Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен / Batman (1989) Подробнее

Брюс Уэйн в повседневной жизни ничем не отличается от других людей, но ночью он становится другим…одевает маску и черный плащ, берет массу нужных и интересных приспособлений вроде метательных ножей, портативного гарпуна, мини лазеров и прочих «игрушек». Начинается вечное противостояние добра и зла. Харизматичный злодей Джокер – угроза, для города Готэма, а бескомпромиссный герой Бэтмэн – надежда на спасение. Герой желает остаться не узнанным, но прелестная и настойчивая журналистка не может оставить эту загадку не разрешенной…

Бэтмен
Reiss
Новичок
+6
-8
1
+5:smile3:
Удалить
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Классный фильмец:smile3:
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Скпер фильм. Джек Николсон справился со своей рольююю.
Удалить
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Классика ! без комментариев.
Удалить
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
в темном рыцаре джокер тоже шикарен
Удалить
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
Пожалуйста,встаньте на раздачу файла 5,1 гига !!!!
Удалить
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
5 баллов!:smile1:
Удалить
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Эх хороший фильм,ностальгия,помню в детстве его смотрел по нескольку раз в месяц!Моя оценка 5:smile6:
Удалить
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Пожалуй, лучший Бэтмен.
Все снятые за последние годы по сравнению с ним - кучка спецэффектов.
Удалить
Jedem das Seine
AlexBaga
Новичок
[+] [-]

Почему при скачивании только одна аудиодорожка, даже у фильма 13,6 Гб!?
Нужен нормальный дубляж!
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AlexBaga
А вы пробовали дорожки менять?
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Не хотел этот фильм комментировать совсем, но все же решил сделать это с рядом оговорок. Во-первых, пишу комментарий для тех, кто не смотрел кино. Поэтому просьба не вступать со мной в полемику. Во-вторых, я не люблю комиксы, поэтому этот фильм считаю примитивным. Но это мое мнение, разумеется предвзятое и пристрастное. Следовательно, оно будет иметь значение лишь для тех, кто также предвзят и пристрастен к комиксам. В-третьих, если те, кто не смотрел или не любит "Бэтмена", вдруг решил скачать этот фильм в надежде на то, что Бёртон смог изобразить что-то особенное и этот "Бэтмен" не похож на других, не качайте, т.к. все "Бэтмены" и бёртоновский в том числе, на одно лицо. В-четвертых, это единственный фильм Бёртона, который мне не понравился.
P.S. Всем поклонникам "Бэтменов" приношу свои извинения, ни чьи чувства обидеть не хотел. Мой комментарий имеет исключительно разъяснительное значение и основан на моих глубоко субъективных оценках.
Удалить
kera
Продвинутый
+43
-89
9
тим бертон лутше делает бэтмена чем шумахер:smile3:
Удалить
avr_mag
Новичок
+51
-55
Зверь, запертый в клетке...
В целях восполнения зрительских пробелов и повышения образованности просмотрел на неделе все фильмы про Бэтмена. Как ни странно, но мне они понравились. Особенно первый и второй, сделанные Тимом Бертоном. Но и остальные тоже неплохи. В фильмах задействована целая плеяда великих и блестящих актеров, много зрелищных трюков и эффектов. Конечно, жанр легкий. Хотя...как сказать. Тема борьбы добра и зла она ведь вечная. В общем 4 из 5 за все фильмы.
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Безумно обожаю все части "Бэтмена" до того,как за режиссуру взялся Нолан,а на роль Брюса пришёл Кристиан Бэйл...Нолан превратил "Бэтмена" в скучное и мрачнейшее действие на 2 часа...И спецэффекты не спасали в моих глазах те фильмы...Рада,что за нового "Бэтмена" возьмётся другой режиссёр и на роль,надеюсь,подберут достойного актёра...
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011