Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
salick
Новичок
+8
-10
сколько людей-столько и мнений
скажите,дубляж будет?
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
многим фильм не понравиться только потому что качество плохое так что предлагаю подаждать и потом качать нормальные рипы
а так фильм хороший:smile3:
katybat
Новичок
+11
-9
21
фильм отличный, слезу пустила(( Наоми Уотс потрясающее сыграла, впрочем как всегда, фильм рекомендую, из 10ти полная 10ка!!!!
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
1aliska1 пишет:
Люди! Люди! Откуда такое единодушие в положительных, даже восторженных отзывах?! Каким местом вы смотрели, интересно!? Или только меня тошнило от вырванных кусков мяса, рыгания кровью и кишками, переломанных ног. Вообщем, приятным просмотр не назовешь. Муж был со мной солидарен, а ребенку хоть глаза завязывай. Решайте сами...

Не добрый пишет:
Крайне слабый сценарий, отвратительная режиссура и бездарная актёрская игра ,особенно главных героев. Добавь ко всему до невозможности нудное повествование , долгое обсасывание не естественных наивных ситуаций , остаётся досада за потерянные полтора часа. Оценка 2.

Ну вот откуда такие берутся?
Как не странно, во многом готов с вами согласиться... Но вот только не туда вы в этом фильме смотрели. Фильм цепляет однозначно. А вы по ходу засиделись у телека. Выходите иногда на улицу. Жизнь разнообразней, чем вам кажется.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Напряжённый, тяжёлый фильм... Сколько страданий и потерь...
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
1aliska1 пишет:
Люди! Люди! Откуда такое единодушие в положительных, даже восторженных отзывах?! Каким местом вы смотрели, интересно!? Или только меня тошнило от вырванных кусков мяса, рыгания кровью и кишками, переломанных ног. Вообщем, приятным просмотр не назовешь. Муж был со мной солидарен, а ребенку хоть глаза завязывай. Решайте сами...

В жанре чётко написано: Боевик, Драма, Катастрофа, Триллер.
Чего же вы ожидали? Всё вполне логично. Травмы, ужасы и прочая.
А уж смотреть вместе с ребёнком... Странный выбор фильма.
Leylolka
Новичок
+28
-18
Хороший фильм. Смотреть!
OsoboeMnenie
Новичок
[+] [-]
2

Anastasis пишет:
OsoboeMnenie
И если затронута тема бога, может, ответите: а почему он вообще допустил такую катастрофу??? Чтобы его потом восхваляли спасшиеся? Самопиар?
Редактировано (спойлер) / Модератор.

Законы физики, как и законы Вселенной как известно никто не отменял! Даже БОГ, иначе был бы хаос! Очень плохо, что со своей ограниченной позиции многие пытаются понять то, что им не доступно...
Так вот, верить или не верить личное дело каждого, пусть не Бог, назовем это "проведением", вмешательством сверхсил...

Редактировано (спойлер) / Модератор.
OsoboeMnenie
Новичок
[+] [-]
2

МИЛИН пишет:
многим фильм не понравиться только потому что качество плохое так что предлагаю подаждать и потом качать нормальные рипы
а так фильм хороший:smile3:

Не знаю от куда ты качал, мое кач-во было отличным и перевод тоже!
Sriker
Новичок
[+] [-]

не когда не думал что Я могу от фильма заплакать. Сильный фильм!!!! 5+
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Фильм в принципе можно посмотреть но мне не очень понравился ! Жена весь фильм про плакала:smile28:
oxanalar
Новичок
[+] [-]

Не добрый пишет:
Крайне слабый сценарий, отвратительная режиссура и бездарная актёрская игра ,особенно главных героев. Добавь ко всему до невозможности нудное повествование , долгое обсасывание не естественных наивных ситуаций , остаётся досада за потерянные полтора часа. Оценка 2.

Макгрегор отличный актер и его игру сложно назвать плохой.
Нудное повествование скорее от невозможности сочувствовать героям фильма.
Мне понравился фильм 9 из 10.
anet_konfet
Новичок
+5
-2

отличный фильм:smile3: :smile3: :smile3:
devil2516
Новичок
+13
-14
1 118
Великолепный фильм! Страшно представить, как это люди пережили..:smile51:
diana110476
Новичок
+2
-7
Фильм такого жанра впервые так впечатляет. Даже Титаник не так затронул, как этот фильм. Во время просмотра даже дышать не хватало сил, постановка просто отличная, актеры сыграли так, словно сами там были. Что говорить, чтобы понять, нужно посмотреть. Смотрите, не пожалеете.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Жанр: Боевик, Драма, Катастрофа, Триллер.. -- боевичек явно тут лишний.... а ,вот сам фильм, действительно потрясающий ! не дай бог такое пережить...
ESSEGirl
Новичок
+28
-22
7
ну что сказать,тема конечно цепляющая, безумно жестокая и безысходная! съемки потрясающие,эх немного бы поубавить американского героизма и патриотизма,который бил через край даже у 5-ти летнего ребенка, и фильм был бы на твердую 5-ку! но америка как всегда...
p.s. Как там вообще можно было выжить?!...
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой фильм.Толковая актёрская игра.А вот режиссёр ,по большому счёту, неумеха. Переживательных моментов минимум.В финале начал время тянуть.Именно драматическая составляющая слабовата весьма.Как-то меня не зацепило.Так пару раз подцепливало,но не удержало.
7.5 из 10
olzv
Новичок
[+] [-]

maratelllo пишет:
Жанр: Боевик, Драма, Катастрофа, Триллер.. --
фантастика надо было добавить, потому что реально НЕВОЗМОЖНОЕ, найти в этом хаосе самого себя-то невозможно, не то что ВСЮ семью, а в целом достаточно интересное кино, еще бы качества
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Хороший, трогательный и ужасный фильм (ужасный-то что люди такое страшное пережили). Я ЗА!!!:smile19:
kimana
Новичок
+6
-13
HMR
Хороший фильм, от меня 5 с плюсом!
"Это невозможно" сказала Причина. "Это безрассудно" заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта.
Natagor
Новичок
+4
-2
71
фильм класснй,хороший,тронул, +100
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Не помню, чтобы я когда нибудь плакала во время просмотра фильмов (я в этом плане сухарь еще тот) но в эпизоде ,где главный герой звонил отцу - у меня самой чуть не случилась истерика. Очень реалистичен.
вит нео
Опытный
+239
-445
64
супер!! и слов не надо!
мы меняем мир...
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
oxanalar пишет:
Не добрый пишет:

Макгрегор отличный актер и его игру сложно назвать плохой.
Нудное повествование скорее от невозможности сочувствовать героям фильма.
Мне понравился фильм 9 из 10.

Однако его " игра" не вызвала никаких должных эмоций
blagoverk
Новичок
+14
-10
3
отличный фильм!!!!
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Фильм на один раз. "Начали за здравие, кончили за упокой" - в том плане, что начало интересное, а дальше полные сопли и как всегда показана тупая неспособность американцев к выживанию. " .... ко всему до невозможности нудное повествование , долгое обсасывание не естественных наивных ситуаций , остаётся досада за потерянные полтора часа".
melnik младший
Новичок
+19
-14
фильм зацепил...смотреть его стоит,тем более после всяких хоббитов и коллекционеров...тема жизненная,по этому и интересно
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Как я и предполагала - фильм ну просто провальней некуда! Вообще ни о чём, и ничего с реальной катастрофой общего не имеет. А на убогие корчанья Макгрегора вообще смотреть противно было!Хотя бы с названием не подкачали - действительно невозможное г!
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Трогательный фильм. Учитывая тот факт, что такое происходило в самом деле, сложно остаться равнодушным. Сколько жизней унесли природные катаклизмы, сколько разрушенных судеб. Страшно представить, что люди переживают. Вот фильм показал эти переживания. Тем более на основе реальной истории семьи. Когда резко волна нахлынула, вообще дыхание затаил. Это что-то. В общем, смотрите, сопереживайте и цените близких людей!
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
советую посмотреть этот фильм!!!!!! 8 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Яя
Новичок
+0
-1
16

Подскажите, как скачать...:smile137:
f1nka
Новичок
+47
-15
Как скачать? через медиа не хочу кач...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Вместо таблицы с торрентами есть надпись: "Торренты удалены по требованию правообладателя", что означает, что фильм недоступен для скачивания.
kogut
Новичок
[+] [-]

когда на торренте появиться в хорошем качестве?
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
легко скачать. напишите навание фильма и " торрент" припишите к тому в поисковике. вроде не сложно
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Хорошая картина.
любительфильмов
Новичок
+42
-63
13
очень хорошо снят. очень понравился фильм.:smile19:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Мне очень понравился, грустный правда:smile18:
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
фильм интересный но для меня так себе...
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Успел качнуть и посмотреть!!! Спасибо хороший фильм!!:smile19: :smile19:
Alexandra_Asahi
Новичок
+41
-18
88
Мощная история, но не самая лучшая реализация. Нет, к актерам претензий нет, хотя Наоми Уоттс не вписывается в концепт "мамочки с детьми", но это уже мои предпочтения.
Потенциал был у фильма большой, и ожидалось, что повергнет в шок и заставит задуматься о бренности бытия. Любые катастрофы, будь то природные или техногенные, ежегодно уносят много человеческих жизней, рушат семьи, ломают судьбы, увечат тела.. В фильме нахватает трагедии, полного чувства отчаянья. Понятное дело, что хотели показать все с более красочной стороны, получилась "история одной невероятной семьи и их чудесного воссоединения", но по сравнению с масштабами всей катастрофы и ее статистикой, это просто еще одна семья потерявшая что-то в этой ситуации. Если так подумать, то сколько в этой же катастрофе погибло всего людей? Сколько из них потеряло кров? Сколько в момент лишилось всего сразу? А сколько всего ежегодно погибает человек при различных стечениях обстоятельств? Все это потрясает и ужасает. Хотя пока это не касается индивидуально каждого человека, об этом стараются не задумываться. Конечно, если представлять на месте актеров реальных людей, с которыми происходили эти и другие малоприятные события, а еще лучше представить на их месте самого себя, то на душе остается неприятный осадок. И тогда начинаешь чуть больше ценить дорогих для себя людей.
Сам же фильм не плохой, но такой вряд ли захочется пересматривать.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57

Сопли с сахаром, размазанные по тайским больницам и деревням, приправленные алчностью и небрежностью сценаристов и спонсоров.Любой нормальный человек понимает что это бред и выдумки.
олимпочка
Новичок
[+] [-]
1

Невозможно не проникнуться этой историей.Сильно!5!
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Примерив на себя( у меня четверо детей) - упаси бог. Драма (не триллер) , но по мне, я бы улетая ,загрузила самолет больными, стонущими людьми по самые " здрасте". А так полюбовались горем с иллюминатора самолета. Фильм из серии( лично для меня) "Белый Бим черное ухо" один раз посмотрел для общего образования, а второй раз страшно смотреть. Слез градом нет, но такой металлический привкус во рту... Вообщем народ смотрите раз, дабы не забывать о том, что мы люди и бог всегда наказывает нас за то, что мы не можем себе представить.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Alexandra_Ass пишет:
Мощная история, но не самая лучшая реализация. Нет, к актерам претензий нет, хотя Наоми Уоттс не вписывается в концепт "мамочки с детьми", но это уже мои предпочтения.
Потенциал был у фильма большой, и ожидалось, что повергнет в шок и заставит задуматься о бренности бытия. Любые катастрофы, будь то природные или техногенные, ежегодно уносят много человеческих жизней, рушат семьи, ломают судьбы, увечат тела.. В фильме нахватает трагедии, полного чувства отчаянья. Понятное дело, что хотели показать все с более красочной стороны, получилась "история одной невероятной семьи и их чудесного воссоединения", но по сравнению с масштабами всей катастрофы и ее статистикой, это просто еще одна семья потерявшая что-то в этой ситуации. Если так подумать, то сколько в этой же катастрофе погибло всего людей? Сколько из них потеряло кров? Сколько в момент лишилось всего сразу? А сколько всего ежегодно погибает человек при различных стечениях обстоятельств? Все это потрясает и ужасает. Хотя пока это не касается индивидуально каждого человека, об этом стараются не задумываться.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Мне понравился! Хорший фильм:smile1:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Не знаю почему, но я обожаю актрису Наоми Уоттс, что то в ней есть, и в этом фильме она хорошо сыграла, хотя, думаю не легко было играть такую вечно плачущую и страдающую героиню. А вообще не дай бог кому-нибудь попасть на их место. Фильм смотреть можно..
xGator
Новичок
+9
-6
1
Sway пишет:

Сопли с сахаром, размазанные по тайским больницам и деревням, приправленные алчностью и небрежностью сценаристов и спонсоров.Любой нормальный человек понимает что это бред и выдумки.

Согласен. После наводнения фильм превращается в одно сплошное нудилово. Выключил фильм после одного момент, когда "папа" нашел мобильник и вместе с ним небольшую группу поддержки, в которой он хорошо прослезился... В общем, Фильм-трагедия американскими глазами...
sof17
Эксперт
+271
-253
Sway пишет:

Любой нормальный человек, сначала узнает о фильме, а потом подумает писать этот высер или нет! Для таких вот умников специально в конце фильма показали эту реальную семью, какая выдумка:smile49:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011