Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За гранью

Поиск по форуму

Фильмы: За гранью / Beyond Borders (2003) Подробнее

Сара Джордан – красивая американка, которая проживает в Лондоне. Она замужем за очень обеспеченным английским промышленником, что позволяет ей полностью забыть о тяжелом существовании, и вести прекрасную, беззаботную и, конечно, безбедную жизнь. Но, как это обычно бывает, внезапная встреча меняет все! Однажды она встречает интересного доктора Ника Кэллехэна, который посвятил свою жизнь помощи другим, самым обездоленным, людям нашей планеты. После мучительных раздумий Сара решает бросить всё и уехать вместе с Ником в самое сердце Африки…

За гранью
zlodei79
Новичок
+13
-31
1985
Фильм чисто политический, если внимательно приглядеться..США-прям образец добродетели, особенно организация ООН. Везде местные политические силы виноваты в бедах народа, а ООН помогает трудности решать...АФРИКА, КОМБОДЖА, ЧЕЧНЯ- везде то им есть дело до местного населения... Вот только почему-то про ИРАК и государства, где США извне управляла политикой, не сказано.. А героиня ДЖОЛИ-на мой взгляд вообще, тронувшаяся умом дамочка, бросившая своих детей, мужа и обеспеченную жизнь, и бегающая весь фильм за вечно ускользающим от неё доктором...:smile20:
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Какой-то недоделаный фильм) Джоли раздражает... Главный герой только живой и интересный персонаж. А последняя часть про Чечню вообще :smile13:
maestro S
Эксперт
+185
-247
President of the USA пишет:
как и здесь везде Анджела уродина в этом фильме ваще! Как ее все обожают я не пойму?

Я тоже не пойму. Ну, что в ней красивого?! А губы... это геморрой какой-то, ни за что бы не поцеловал!
Фильм, как говорится, так себе... посмотрел и забыл.
si-mi
Эксперт
+145
-378
Честно пытался два раза смотреть. Досмотреть не смог. Не понимаю откуда за эту галиматью такая высокая оценка.
4\10
Cейчас на форуме: Antoha1986, khmer, OrehFSO ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011