Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Sway и bersek039 Взрослые дети, без указанного возраста. Интересно как вы определяете возраст друг друга? Наверно по почерку Дальше общайтесь в личке пожалуйста. Там же можете продолжить обмениваться любезностями.
Фильм ещё не смотрела, но Наоми и Макгрегор для меня хорошие, талантливые актёры, тем не менее нравится всем не должны. Как и фильмы в которых они снимаются. Благо Голливуд богат знаменитостями и выбор есть.
По привычке строить из себя псевдоинтеллектуала и указывать всем как и что писать , а возраст можно любой указать.
Мой совет -фильтруйте то что смОтрите. и смотрите на фильмы более поверхностно. Смысл. Наводнения у них это мы читаем и видим давно. После дутых фильмов о конце света теперь начинаются фильмы с сожалениями о наводнениях и т.д.....) Плакать не надо. Раздувать из этого пафос для людей щепетильных. Кому поплакать а кому поплакать со вкусом жанра. Для меня Мак Грегор стал лучшим из актеров жанра мелодрам. Советую посмотреть лучше артхауз(где на самом деле интересно) тем кто не видел: Последняя любовь на Земле
Назвала бы фильм реалистичным, если бы не одно но!
Осторожно - спойлер!
Вся семья после катастрофы в грязи и крови, Мария может умереть в каждую минуту от заражения крови, но улыбки у всех голливудско-белые, ни одного потерянного зуба, ни налета на зубах. Мне показалось это странным. Еще меня смутило то, что ради одной только семьи гоняли в Сингапур самолет. Столько пострадавших... Чем они именно заслужили такую честь? А так фильм хороший. Советую посмотреть
Люди! Люди! Откуда такое единодушие в положительных, даже восторженных отзывах?! Каким местом вы смотрели, интересно!? Или только меня тошнило от вырванных кусков мяса, рыгания кровью и кишками, переломанных ног. Вообщем, приятным просмотр не назовешь. Муж был со мной солидарен, а ребенку хоть глаза завязывай. Решайте сами...
Крайне слабый сценарий, отвратительная режиссура и бездарная актёрская игра ,особенно главных героев. Добавь ко всему до невозможности нудное повествование , долгое обсасывание не естественных наивных ситуаций , остаётся досада за потерянные полтора часа. Оценка 2.
Люди! Люди! Откуда такое единодушие в положительных, даже восторженных отзывах?! Каким местом вы смотрели, интересно!? Или только меня тошнило от вырванных кусков мяса, рыгания кровью и кишками, переломанных ног. Вообщем, приятным просмотр не назовешь. Муж был со мной солидарен, а ребенку хоть глаза завязывай. Решайте сами...
А что, где-то указано что фильм для семейного просмотра???
Жутковатый. Съемки реалистичные. Но фантастическая семейная сюжетная линия, несмотря на, якобы, основанную на реальных событиях, подпортила общее впечатление от фильма. Наоми молодец, ей пятерка, фильму четыре. В прошлом году были на Пхукете. На некоторых зданиях в Патонге до сих пор видны следы воды на стенах на уровне 4-5 метров, и это даже не береговая линия.
Гениальнейший фильм. Снят потрясающе! Безумно страшный! Невероятно трогательный! Ни одной лживой эмоции! Обязателен к просмотру!
Лицам крайне эмоциональным и особо впечатлительным в одиночку не смотреть!!!
Полностью согласна - фильм потрясающий. Смотрела в одиночку, потом с мужем, плакала и я , и муж (наверное, впервые)... Меня поймут семейные люди с детьми. А что касается, фантастической сюжетной линии, как здесь многие пишут, - то в жизни и не такое случается. Проверено на личном опыте. .
Тут многие ставят отрицательные отзывы, впечатление что эти люди дальше своего носа нигде не были, а мир видели лишь из окна отеля! Так вот, Я отвечу специально таким! Езжу по миру сам! Без турфирм и тп паразитов! Был и в Тае почти везде и на Шриланке! И вижу следы, этого цунами до сих пор! И к сведению, это не самое крупное цунами, почитайте для примера о Кракатау! http://video.yandex.ru/users/doskado9/view/191/#hq Там высота волны была 30 метров!!! Сложно вообразить такое, да? В ЮВА высота волны была всего лишь 3-5 метров в среднем!
И могу сказать, что этот фильм на 200% передает тот самый ужас, который только можно передать! Честно я даже не представляю, как это было снято!!! Реализм сцен выше всяких похвал!
Кому слишком реалистично, кому наоборот недостаточно! Но это фильм! А не трэш или фильм ужасов, чтобы показывать вам сотни трупов, куски мяса и изувеченных людей!
ЕЩЕ РАЗ, ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ 5+!!!
И если эта семья действительно реальна и пережив весь этот ужас, смогла спастись, то волей не волей поверишь в Бога!!!
Редактировано / Модератор! Высказывайте своё мнение, на которое имеете право, как и другие пользователи, но не нужно никого учить как именно это нужно делать.