Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Перевозчик / Transporter: The Series (2012)
Подробнее
Перевозчик — экшн-телесериал по мотивам одноимённой серии фильмов Люка Бессона. В центре сюжета бывший сотрудник Сил специального назначения Фрэнк Мартин, ныне перевозчик разных грузов. Он не задает лишних вопросов и всегда соблюдает чёткие правила: "Никогда не изменяй условия сделки", "Никаких имён", "Никогда не открывать груз". Его точность вождения и боевые навыки позволяют ему выжить в самых опасных ситуациях на протяжении всей миссии.
edwardkz Теперь понятно о чём вы. Вот что писал один из представителей группы Baibako
В сезоне 12 серий. В Германии по ТВ показали 10. И 10я по сути и есть последняя. 11я вышла бонусом на немецком блурее. А 12тую показали в других странах только под другими номерами. Во Франции 10й. В Канаде 7й.
Поэтому это не ошибка. Просто из-за трансляции сериала в разных странах, группы реализовывали и переводили серии видимо по разному.
Сериал явно не заслуживат таких плохих коментариев! я за все время просмотрел только,Спартак,Визитеры,Стрела,Ходячие и этот! Выделить могу только Спартак,кторый просто мега фильм. А вот Перевозчик явно не хуже выше перечисленных ,за исключение пару неудачных серий!
Сериал явно не заслуживат таких плохих коментариев! я за все время просмотрел только,Спартак,Визитеры,Стрела,Ходячие и этот! Выделить могу только Спартак,кторый просто мега фильм. А вот Перевозчик явно не хуже выше перечисленных ,за исключение пару неудачных серий!
Рекомендую посмотреть "Жизнь", "Красавица и чудовище", "Битва тронов"
Со Стэтхемом конечно сравнивать нельзя,как сказали ниже это '' слабое подобие левой руки '' лично я вижу в фильме один выпендреж и эта вечная его улыбка в какой бы ситуации он не находился , местами даже раздражает.
Сериал очень не плох! Но, надо отметить, что основная заслуга принадлежит Крису Вэйнсу! Я бы его с удовольствием понаблюдала в роли Джеймса Бонда. Мне кажется, что он был бы достойным приемником Крейга. Кстати, а кто нибудь знает, будет ли 2-ой сезон?
15 мин и все... Я не особо фанател от перевозчика Люка Бессона, но там, как бы смотришь и знаешь, что через час этой сказке конец, а тут только подумал, что еще сколько впереди, ух, мурашки пробрали и сразу DELETE... Спора нет, актер хорош, отчаяным домохазяйкам и мечтательным девочкам в самый раз смотреть на "рыцаря в сеяющих достпехах"...
Ну ладно-ладно. Не кино и не Стэтхем, ну и что? Вполне удобоваримый сериал: хорошая съемка, красивая машина. Перевозчик неплох, по-своему обаятелен и выглядит ничего. Иногда сюжет подзатянут. Наверное фантазии у создателей не так уж и много. В общем, на 4 потянет.