Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?
Вспомнились школьные деньки, одноклассники, первые симпатии и влюбленности. Я надеюсь побывать на такой встрече и посмотреть кто чего добился в жизни, кто кем стал. Многие конечно не прочь приукрасить свою жизнь, не без этого . Начав смотреть, я думала, что оставлю отрицательный отзыв, так как изначально было скучно, но к концу данной кинокартины я изменила своё мнение. Фильм мне понравился, так как он действительно жизненный.
Наверное следует написать развернутый комментарий, что-то вроде "неплохой актерский состав и т.д". Но ну его в задницу. Безумно нудный, банальный, скучный фильм. Такого задроченного Татума я еще не видел. После просмотра слегка тошнит. Так что "я буду пить только воду". Оценка 5+. Ааааааааа повелись. Конечно 1-.
Скучный фильм, нудный дубляж, перекрываемый оглушительным храпом моего благоверного на диване. В общем, намерение скоротать вечерок за семейным просмотром чего-нибудь интересного, не оправдалось. Так себе кинцо - "не о чем"
Боже, первый час вообще еле смотрела, дотого было нудно, но потом всё-таки добила..Даже присутствие Ченинга Татума не спасло этот фильм.Думаю, если бы сюжет был подинамичнее и ярче, можно было поставить 4-5, а так 3 и то с натяжкой
Реально нудный. Количество событий в фильме приближаются к нулю. Тема ностальгии по школьным годам в даном фильме не очень затронула. Отвлекаясь от фильма - мне непонятно зачем на встречу выпускников приводить своих нынешних подруг/жен (парней/мужей), которые не связаны со школьным временем. Это была другая эпоха, другие отношения... Если к фильму - только один персонаж мне понравился - это отец двоих детей, который пришел с женой (одноклассницей) - рельно сыграл. В остальном не советую смотреть, не тратьте свое время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!