Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Хороший "камрип"! :smile7:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Mad_Sochi
Новичок
+43
-43
Фильм интересный. Посмотрела с удовольствием. Даже это качество из кинотеатра, кстати неплохо очень даже снято. И картинка светлая и звук четкий. Эх и ненавидят же продюсеры того, кто придумал торрент.
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
А где, это, действия фильма начинаются, я не понял?! : (
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
фильм тупыми сценами перенасыщен..всё круто..но прям сказка какаято
Турецкий
Новичок
+28
-29
537
Сходил в кино фильм супер. Правда это уже больше боевик чем уличные гонки,но все же отличный фильм вышел)))Всем смотреть!!!
Есть голова, еще бы мозга туда.
Vadya78
Новичок
+1
-1
sof17 пишет:
сейчас скачаю этот пиратский рип что бы посмотреть сцену после титров, не дождался ибо очень хотел пи-пи:smile26:

Можете не спешить, т.к. оператор КАМрипа видимо тоже пи-пи хотел
Ильюх@
Новичок
+1
-3
Фильм офигенный :smile19: ...только одно мне не понравилось, что джейсон стетхем там появился в конце ...обычно он в хороших ролях снимается, а тут наоборот получается (((:smile9:
Тень_Забвения
Новичок
+12
-7
2
Эта часть настолько захватывающая,что глаз не могли от экрана оторвать.Достойное продолжение.Крутой фильм,всем советую:smile3: :smile19:
P.S. С нетерпением ждем продолжения
Vadya78
Новичок
+1
-1
Ильюх@ пишет:
что джейсон стетхем там появился в конце ...

В 5-й части также после титров появилась Ева Мендес (которая снималась во 2-й) с фотографией живой Летти, участвовавшей в ограблении автоколонны - замануха на следующую серию
Fair play
Новичок
+19
-17
Это мега экшен, смотрится на одном дыхание с первой по последнию секунду за это ему можно простить огрехи в сценарии и в логике поступков персонажей, юмор,взрывы, погони-это лучший фильм из сернии, смотреть всем и желательно в кинотеатре что бы ощутить всю его мощь)
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
Класс!!!!:smile8: Качаю!!!!:smile21:
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Не в меру пафосное, весьма примитивное... в общем, для среднего школьного возраста, судя по отсутствию обнажeнки и крови.
ХРОМ
Новичок
+6
-15
7
качая, качай
unbelievable:smile8: хоть и фантастика, но unbelievable
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
ненавижу форсажы а этот хуже некуда
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Недавно посмотрел в кинотеатре и вот мои впечатления. Фильм очень мощный. В фильме много юмора, сопереживаний (в некоторых местах у меня шли слезы), экшена, погонь и гонок. В конце, после титров, вас ждет офигенный сюрприз. Актёры как всегда замечательные и сыграли очень классно. Сюжет отличный. И кстати эта часть реально теперь объединяет все предыдущие части. Короче всем бегом в кинотеатр, не пожалеете. Я сам походу ещё раз пойду в кино. А когда выйдет в качестве, то обязательно скачаю в коллекцию. 10 баллов из 10, однозначно. Теперь с удовольствием ждём 7ю часть фильма, обязательно :smile3: :smile3: :smile3:
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Супер!!! Как всегда все круто. Посмотрела, эмоции переполняют. Все шикарно...жду форсаж 7!!!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
давольно- таки приличное качество картинки и звука , правда камера плавает нет , нет...
Lyovka123
Новичок
+2
-3
Фильм супер. Особенно в конце когда Стэйтем появился:smile34:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Сходил в киношку фильм не оправдал ожиданий не стоит тратить деньги и время достаточно дождаться хорошего качества . 3 из 5:smile13:
Лириум
Новичок
+3
-11
Позитивный, динамичный кенчик получился. Даже не ожидал, обычно чем больше частей клепают тем они хуже, но не в этот раз.
.:smile19:
Nebgar
Новичок
+14
-25
Толи я взрослею, то ли серьезно загибать начали со сказочностью..) Но фильм все равно понравился, мощный,хороший киньчик! От меня 5 из 5!
P.S. на мой взгляд 5я часть лучшая)
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Ну ниче так...почти все адекватно....есть пару парфорсных моментов типа "мы семья"....бред!..ну пару сказочных и нелогичных моментов...а так норм......."кинишкой для 15летних" попахивает не сильно.........
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Понравится всем, кому нравились предыдущие части. Все составляющие в наличии. Крутые тачки, стритрейсинг, сногсшибательные автомобильные погони, абсолютный минимум здравого смысла и почти полное отсутствие мозгов. В общем и целом "крутой кинчик".:smile26: :smile28: :smile30: :smile33:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Посмотрел короче.Даже ждать DVD не пришлось(спасибо пиратам за качественный CamRip).Так,перейдем собственно к фильму.Конечно,посмотрел я на одном дыхании,так как люблю серию Форсажей.Денег было потрачено не мало,но оно и видно.Спецэффекты на уровне,особенно где погоня на мосте была.Сказочных моментов в фильме хватает,причём их очень много,особенно ближе к концу.Что насчёт актёров,скажу то,что Дизель сыграл очень хорошо и Скала тоже просто шикарно.Понравились шутки негра.Вообщем в роли вложились хорошо.А кстати,чуть не забыл,многие говорят типа Форсаж уже превратился тупо в боевик,а гонок совсем нет,ну тут можно сказать лишь одно фильм эволюционирует,если бы в 6 частях были тупо одни гонки,то они были однообразными и неинтересными.Жду 7 часть,хотя немного ли уже?
От меня 4 из 5-ти и 7.5 bp 10-ти
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Классный фильм +5!!!:smile3: :smile19:
yurran
Новичок
+37
-37
1
Lyovka123 пишет:
Фильм супер. Особенно в конце когда Стэйтем появился:smile34:

А где он там был?
Lyovka123
Новичок
+2
-3
в конце после титров
VO7171@mail.ru
Новичок
+9
-11
Зашибумба!!! :smile3: И качество нормальное. :smile21:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
прикольный фильм, спец эффекты супер. Особенно понравился танк на мостах: или мосты хорошо сделали или танк супер легкий:smile26: а особенно саааааамая длинная взлетная полоса, прям на полчаса. но без этого не было бы и фильма.:smile39: :smile39: :smile39:
SergeyCorsa
Новичок
+6
-2
20
Дела Торетто мусорским стал)))))))))))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011