Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь Пи
Фильмы: Жизнь Пи / Life of Pi (2013) Подробнее
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Жизнь Пи
Фильм довольно интересный, но не для всех. Детям он не подойдет абсолютно, так же любителям взрывов и перестрелок: в этом фильме нет ни того, ни другого. После просмотра в кинотеатре осталось такое чувство, что фильм испортили чем-то, но так и не смог понять чем именно. Но все равно фильм посмотреть советую, ещё раз повторюсь, он интересный и красивый.
Осторожно - спойлер!
Особенно тронул момент, когда тигр, уходя в джунгли, так и не оборачивается
Красивый фильм Советую
Сходил в кинотеатр.... Да, красивый фильм... Но НИАЧОМ! Пожалел, ожидал большего!
4----!
На такой фильм надутым сходить и в ДДД посмотреть и все!
4----!
На такой фильм надутым сходить и в ДДД посмотреть и все!
Boriz пишет:
Только спустя пару дней понял,что на самом деле происходило в этом фильме,так как в кинотеатре ПРЕМЬЕР в г ЕЙСКЕ,где я его смотрел одна пьяная баба мешала мне и другим его смотреть,а под конец ещё и заявила "у зала нет вкуса".Женщина !Если вдруг ты прочитаешь этот комментарий знай ты примитивное,наглое,необразованное существо.(хотя вряд ли ты умеешь пользоваться интернетом и прочитаешь это).
Мог бы там ей сказать! Или постеснялся?
не знаю как смотрится на экране монитора, но в кинотеатре это потрясающее зрелище!!!!всё огонь!
смотрел в кинотеатре фильм понравился,думаю если смотрел бы дома ощущения были немножко другие так как большой экран дает прочувствовать атмосферу фильма.фильм не для всех.рекомендую
красивишно снято ,по моему реалистично передан образ индианцев -сам знавал нескольких мешаных рускоязычных инди весьма общительные и рассудительные ,в плане гигиены не особо но уверен что это относительно. животные анимированые весьма -не фонтан.но кино понравилось
Мне фильм очень понравился! Изначально когда шла в кино ожидала детскую сказочку в 3Д со спецэффектами на тему маугли, а после просмотра фильма 2 часа не могла переварить и для себя его понять. На сколько я поняла фильм вся эта история про животных выдуманная, мальчик чтобы не сойти с ума заменил людей - животными, а тигром был он сам, и когда он с тигром расстался он как бы расстался с этими страшными воспоминаниями (получается ведь на самом деле люди убивали и ели себя, в итоге остался в живых только он), поэтому считаю что фильм совсем не детский, хотя с другой стороны ничего особо страшного и уж тем более ганибальского там не показывают, просто ребенок не поймет, хотя судя по комментариям особо и не все взрослые поняли развязку. По мне так можно еще несколько раз посмотреть и может понять для себя еще что-то... 5+
KOT пишет:
Побоялся.... Пьяная дама существо непредсказуемое.Boriz пишет:Только спустя пару дней понял,что на самом деле происходило в этом фильме,так как в кинотеатре ПРЕМЬЕР в г ЕЙСКЕ,где я его смотрел одна пьяная баба мешала мне и другим его смотреть,а под конец ещё и заявила "у зала нет вкуса".Женщина !Если вдруг ты прочитаешь этот комментарий знай ты примитивное,наглое,необразованное существо.(хотя вряд ли ты умеешь пользоваться интернетом и прочитаешь это).
Мог бы там ей сказать! Или постеснялся?
Не удержался и посмотрел на ноуте, могу сказать следующее:
- посмотреть безусловно стоит (хотя бы из-за уважения к работе рекламщиков)
- смотреть только в кинотеатре, уверен это шикарно смотрится
- общая оценка 6 из 10, не зацепило, пересматривать не буду
- посмотреть безусловно стоит (хотя бы из-за уважения к работе рекламщиков)
- смотреть только в кинотеатре, уверен это шикарно смотрится
- общая оценка 6 из 10, не зацепило, пересматривать не буду
Чисто случайно попали на этот фильм в кинотеатре, ибо шли даже не зная что показывают...типа проверить,удача на нашей стороне...
Итог и мне и девушке фильм понравился!!всё снято просто шикарно...
а момент парень,тигр,лодка,океан..вообще зачётно...
Итог и мне и девушке фильм понравился!!всё снято просто шикарно...
а момент парень,тигр,лодка,океан..вообще зачётно...
Зрелищный фильм, всем смотреть особенно в 3D!!!
Смотрел в кинотеатре IMAX 3D - зрелище!!!
На телике, думаю, что эффекта особого не будет.
На телике, думаю, что эффекта особого не будет.
Фильм увлекает, затягивает и держит в напряжении до самого конца!!! +5
Не зря номинирован на Оскара.
Не зря номинирован на Оскара.
Фильм вроде ни чего, но затянутый!!!! Честно скучно......
Смотрела вчера дома! Сначало *непонятно-занудно* НО....потом втянуло! Фильм суперский! Смотреть только в кинотеатре, думаю там зрелещней будет. После просмотра час отойти не могла. Наводит на размышления. Я люблю такие фильмы, когда есть о чем задуматься!
Лучший фильм за последнее время. Оставил под впечатлением. От меня оценка 10 из 10.
если имеется возможность, посмотрите его в кино- красивый, классный фильм, есть о чем задуматься
Сначала битый час скукотища и занудство, пися сися, хи хи хи((( Через час наконец океан и всё такое - чего собственно и ждешь!!! В конце опять тупизм и нудняк на пол-часа. Как в детстве мама - сначала сядь и съешь все самое невкусное, а потом получишь конфетку...
кто-нить знает когда выйдедт Bdrip.
местами становиться скучновато, однако фильм побуждает к размышлениям и радует красивейшей картинкой! не всегда же смотреть "самые ожидаемые фильмы" , иногда и такой фильм полезно посмотреть, для себя...для души....
p/s/для тех кто не понял концовки....включите мозг!)))
p/s/для тех кто не понял концовки....включите мозг!)))
Не плохое кино.
В кино смотреть полюбому. На компе не увидишь великолепные виды моря
Твердая 4
В кино смотреть полюбому. На компе не увидишь великолепные виды моря
Твердая 4
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильм определенно достоин внимания. Лично для меня он интересен с первых и до последних минут. Сюжет оригинальный и невероятный, а концовка ставит все на свои места. Ставлю этой картине высший балл
+33
-44
полностью согласен.только что с кинотеатра.это надо видеть каждому в 3д.я впечетлён.красота всё отдуши
Конечно бесит что этот фильм для детей посвящен убийству Бен ладана ЧЁ за ЧУШЬ? Видимо режиссер ушлепок таким образом оскар хапнуть хочет
Тема конкретная. Настоящая.
ООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ! только ждите качества!!! а вообще желательно смотреть в 3Д
Очень красивый, красочный, трогательный и немного грустный фильм
Половина фильма ооочень понравилась, а, хотелось встать и уйти. Жаль,что у такого прекрасного начала такая недостойная концовка.
Осторожно - спойлер!
начиная с найденного зуба,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011