Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кон-Тики

Поиск по форуму

Фильмы: Кон-Тики / Kon-Tiki (2013) Подробнее

Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.

Кон-Тики
pororveze
Новичок
+12
-13
:smile21: киньте,пожалуйста,торрент в личку,кто фильм уже скачал.заранее благодарю!!!
AGLAYA
Новичок
+4
-3
1

Кон-Тики - бальсовый плот
Ра и Ра-II - из папируса, Атлантический океан переплывали :smile1:
Тигрис - тростниковая лодка, если не ошибаюсь, в Индийском океане что-то выясняли

Лучший фильм за последнее время
напомнил Соль - Мюррэя Фредерикса
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Идея не плохая, но снято дешево. Фильм не понравился. Нудно и затянуто. Вторую половину посмотрел на перемотке. Актеров можно было и покрасивше подобрать.
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
мне фильм понравился! :smile19: да, и еще-я женщина-и потому, наверное, мне актеры симпатичны :smile120:
Вадим2368
Новичок
[+] [-]

а почему нет торрентов? если их нет и никто их не добавляет то зачем вообще добавлять фильм если нет торрентов!!!
KroKa
Новичок
+36
-19
12
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Вадим2368 пишет:
а почему нет торрентов? если их нет и никто их не добавляет то зачем вообще добавлять фильм если нет торрентов!!!

Для того чтобы просто почитать комментарии людей,описание к фильму,посмотреть трейлер,рецензии,интересные факты(в данном случае "Создание Фильма". А торренты к сожалению пока не доступны.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой фильм, в меру интересный, но не захватывающий к сожалению.Мне не хватило драматизма и эмоций.
7 из 10
Galeda
Новичок
+14
-10
4
Давно читала книгу, узнав что сняли фильм, очень хочу посмотреть, пусть будет дешево снято, смысл то не в этом, это же не боевик или фантастика. Надеюсь торренты скоро появятся
Pilotessa
Новичок
+48
-47
Классный фильм! в стиле Жюля Верна. Интересен в просмотре! Качайте
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне очень понравился!!! тем, кому лень читать, в самый раз ) 5-ка! :smile19:
DioS789
Новичок
+2
-4
2
Отличное приключенческое кино :smile19:
jura19742
Новичок
+19
-27
12
а где скачать-то кино?
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Не плохой приключенческий фильмец)))
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Хороший, интригующий, интересный приключенческий фильм. Мне понравился.От меня 5:smile3:
Друг из Штази.
Новичок
+27
-16
29
Фильм хорош. Смотрите, он красив, позитивен, и я люблю приключения. Немного разочаровал показ Америки тех лет, немного бутафорно, графично, можно было сделать поживее. Море, солнце, бороды, рыбки- все отлично. Поражает как норвежцы снимают фильм, качественно про свою историю. Нам учиться стоит.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Фильм - никакой. Больше смахивает на спектакль. Ничего грандиозного, яркого и захватывающего в нем нет. Абсолютно без изюминки, основанный исключительно на болтавне актерев. Более того он нудноват и сильно затянут.
xas36
Мастер
+157
-328
фильм затянут, не насыщен событиями-но я не жалею что его просмотрел....особенно впечатлило-рыба проплывающая под плотом....
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Картина очень интересная. Тут вы не найдете спецэффектов, тупого и низкого юмора, голливудских штампов. Здесь вы найдете эталон европейского кинематографа. Любители исключительно жанра "Мстители", "Самый лучший фильм", "Человек-паук" и т. п. разочаруются. А мне очень понравился. Оценка 8.1 из 10.0
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
СергейКР пишет:
Фильм - никакой. Больше смахивает на спектакль. Ничего грандиозного, яркого и захватывающего в нем нет. Абсолютно без изюминки, основанный исключительно на болтавне актерев. Более того он нудноват и сильно затянут.

Я вижу Вам нравится экшн и зрелищность. Не в каждый фильм возможно впихнуть "атаку инопланетян", "мега взрывы" и "эффектные бои". Вам видимо не в кайф порой смотреть просто спокойные и со смыслом картины. Так как не кайф включать мозг.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Ironmen161 пишет:
СергейКР пишет:

Я вижу Вам нравится экшн и зрелищность. Не в каждый фильм возможно впихнуть "атаку инопланетян", "мега взрывы" и "эффектные бои". Вам видимо не в кайф порой смотреть просто спокойные и со смыслом картины. Так как не кайф включать мозг.

Да, конечно.
Почему бы и этот фильм не наполнить экшеном и зрелищностью. Это ведь путешевствие через океан. В фильме прошло все гладко, скучно и однообразно. Этих-бы сраных интеллегентов заменить бы на красивых и подкаченных парней добавить трагедии, крови, секса, героизма, приключений наконец, дополнить спец-эффектами, вот тогда это фильм бы получился. А так елозенье и сопли.
karelllll
Новичок
+8
-11
посмотрел, на разок пойдет, но хотелось бы побольше разных интересных неожиданных событй в фильме
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Среднячок.На один раз.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
СергейКР пишет:
Ironmen161 пишет:
СергейКР пишет:

Да, конечно.
Почему бы и этот фильм не наполнить экшеном и зрелищностью. Это ведь путешевствие через океан. В фильме прошло все гладко, скучно и однообразно. Этих-бы сраных интеллегентов заменить бы на красивых и подкаченных парней добавить трагедии, крови, секса, героизма, приключений наконец, дополнить спец-эффектами, вот тогда это фильм бы получился. А так елозенье и сопли.

Инопланетян еще забыл.
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
инопланетяне-ахахах:smile28::smile27: да уж-спецеффекты совсем разбаловали а голливуд думать разучил :smile31: все бы вам спецэффекты...еще бы 8-метровую акулу попросили :smile39: -чтоб как в челюстях-хрясь-и 20 литров кровищи-это чтоб не скучно было по океану месяц плыть:smile237:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
базарю скучно. акулу руками словили мегалол:smile27: 4 балла
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
отличный! в черно-белом док.фильме теперь буду смотреть это путешествие..
мужик молодец, против сердца не попрёшь и побежишь за ним!

:smile21:

одно удивляет в комментах людей (зрелище больше давай)- это не выдумка, а реальные события..
придумать того что не было =)))))))))))))),

подавай только жрать, все в голову пихать =)), интересно как запиханное выходит потом и сколько времени занимает
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм о мтериализации мысли реальность при помощи достижения цели!А кому нужны спецэффекты и острые ощущения,у тех вообще нет никаких целей,им кроме иллюзий больше ничего не надо!:smile196:
Очень понравился фильм!Я вообще в последнее время начал уделять внимание норвежскому синематографу!:smile3: Пусть голливуд сосёт,потому что америка банкрот!:smile259:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Совсем неплохо,на твёрдую четвёрочку. если особо не капаться.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Простенький,спокойный отдыхающий,но много впечатлении,от фильма не ждите,но на раз сойдет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
KisS
Мастер