Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь Пи
Фильмы: Жизнь Пи / Life of Pi (2013) Подробнее
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Жизнь Пи

Глючил в IMAX очень красивый фильм! Советую только в хорошем качестве! Дождитесь!

фильм-супер!очень красочный и со смыслом!есть,что пообсуждать в конце)

Один из самых душевных фильмах просто за душу берёт,но всё же жанр немного не мой,а эффекты замечательные 4

По существу: смотрел в кино, отличный фильм. Смотрите, не пожалеете.
P.S. без мозгов не смотреть.
P.S. без мозгов не смотреть.

Хороший фильм! И смысл понятен, и что очень приятно - красочный и красивый!!!
фильм супер! это один из немногих фильмов сейчас,о которых думаешь и вспоминаешь еще несколько дней после просмотра!!!!

великолепный фильм
не ожидал такого зрелища
концовка - супер!!!! а сурики могли дать и люлей "РИЧАРДУ"
не ожидал такого зрелища
концовка - супер!!!! а сурики могли дать и люлей "РИЧАРДУ"

Красочный,интересный фильм.Слияние Голливуда и Болливуда принесло неплохие плоды:) Однозначно в копилку Блюрей!

что ни праздник – то не праздник...
ах да фильм! прям мёд на уставшую душу) смотрите, если есть настрой на просмотр чего-то достойного, без перемоток и зеваний. выберите два часа для кино и больше ни для чего) разделите со мной это)
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых

Особо ничем не удивил. Нормальное кино, но на один раз. Смотрите, явно разнообразите свой кругозор и не скажите, что время было потрачено зря. Однако второй раз специально я бы не смотрел.

ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ ! не понимаю людей которые пишут , что спали в кинотеатре или считали волосы под подмышкой у 3.14 ., но наверно кино не для них ,- для них есть джентельмены удачи 2 и тп , мне фильм очень понравился даже скажу более- для меня это лучший фильм прошедшего 2012 года.
SuVa пишет:
ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ ! не понимаю людей которые пишут , что спали в кинотеатре или считали волосы под подмышкой у 3.14 ., но наверно кино не для них ,- для них есть джентельмены удачи 2 и тп , мне фильм очень понравился даже скажу более- для меня это лучший фильм прошедшего 2012 года.
согласен с каждым словом, единственное ,что для себя еще выделю : это облачный атлас, давно не получал таких эмоций как от этих фильмов.

КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!
Скоро будут в кинотеатре показаывать - обязательно схожу!!!
Скоро будут в кинотеатре показаывать - обязательно схожу!!!

Фильм захватывающий,стоит посмотреть Побаля бы такий дущетрепательных историй.

кино
театр
отмечу история красивая+красивая графика 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Очередная смешная попытка Энга Ли казаться глубокомысленным и непохожим на остальных... Начитавшись хвалебных отзывов, пошел в кинотеатр в ожидании чего-то достойного и каково же было разочарование!((( Сценарий и постановка на уровне плохого индийского кино - только в этот фильм денег вбухали, рассчитывая на то, что за красивой картинкой никто не заметит пустышку. Судя по комментам большинства смотревших, расчет оправдался... Не знаю, может, что-то интересное было в концовке - я так и не дождался её, ушел из кинотеатра, жалея о впустую потраченном времени.

rezunkov пишет:
Очередная смешная попытка Энга Ли казаться глубокомысленным и непохожим на остальных... Начитавшись хвалебных отзывов, пошел в кинотеатр в ожидании чего-то достойного и каково же было разочарование!((( Сценарий и постановка на уровне плохого индийского кино - только в этот фильм денег вбухали, рассчитывая на то, что за красивой картинкой никто не заметит пустышку. Судя по комментам большинства смотревших, расчет оправдался... Не знаю, может, что-то интересное было в концовке - я так и не дождался её, ушел из кинотеатра, жалея о впустую потраченном времени.............. причём тут очередная попытка Энга Ли казаться глубокомысленным я так и не понял - фильм то снят по книге которую не он же написал и снят очень грамотно - единственное лишь - в книге тигра звали как то типа - махиша , а в фильме какой то ричард паркер , но тут может и косяк российских переводчиков которые любят всё склонять на свой лад , да и смысл в книге и соответственно в кино весьма глубокий и с интригой и если для тебя это пустышка ........ для тебя есть джентельмены 2 , не опоздай на киносеанс!

ЗАЧЕТНЫЙ ФИЛЬМ. ЗАЧЕТНАЯ ГРАФИКА, ЗАЧЕТНАЯ ИСТОРИЯ. Я как и говорила уже что в последнее время меня оч радуют индийские фильмы.
А кому не нравится просим не смотреть-смотрите вон всяких Бригад, Тед, Джунгли......
А кому не нравится просим не смотреть-смотрите вон всяких Бригад, Тед, Джунгли......

SuVa пишет:
для тебя есть джентельмены 2 , не опоздай на киносеанс!
Ну, если Вашего интеллектуального уровня хватает только на завуалированные оскорбления - тогда понятно, почему Вам фильм "Жизнь Пи" показался глубокомысленным))))
В отличии от Вас, я не претендую на то, что мои мысли - это истина в последней инстанции, я просто описал своё впечатление от фильма... А то, что Вы так резко и по-хамски реагируете на мой комментарий - принижает прежде всего именно Вас)
На этом дискуссию с Вами и Вам подобными считаю закрытой - как сказал две тысячи лет назад один мудрый Человек: "не мечите бисер перед свиньями")

+9
-3
Людям, которые хотя бы немножко сохранили способность мыслить и не очерствели душой, должно понравится. За остальных печально..
Дааа!!! Именно не очерствели душой! Мне очень понравился фильм.

тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
Много кино ляпов мухи, птицы в открытом океане
Компьютерная графика животных оставляет желать лучшего . сказка не понравилась духовным содержанием. Винегретом религий , вроде герой положительный и все хорошо кончается на в глубине сектанско-масонская идея
Компьютерная графика животных оставляет желать лучшего . сказка не понравилась духовным содержанием. Винегретом религий , вроде герой положительный и все хорошо кончается на в глубине сектанско-масонская идея
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.

тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
На этом дискуссию с Вами и Вам подобными считаю закрытой - как сказал две тысячи лет назад один мудрый Человек: "не мечите бисер перед свиньями")
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.

Поражает, что некоторые не поняли смысл фильм)) Из-за этого оставили отрицательные комменты. Неужели эти люди не могут смотреть глубже, или логика, построенная на просмотре Трансформеров и Морского боя, дает сбой? Главный герой ,,Жизнь Пи,, рассказывает красивую историю, сказку, если хотите, которую сочинил, чтобы убежать от собственного страха и ужаса, что ему довелось испытать. Реальная история, что с ним приключилась, намного грязнее и омерзительнее, чем вымышленная. Неужели люди настолько очерствели, что страдания и мучения разных персонажей (животных и людей) нисколько теперь не затрагивают души? Не хочу обращаться лично к одному из пользователей, что оставлял тут отрицательные комменты ранее, но думаю, что таких людей не стоит слушать. Им наверно нравится крысиный писк, принимая это за симфонию и пытаются убедить в этом всех окружающих. Поэтому и пытаются обгадить, зачморить все по-настоящему красивое.

Фильм очень красивый и зрелищный. 4+
Но концовкой сценаристы поставили в тупик: какая из 2-х рассказанных историй правдивая?
По мне, так лучше бы не давали такую пищу для ума, а просто показали красивую историю.
Но концовкой сценаристы поставили в тупик: какая из 2-х рассказанных историй правдивая?
По мне, так лучше бы не давали такую пищу для ума, а просто показали красивую историю.

Очень хороший фильм))) потрясает воображение)))

rezunkov пишет:
фильм снят то по книге и снят грамотно ( ни чего лишнего не пристроили , ни чего важного не забыли ) . хамить я даже и не начинал .... а надо бы .... где бисер , а где свинья ....ну тут я бы поспорил. ...
Ну, если Вашего интеллектуального уровня хватает только на завуалированные оскорбления - тогда понятно, почему Вам фильм "Жизнь Пи" показался глубокомысленным))))
В отличии от Вас, я не претендую на то, что мои мысли - это истина в последней инстанции, я просто описал своё впечатление от фильма... А то, что Вы так резко и по-хамски реагируете на мой комментарий - принижает прежде всего именно Вас)

Wega_777 пишет:
Поражает, что некоторые не поняли смысл фильм)) Из-за этого оставили отрицательные комменты. Неужели эти люди не могут смотреть глубже, или логика, построенная на просмотре Трансформеров и Морского боя, дает сбой? Главный герой ,,Жизнь Пи,, рассказывает красивую историю, сказку, если хотите, которую сочинил, чтобы убежать от собственного страха и ужаса, что ему довелось испытать. Реальная история, что с ним приключилась, намного грязнее и омерзительнее, чем вымышленная. Неужели люди настолько очерствели, что страдания и мучения разных персонажей (животных и людей) нисколько теперь не затрагивают души? Не хочу обращаться лично к одному из пользователей, что оставлял тут отрицательные комменты ранее, но думаю, что таких людей не стоит слушать. Им наверно нравится крысиный писк, принимая это за симфонию и пытаются убедить в этом всех окружающих. Поэтому и пытаются обгадить, зачморить все по-настоящему красивое.хорошо сказано! респект ! тут оставляют коменты некоторые "люди" , которые даже не досмотрели фильм до конца , а уже спешат поскорей нагадить

Очень интересный, зрелищный фильм!!! Всем советую, снят на 5 баллов

дайте чистый звук ! хотя бы одноголосый

Так понравился фильм что даже решил зарегистрировать себя здесь и написать респект тому чуваку который его снял, давно не видел не чего подобного, это прекрасное и гордое животное в лодке стоит всех философских рассуждений вместе взятых, фильм как мне показалось об одиночестве.

ну очень интересный фильм! давно уже не попадалось ничего стоящего из новинок! довольно красочная картина, гармония природы и глубокое понимание жизни...

Фильм поистине берет за душу...

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Просто замечательный фильм! Добавлю в коллекцию в качестве.

Я в обще не сторонник мелодрам!и всяких слез и соплей,но данный фильм не знаю почему заставило меня сопереживать и плохо спать всю ночь от переживаний,фильм понравился и слезы которые от меня вышли спонтанно не дам объяснения оставлю только от меня,,,,,,,,,,,,,,,возможно второй раз посмотрю тогда вероятно оценку дам(хотя кто я такой)чтоб шедевры кинематографа оценивать.

Фильм просто шикарный.столько эмоций!С удовольствием ещё раз посмотрю в хорошем качестве!

фильм на любителя, красочно конечно, но чуть под затянуто, от меня 5 за идею, 5 за красоту и 3,5 за сценарий

+9
-3
SuVa пишет:
Wega_777 пишет:Поражает, что некоторые не поняли смысл фильм)) Из-за этого оставили отрицательные комменты. Неужели эти люди не могут смотреть глубже, или логика, построенная на просмотре Трансформеров и Морского боя, дает сбой? Главный герой ,,Жизнь Пи,, рассказывает красивую историю, сказку, если хотите, которую сочинил, чтобы убежать от собственного страха и ужаса, что ему довелось испытать. Реальная история, что с ним приключилась, намного грязнее и омерзительнее, чем вымышленная. Неужели люди настолько очерствели, что страдания и мучения разных персонажей (животных и людей) нисколько теперь не затрагивают души? Не хочу обращаться лично к одному из пользователей, что оставлял тут отрицательные комменты ранее, но думаю, что таких людей не стоит слушать. Им наверно нравится крысиный писк, принимая это за симфонию и пытаются убедить в этом всех окружающих. Поэтому и пытаются обгадить, зачморить все по-настоящему красивое.хорошо сказано! респект ! тут оставляют коменты некоторые "люди" , которые даже не досмотрели фильм до конца , а уже спешат поскорей нагадить
Согласна!!!

Вроде как на реальных событиях основано. Да, тут конкретно жизненно.

Lavanda пишет:
SuVa пишет:Wega_777 пишет:Поражает, что некоторые не поняли смысл фильм)) Из-за этого оставили отрицательные комменты. Неужели эти люди не могут смотреть глубже, или логика, построенная на просмотре Трансформеров и Морского боя, дает сбой? Главный герой ,,Жизнь Пи,, рассказывает красивую историю, сказку, если хотите, которую сочинил, чтобы убежать от собственного страха и ужаса, что ему довелось испытать. Реальная история, что с ним приключилась, намного грязнее и омерзительнее, чем вымышленная. Неужели люди настолько очерствели, что страдания и мучения разных персонажей (животных и людей) нисколько теперь не затрагивают души? Не хочу обращаться лично к одному из пользователей, что оставлял тут отрицательные комменты ранее, но думаю, что таких людей не стоит слушать. Им наверно нравится крысиный писк, принимая это за симфонию и пытаются убедить в этом всех окружающих. Поэтому и пытаются обгадить, зачморить все по-настоящему красивое.хорошо сказано! респект ! тут оставляют коменты некоторые "люди" , которые даже не досмотрели фильм до конца , а уже спешат поскорей нагадить
Согласна!!!

Замечательный фильм!!!Очень красочный,сюжет отличный!
В последнее время,хороших фильмов маловато.....
В последнее время,хороших фильмов маловато.....

Обязательно смотреть в формате 3D!
Спасибо, что есть режиссеры, которые снимают такие потрясающие фильмы!
11 номинаций на премию «Оскар»!
Надеюсь, что фильм возьмет все!!!
Захватывающий, пронзительный, и очень красивый фильм!
Спасибо, что есть режиссеры, которые снимают такие потрясающие фильмы!
11 номинаций на премию «Оскар»!
Надеюсь, что фильм возьмет все!!!
Захватывающий, пронзительный, и очень красивый фильм!

+8
-6

Фильм суперский!!!!! Даже с таким переводом и то смотрится! А если уж в 3D,то там полный улёт!!!!!

мало было хорошего в 2012 поетому посмотрю с удовольствием

Народ а фильм чё индийкий или как?:

Начало и оконцовка нудновато,но 3/5 фильма шедевр.5

Смотрел его в Казахстане в кинотеатре "Глобус".Фильм произвел хорошее доброе впечатление.не заметил никакой фантастики.Все очень реалистично и заслуживает просмотра как минимум.По крайней мере это лучше чем....

ЧУДЕСНЫЙ ФИЛЬМ! Послушалась знакомых и не пошла в кинотеатр, которые видели этот фильм на большом экране и просто заплевали. Теперь жалею. У каждого свое субъективное мнение. Не каждый видит смысл, идею фильма. Не поразила красота и такая необычность истории. Каждому свое..... У меня остались самые замечательные впечатления! Фильм очень тронул. Я ставлю 5!!!

Смотрел в кинотеатре,поначалу показался очень нудным,а тут еще "индийский"саунд,чуть не уснул...Как уже сказали,склоняюсь к тому,что фильм затянут,но,режиссер вероятно и ставил цель,чтобы зрители прониклись состоянием-настроением Пи..Фильм,как ни странно,понравился,хоть не большой поклонник"такого" кино..Сцены в океане просто потрясающие,а концовка,-объяснения Пи страховщикам,вообще сбила с толку,что придумал,а что правда?
Неплохой фильм,стоящий.4+
Неплохой фильм,стоящий.4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011