Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 лет спустя

Поиск по форуму

Фильмы: 10 лет спустя / 10 Years (2012) Подробнее

10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?

10 лет спустя
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
Вспомнились школьные деньки, одноклассники, первые симпатии и влюбленности. Я надеюсь побывать на такой встрече и посмотреть кто чего добился в жизни, кто кем стал. Многие конечно не прочь приукрасить свою жизнь, не без этого :smile25: .
Начав смотреть, я думала, что оставлю отрицательный отзыв, так как изначально было скучно, но к концу данной кинокартины я изменила своё мнение. Фильм мне понравился, так как он действительно жизненный.
dj-korolyOFF
Новичок
+4
-2
Скучный очень фильмец. 3 балла
Tuitr
Новичок
+21
-38
В фильме только бла бла бла...:smile15: так что 3/10...больше ему не дать:smile20:
Movieexpert
Новичок
+47
-30
50
Наверное следует написать развернутый комментарий, что-то вроде "неплохой актерский состав и т.д". Но ну его в задницу. Безумно нудный, банальный, скучный фильм. Такого задроченного Татума я еще не видел. После просмотра слегка тошнит. Так что "я буду пить только воду".
Оценка 5+. Ааааааааа повелись. Конечно 1-.

:smile24::smile24::smile24:
proФурсетка
Новичок
+18
-25
11
Скучный фильм, нудный дубляж, перекрываемый оглушительным храпом моего благоверного на диване. В общем, намерение скоротать вечерок за семейным просмотром чего-нибудь интересного, не оправдалось. Так себе кинцо - "не о чем"
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Начало нудное... Сначала хотелось выключить и забыть. Но окончание немного выровняло впечатление. Ну и, конечно, куда без ностальгии по школе?)
4-
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
А мне понравился фильм):smile1:
benjiro
Новичок
+22
-29
2
Очень нудный фильм. Зачем такое снимать...
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Действительно, тема хорошая. Многим придется по душе, но не мне :smile14:
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Боже, первый час вообще еле смотрела, дотого было нудно, но потом всё-таки добила..Даже присутствие Ченинга Татума не спасло этот фильм.Думаю, если бы сюжет был подинамичнее и ярче, можно было поставить 4-5, а так 3 и то с натяжкой:smile10:
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
на разок, глануть можно!!!!
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
ну не знаю.. :smile10: ждала большего.. если честно было скучно.. но это по моему мнению...:smile13:
Lola-Kate
Новичок
+15
-14

смотрела только из-за Ченинга, но объективно фильм не заинтересовал, какая-то скучная у них вечеринка. мужчинам точно не понравится.
assya
Опытный
+138
-71
571
Фильм инрерасный, были смешные моменты, но нудный
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Реально нудный. Количество событий в фильме приближаются к нулю. Тема ностальгии по школьным годам в даном фильме не очень затронула. Отвлекаясь от фильма - мне непонятно зачем на встречу выпускников приводить своих нынешних подруг/жен (парней/мужей), которые не связаны со школьным временем. Это была другая эпоха, другие отношения... Если к фильму - только один персонаж мне понравился - это отец двоих детей, который пришел с женой (одноклассницей) - рельно сыграл. В остальном не советую смотреть, не тратьте свое время.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011