Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Налетчик по кличке Фиш провел шесть лет в тюрьме. Все эти шесть лет он молчал о совершенном грабеже и своих четырех подельниках. У ворот тюрьмы, после освобождения, его встречает машина и отвозит в место, где собираются все его бывшие друзья, участники громкого ограбления. На столе, в виде угощения, лежит молодая, обнаженная и красивая девушка с разнообразными видами суши на теле. Девушка кажется полностью безмолвной, обученной молчать и не реагировать на то, что происходит вокруг. Даже, если будет опасно. Матерые преступники начинают выяснять меж собой, куда после ограбления пропали бриллианты на несколько миллионов долларов.
Неудачно закосили под "Бешеных псов". Но у Тарантино фильмы лучше, в них присутствует черный юмор и неожиданный поворот событий - это на мой взгляд. А тут море крови и тупой сюжет. Фильм не понравился!!!
какой Тарантино?..он тут и рядом не стоял...более глупого, тупого фильма я не смотрел..ааа, нет, было ещё два УГ, за всю жизнь - " Человеческая многоножка" и андеграунд "Зелёный слоник".....блин, и этот "шедевр" - наигранная, надоедливая игра актёров.....бестолковое, жестокое мясо....Пила и Хостел, смотрятся налегке по сравнению с этим дешёвым садизмом...хотели замутить интригующую историю, с неожиданной развязкой....а вышел желчный, обрывочно-бредовый рассказ....без логики, без интриги, без тайны...в топку такие фильмы....
мне понравился, для своего жанра очень сильный фильм, особенно сцены с пытками, ну и концовка очень порадовала, стоит посмотреть, но только кроме тех кто не может смотреть на откровенные сцены насилия
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
30 Апрель 2013 15:34
Снято хорошо, игра актёров тоже не плохо, сюжет нормальный, но вот сцены насилия... фууу, всё проматывала. Наверное от этого "сильного кино" только мужчины в восторге будут.