Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.
Кон-Тики - бальсовый плот Ра и Ра-II - из папируса, Атлантический океан переплывали Тигрис - тростниковая лодка, если не ошибаюсь, в Индийском океане что-то выясняли
Лучший фильм за последнее время напомнил Соль - Мюррэя Фредерикса
Идея не плохая, но снято дешево. Фильм не понравился. Нудно и затянуто. Вторую половину посмотрел на перемотке. Актеров можно было и покрасивше подобрать.
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
25 Фев. 2013 20:37
+0
-0
Вадим2368 пишет:
а почему нет торрентов? если их нет и никто их не добавляет то зачем вообще добавлять фильм если нет торрентов!!!
Для того чтобы просто почитать комментарии людей,описание к фильму,посмотреть трейлер,рецензии,интересные факты(в данном случае "Создание Фильма". А торренты к сожалению пока не доступны.
Давно читала книгу, узнав что сняли фильм, очень хочу посмотреть, пусть будет дешево снято, смысл то не в этом, это же не боевик или фантастика. Надеюсь торренты скоро появятся
Фильм хорош. Смотрите, он красив, позитивен, и я люблю приключения. Немного разочаровал показ Америки тех лет, немного бутафорно, графично, можно было сделать поживее. Море, солнце, бороды, рыбки- все отлично. Поражает как норвежцы снимают фильм, качественно про свою историю. Нам учиться стоит.
Фильм - никакой. Больше смахивает на спектакль. Ничего грандиозного, яркого и захватывающего в нем нет. Абсолютно без изюминки, основанный исключительно на болтавне актерев. Более того он нудноват и сильно затянут.
Картина очень интересная. Тут вы не найдете спецэффектов, тупого и низкого юмора, голливудских штампов. Здесь вы найдете эталон европейского кинематографа. Любители исключительно жанра "Мстители", "Самый лучший фильм", "Человек-паук" и т. п. разочаруются. А мне очень понравился. Оценка 8.1 из 10.0
Фильм - никакой. Больше смахивает на спектакль. Ничего грандиозного, яркого и захватывающего в нем нет. Абсолютно без изюминки, основанный исключительно на болтавне актерев. Более того он нудноват и сильно затянут.
Я вижу Вам нравится экшн и зрелищность. Не в каждый фильм возможно впихнуть "атаку инопланетян", "мега взрывы" и "эффектные бои". Вам видимо не в кайф порой смотреть просто спокойные и со смыслом картины. Так как не кайф включать мозг.
Я вижу Вам нравится экшн и зрелищность. Не в каждый фильм возможно впихнуть "атаку инопланетян", "мега взрывы" и "эффектные бои". Вам видимо не в кайф порой смотреть просто спокойные и со смыслом картины. Так как не кайф включать мозг.
Да, конечно. Почему бы и этот фильм не наполнить экшеном и зрелищностью. Это ведь путешевствие через океан. В фильме прошло все гладко, скучно и однообразно. Этих-бы сраных интеллегентов заменить бы на красивых и подкаченных парней добавить трагедии, крови, секса, героизма, приключений наконец, дополнить спец-эффектами, вот тогда это фильм бы получился. А так елозенье и сопли.
Да, конечно. Почему бы и этот фильм не наполнить экшеном и зрелищностью. Это ведь путешевствие через океан. В фильме прошло все гладко, скучно и однообразно. Этих-бы сраных интеллегентов заменить бы на красивых и подкаченных парней добавить трагедии, крови, секса, героизма, приключений наконец, дополнить спец-эффектами, вот тогда это фильм бы получился. А так елозенье и сопли.
инопланетяне-ахахах да уж-спецеффекты совсем разбаловали а голливуд думать разучил все бы вам спецэффекты...еще бы 8-метровую акулу попросили -чтоб как в челюстях-хрясь-и 20 литров кровищи-это чтоб не скучно было по океану месяц плыть
Фильм о мтериализации мысли реальность при помощи достижения цели!А кому нужны спецэффекты и острые ощущения,у тех вообще нет никаких целей,им кроме иллюзий больше ничего не надо! Очень понравился фильм!Я вообще в последнее время начал уделять внимание норвежскому синематографу! Пусть голливуд сосёт,потому что америка банкрот!