Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Кино очень хорошее. Почему? Незатасканный сюжет (а какой фантастикой нас сейчас можно удивить? - только интеллектуальными инопланетянами ); хорошие спецэффекты, сама манера съёмки - в приглушённо-мягких пастельных тонах; ну и весь без исключения актёрский ансамбль с фронтменом, конечно, Крузом и абсолютно не уступающей остальному составу бедной незаслуженно затюканной О.Куриленко (а, допустим, та же Хэлли Берри сыграла бы лучше?-навряд ли; впрочем, хорошего гримёра и две банки гуталина - и разницы-то никакой ) - всё-таки продвинутые голливудские продюсеры считают (по праву, очевидно, им-то видней ) её лучшей в тех ролях, которые ей достались (а на подходе ещё и супер-пупер "Глубинные империи" ). Так уж сложилось для наших хохлушек: Ольгу Константиновну приглашают в экшены, а Милену Марковну Кунис - где поплакаться и посмеяться. Ну да и пёс с ними обеими... А отнюдь не ласкающее наш слух название "Обливион" обсасывалось на разные лады ещё в 1994-96г., когда вышли два одноимённых фильма с Эндрю Дивоффом и Мег Фостер. Ну не нуждается это имя нарицательное в переводе, давайте тогда "гаджеты" называть просто "приспособлениями". "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А я осталась довольна! Да-да! Качество потрясающее! Понравилось всё до мелочей! Да, согласна, идея про завоевание нашей планеты пришельцами не новая, но задана другая ситуация, иные методы. Вы как хотите, а я фильм беру в коллекцию!
Фильм понравился. Чуть-чуть предсказуемый (но я просто много фантастики читал). Фон у фильма красивый. Игра актёров мне понравилась. А саундтрек вообще супер.
Ходили вчера на этот фильм. Ощущение двоякое. С одной стороны сюжетная линия довольно интересная, да и фантастику на таких тихих спокойных нотах давно не снимали. Но с другой стороны очень много косяков режиссеры допустили, придя домой, мы насчитали около 20 явных косяков, неточностей, алогизмов, сценарий продумать до конца к сожалению не смогли. Это больше всего испортило ощущение от фильма.
Кто ценитель книг по фантастике, тем советую сходить, можно просто закрыть глаза на неточности и насладиться картиной, погрузиться в нее. На столько погрузился в картину, что когда сел за руль авто, то на секунду проглючило, что сижу в шатле и щас полечу))))
А тем, кто любит экшн и многомиллионные спецэффекты, ходить не советую.
Люди! Это мега крутой фильм! но в общем у меня впечатления двойственные. первый час тягомотина, первые полчаса наслаждаешься визуальным рядом потом вся эта серость надоедает. затем происходит поворот сюжета и действие закручивается. и дальше интересно и постепенно в мозгу складывается мозайка сюжета и поражаешься как всё закрутили, всё очень очень не обычно. концовка потрясающая и очень красивая. вердикт 8 из 10 я поставлю. минус за то что немного нудно и за то что не 3 д. и ещё отмечу музыкальное сопровождение - оно шикарно!
Посмотрел фильм. Красиво, но тягомотина. На 15-20-й минуте уже была ясна концовка. Фильм никак не относится к жанру научной фантастики, но значительно интеллектуальнее "Морского боя". Первая половина фильма вообще игра 2-х актеров, потом добавили небольшую массовку. Короче, фильм на разок.
Ну ооооооочень скучный фильм. Два раза почти уснул. Много народу реально зевали. Идейка в общем ничего так. Не знаю как остальные, но мне на Куриленко было просто неприятно смотреть. Актриса никакущая, да и просто противная баба. Чем режиссер думал когда эту бездарность брал на роль????? На один раз просмотра, не больше
Но это полбеды – главный минус это Куриленко.По моему она и сама скоро начнет думать ,что она артистка.Видел на досуге её приезд в Рашу с Крузом,лучше бы он приехал с собачкой.....
А беда голливуда в том,что у них все актеры без образования думают что они актеры!И впоследствии получается что создают очень хорошую иллюзию для зрителя что он или она ну просто супер стар!Только мы в России пониаем смысл этого слова как супер стар!
Сегодня смотрела в кинотеатре! Фильм супер-фантастический! Всё есть в фильме - хорошая актерская игра, крутые спецэффекты, обалденная музыка и чувства, как же без них! От меня 5+ баллов!
Очень рада что главного героя играл Том Круз, он отличный актер!
чего в этом фильме хорошего то нашли?очередная штамповка пиндосов,ни каких чувств,переживаний,даже того же адреналина,ставка режиссера чисто на графику,а что можно ожидать от графики?вложений минимум,максимум на рекламу!меньше половины посмотрел,дальше не смог осилить,тягомотина!
Ничего себе никаких чувств и переживаний, ведь фильм именно на этом и основан!
Повнимательней будьте в кинотеатре и по проще, не грызите попкорн, не высмеивайте каждую сцену и не обсуждайте Ольгу Куриленко, видите ли она не умеет играть(но почему то, удивительно, её взяли на роль) и Тома Круза, а то как же он не той веры что и мы!
Отличный фильм, кстати, чем то напомнил фильм Пекло!
Где-то я уже это слышал : "Да, я люблю простых людей. Но простых". Чем проще люди , тем легче им впарить такое весьма посредственное кино, под видом гениального шедевра . Америка на этом и живет.
посмотрел в кинотеатре! СУПЕРИЩЕ. те кто говорят что фильм затянут, подумайте о том можно ли что либо убрать оттуда (помоему НЕТ). всё что показывают очень важно для зрителя. +5 и посмотрю еще раз когда появится на торрентах в качестве не ниже FULL HD. иначе много деталей потеряется.
Мне не понравилась как первая работа Косински - "Трон", так и "Обливион". Даже Том Круз не спас Слишком уж намудрено, местами примитивно и непонятно. Я разочарована
Шикарный фильм. Отлично всё- идея съемки актеры сюжет! Настоящая умная фантастика! Для непонятливых- либо думать либо не смотреть вообще! Друзья подскажите плиз где скачать музыку к нему?????
Ничего интересного - грустняк и скукота полнейший. Смотрел в кино, причем даже в 4XD, если бы сидушка под жопой не прыгала, уснул бы. Давно Том Круз интересных ролей не играл. Куриленко вообще как кукла, за весь фильм ноль эмоций, шла бы лучше на подиум, Рыжая в фильме и то выигрышней смотрелась.
Шикарный фильм. Отлично всё- идея съемки актеры сюжет! Настоящая умная фантастика! Для непонятливых- либо думать либо не смотреть вообще! Друзья подскажите плиз где скачать музыку к нему?????
Да, музыка шикарна. Саундтрек уже скачал. .музыка шедевральна в этом фильме. Я думаю через недельку ещё схожу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!