Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Lulu пишет:
Sway и bersek039
Взрослые дети, без указанного возраста.
Интересно как вы определяете возраст друг друга? Наверно по почерку :smile12:
Дальше общайтесь в личке пожалуйста. Там же можете продолжить обмениваться любезностями.

Фильм ещё не смотрела, но Наоми и Макгрегор для меня хорошие, талантливые актёры, тем не менее нравится всем не должны. Как и фильмы в которых они снимаются. Благо Голливуд богат знаменитостями и выбор есть.

По привычке строить из себя псевдоинтеллектуала и указывать всем как и что писать , а возраст можно любой указать.
Удалить
Серуж
Новичок
+0
-1
Борзый фильм ...
Надо смотреть всем, и деткам тоже ...
Удалить
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Фильм просто чудовищно реалистичен! Пару раз на глаза даже слезы наворачивались:smile48: . Здорово сыграно! Ощущение, будто хронику смотришь. 5 баллов
Удалить
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Однако!
Фильм чётко отрезвил мозги 1час 07 мин.....смотрим дальше.
5+

Удалить
narik224
Новичок
+11
-11
10
Не чего так фильм. волну четко показали как реальная. от меня +5 . фильм держал в напряге почти до конца. :smile19:
Удалить
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Фильм хорош! 5
И действительно , кажется, такое невозможно,- однако, фильм на реальных событиях.
Удалить
kreativchik_012
Новичок
+18
-9
Отличный реалистичный фильм! Даже трудно представить, что такое могло случиться с любыми из нас. Твердая 5!!!:smile19: KSZZ
Удалить
swetline
Новичок
+52
-46
70
Сильно, эмоционально!! Берегите своих близких, друзья.
Удалить
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
хороший фильм ,местами затянут,но однозначно к просмотру.
Удалить
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
ой не знаю...что-то после получаса просмотра стало дурно. Слишком реалистично. Отчасти неприятно. Смотреть людям с крепкими нервами.
Удалить
Sinder
Новичок
[+] [-]

Советую всем! ОЧЕНЬ сильный фильм..... Аж слезу пустил... 5+
Удалить
doni_brasko007
Новичок
[+] [-]

от этого фильма мне плоха детей жалко.
Удалить
arbalet
Новичок
+46
-20
Еще один шедевр жалко что перевода еще нет но смотреть всем
Удалить
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Мой совет -фильтруйте то что смОтрите. и смотрите на фильмы более поверхностно. Смысл.
Наводнения у них это мы читаем и видим давно. После дутых фильмов о конце света теперь начинаются фильмы с сожалениями о наводнениях и т.д.....)
Плакать не надо. Раздувать из этого пафос для людей щепетильных. Кому поплакать а кому поплакать со вкусом жанра.
Для меня Мак Грегор стал лучшим из актеров жанра мелодрам. Советую посмотреть лучше артхауз(где на самом деле интересно) тем кто не видел:
Последняя любовь на Земле
Удалить
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Milestra пишет:
ой не знаю...что-то после получаса просмотра стало дурно. Слишком реалистично. Отчасти неприятно. Смотреть людям с крепкими нервами.

Соглашусь , сцена когда людей несло потоком ... очень жутко . Досмотрела до конца , и не пожалела .
Удалить
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Великолепный фильм! Тяжелый реалистичный жизнеутверждающий!!!
Удалить
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Назвала бы фильм реалистичным, если бы не одно но!
Осторожно - спойлер!
Вся семья после катастрофы в грязи и крови, Мария может умереть в каждую минуту от заражения крови, но улыбки у всех голливудско-белые, ни одного потерянного зуба, ни налета на зубах. Мне показалось это странным.
Еще меня смутило то, что ради одной только семьи гоняли в Сингапур самолет. Столько пострадавших... Чем они именно заслужили такую честь?
А так фильм хороший. Советую посмотреть

Редактировано / Модератор.
Удалить
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Весь фильм ревела и тихо радовалась тому, что живу в стране, которую никогда не постигнет участь прибрежного курорта.
Однозначно к просмотру всем!
Удалить
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Очень впечатлили фильм! Советую..:smile3:
Удалить
begemosha
Эксперт
+301
-199
фильм действительно впечатляет!!!!!!!!! настолько всё реалистично!!!!!! в общем буря эмоций!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
eugine-sokolov
Новичок
[+] [-]

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Гениальнейший фильм. Снят потрясающе! Безумно страшный! Невероятно трогательный! Ни одной лживой эмоции! Обязателен к просмотру!

Лицам крайне эмоциональным и особо впечатлительным в одиночку не смотреть!!!
Удалить
стервятник
Новичок
+21
-18
1
Два переводчика а не многоголосый.
Удалить
Да222
Новичок
+1
-0
Вообщем фильм хороший, слезу не раз проронила, местами конечно наивно неправдоподобен.:smile19:
Удалить
1aliska1
Новичок
+9
-17

Люди! Люди! Откуда такое единодушие в положительных, даже восторженных отзывах?! Каким местом вы смотрели, интересно!? Или только меня тошнило от вырванных кусков мяса, рыгания кровью и кишками, переломанных ног. Вообщем, приятным просмотр не назовешь. Муж был со мной солидарен, а ребенку хоть глаза завязывай. Решайте сами...
Удалить
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Крайне слабый сценарий, отвратительная режиссура и бездарная актёрская игра ,особенно главных героев. Добавь ко всему до невозможности нудное повествование , долгое обсасывание не естественных наивных ситуаций , остаётся досада за потерянные полтора часа. Оценка 2.
Удалить
Neispravima
Опытный
+96
-91
Нет, смотрела трейлер ожидала большего. Наоми гениальная актриса на мой взгляд и тема душещипательная, но ожидание не оправдались... что-то не так
Удалить
Neispravima
Опытный
+96
-91
1aliska1 пишет:
Люди! Люди! Откуда такое единодушие в положительных, даже восторженных отзывах?! Каким местом вы смотрели, интересно!? Или только меня тошнило от вырванных кусков мяса, рыгания кровью и кишками, переломанных ног. Вообщем, приятным просмотр не назовешь. Муж был со мной солидарен, а ребенку хоть глаза завязывай. Решайте сами...

А что, где-то указано что фильм для семейного просмотра???
Удалить
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Жутковатый. Съемки реалистичные. Но фантастическая семейная сюжетная линия, несмотря на, якобы, основанную на реальных событиях, подпортила общее впечатление от фильма. Наоми молодец, ей пятерка, фильму четыре.
В прошлом году были на Пхукете. На некоторых зданиях в Патонге до сих пор видны следы воды на стенах на уровне 4-5 метров, и это даже не береговая линия.
Удалить
shadow8888
Новичок
[+] [-]

eugine-sokolov пишет:
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Гениальнейший фильм. Снят потрясающе! Безумно страшный! Невероятно трогательный! Ни одной лживой эмоции! Обязателен к просмотру!

Лицам крайне эмоциональным и особо впечатлительным в одиночку не смотреть!!!

Полностью согласна - фильм потрясающий. Смотрела в одиночку, потом с мужем, плакала и я , и муж (наверное, впервые)... Меня поймут семейные люди с детьми. А что касается, фантастической сюжетной линии, как здесь многие пишут, - то в жизни и не такое случается. Проверено на личном опыте. .
Удалить
OsoboeMnenie
Новичок
[+] [-]
2

Тут многие ставят отрицательные отзывы, впечатление что эти люди дальше своего носа нигде не были, а мир видели лишь из окна отеля!
Так вот, Я отвечу специально таким! Езжу по миру сам! Без турфирм и тп паразитов!
Был и в Тае почти везде и на Шриланке! И вижу следы, этого цунами до сих пор!
И к сведению, это не самое крупное цунами, почитайте для примера о Кракатау! http://video.yandex.ru/users/doskado9/view/191/#hq
Там высота волны была 30 метров!!! Сложно вообразить такое, да? В ЮВА высота волны была всего лишь 3-5 метров в среднем!

И могу сказать, что этот фильм на 200% передает тот самый ужас, который только можно передать!
Честно я даже не представляю, как это было снято!!! Реализм сцен выше всяких похвал! :smile8:

Кому слишком реалистично, кому наоборот недостаточно! Но это фильм! А не трэш или фильм ужасов, чтобы показывать вам сотни трупов, куски мяса и изувеченных людей!

ЕЩЕ РАЗ, ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ 5+!!!

И если эта семья действительно реальна и пережив весь этот ужас, смогла спастись, то волей не волей поверишь в Бога!!!

Редактировано / Модератор!
Высказывайте своё мнение, на которое имеете право, как и другие пользователи, но не нужно никого учить как именно это нужно делать.
Удалить
Cейчас на форуме: Manchester ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011