Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брюс Уэйн в повседневной жизни ничем не отличается от других людей, но ночью он становится другим…одевает маску и черный плащ, берет массу нужных и интересных приспособлений вроде метательных ножей, портативного гарпуна, мини лазеров и прочих «игрушек». Начинается вечное противостояние добра и зла. Харизматичный злодей Джокер – угроза, для города Готэма, а бескомпромиссный герой Бэтмэн – надежда на спасение. Герой желает остаться не узнанным, но прелестная и настойчивая журналистка не может оставить эту загадку не разрешенной…
Не хотел этот фильм комментировать совсем, но все же решил сделать это с рядом оговорок. Во-первых, пишу комментарий для тех, кто не смотрел кино. Поэтому просьба не вступать со мной в полемику. Во-вторых, я не люблю комиксы, поэтому этот фильм считаю примитивным. Но это мое мнение, разумеется предвзятое и пристрастное. Следовательно, оно будет иметь значение лишь для тех, кто также предвзят и пристрастен к комиксам. В-третьих, если те, кто не смотрел или не любит "Бэтмена", вдруг решил скачать этот фильм в надежде на то, что Бёртон смог изобразить что-то особенное и этот "Бэтмен" не похож на других, не качайте, т.к. все "Бэтмены" и бёртоновский в том числе, на одно лицо. В-четвертых, это единственный фильм Бёртона, который мне не понравился. P.S. Всем поклонникам "Бэтменов" приношу свои извинения, ни чьи чувства обидеть не хотел. Мой комментарий имеет исключительно разъяснительное значение и основан на моих глубоко субъективных оценках.
В целях восполнения зрительских пробелов и повышения образованности просмотрел на неделе все фильмы про Бэтмена. Как ни странно, но мне они понравились. Особенно первый и второй, сделанные Тимом Бертоном. Но и остальные тоже неплохи. В фильмах задействована целая плеяда великих и блестящих актеров, много зрелищных трюков и эффектов. Конечно, жанр легкий. Хотя...как сказать. Тема борьбы добра и зла она ведь вечная. В общем 4 из 5 за все фильмы.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Дек. 2013 04:14
+0
-0
Безумно обожаю все части "Бэтмена" до того,как за режиссуру взялся Нолан,а на роль Брюса пришёл Кристиан Бэйл...Нолан превратил "Бэтмена" в скучное и мрачнейшее действие на 2 часа...И спецэффекты не спасали в моих глазах те фильмы...Рада,что за нового "Бэтмена" возьмётся другой режиссёр и на роль,надеюсь,подберут достойного актёра...