадкой до самого конца фильма. " "
Этот фильм у меня давно в коллекции. Но я не смотрела, то ли все руки не доходили, то ли название как-то не внушало доверия. И вот решилась как-то глянуть и просто влюбилась в этот красивый, романтический фильм.
Фильм очень хороший. О настоящей любви и нежности. Многие моменты берут за душу. Так же показывается контраст сегодняшнего общества и того, в котором жил герцог. Элегантный, изящный с потрясающими манерами и не умением врать мне кажется очень удачный образ.
Давно смотрела с удовольствием, вчера опять пересмотрела, и поняла, что он не надоедает, думаю, по настроению можно будет пересматривать еще и еще, романтическая, красивая история, люблю такие фильмы!!!
В фильме четверо нормальных проработанных мужчин. Ну Лео - просто слов нет, но и остальные неглупые, с душой, характером и т.п. Но Кейт (и, соответственно, Мэг Райан) здесь просто какая-то потрепанная метелка. Ну как они все на нее могли польститься? Ну ладно, внешность - дело вкуса. Но можно ведь нормально причесываться, одеваться и краситься. Даже на ужин с шефом так идиотски не одеваются. Вечерние платья смотрятся как майки на спортсменке. А характер? Следит за бывшим, поливает его грязью (а он кстати устраивал ей судьбу), врывается в кв без хозяина, посылает незнакомого человека гулять с незнакомой собакой, после поцелуя шефа в волосы уверена, что они будут обсуждать в ресторане работу и т.п. Конечно, это контраст с эпохой Лео, но на мой взгляд - переборщили. Я, конечно, все равно смотрела несколько раз, но уверена, что Кейт понравилась Лео только потому что она единственная, с кем он пообщался в наше время. В общем за мужчин 10 из 5, за нее 1 из 5.
Очень правильный фильм. Смотрела несколько раз - каждый раз с удовольствием. Жаль, в современном мире воспитанию в мальчиках мужчин не уделяют должного внимания...
Один из моих самых любимых фильмов! Очень добрый, красивый, замечательный фильм) Смотрела его... уже и не помню сколько раз Очень нравится! Рекомендую!) Оставляет приятное впечатление) Хорошее настроение гарантировано) 5+++
Фильм оставляет превосходные впечатления! Боже, пусть каждой женщине достанется такой мужчина! А мужчины пусть берут пример с Лео! Саундтрек просто прелесть...Хью - чудо!
В фильме четверо нормальных проработанных мужчин. Ну Лео - просто слов нет, но и остальные неглупые, с душой, характером и т.п. Но Кейт (и, соответственно, Мэг Райан) здесь просто какая-то потрепанная метелка. Ну как они все на нее могли польститься? Ну ладно, внешность - дело вкуса. Но можно ведь нормально причесываться, одеваться и краситься. Даже на ужин с шефом так идиотски не одеваются. Вечерние платья смотрятся как майки на спортсменке. А характер? Следит за бывшим, поливает его грязью (а он кстати устраивал ей судьбу), врывается в кв без хозяина, посылает незнакомого человека гулять с незнакомой собакой, после поцелуя шефа в волосы уверена, что они будут обсуждать в ресторане работу и т.п. Конечно, это контраст с эпохой Лео, но на мой взгляд - переборщили. Я, конечно, все равно смотрела несколько раз, но уверена, что Кейт понравилась Лео только потому что она единственная, с кем он пообщался в наше время. В общем за мужчин 10 из 5, за нее 1 из 5.
Ой, улыбнул комент, я тоже обожаю Мэг Райан, но именно в этом фильме она мне не понравилась(внешне), хотя она была сопродюссером.