Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Перевозчик / Transporter: The Series (2012)
Подробнее
Перевозчик — экшн-телесериал по мотивам одноимённой серии фильмов Люка Бессона. В центре сюжета бывший сотрудник Сил специального назначения Фрэнк Мартин, ныне перевозчик разных грузов. Он не задает лишних вопросов и всегда соблюдает чёткие правила: "Никогда не изменяй условия сделки", "Никаких имён", "Никогда не открывать груз". Его точность вождения и боевые навыки позволяют ему выжить в самых опасных ситуациях на протяжении всей миссии.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Янв. 2015 17:07
+0
-0
Ну,вот,а говорили второго сезона не будет.Конечно,этот сезон получился менее эффектным,более дешёвым и довольно предсказуемым,но вполне(!) смотрибельным.По крайней мере,я соскучилась,другого такого (и даже похожего) сериала нет.
Осторожно - спойлер!
Очень жаль Дитера.Самый лучший персонаж,на нём весь малочисленный юмор и недюжинное обаяние сериала держалось.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Очень расстроился когда узнал, что сериал решили закрыть после первого сезона, а потом вдруг объявили что второй сезон все-таки будет - я был очень рад. Однако, после просмотра нескольких серий 2 сезона расстроился еще больше: смотреть сериал стало скучно, всех актеров заменили (кроме самого перевозчика), в каждой серии арабы, и самое ужасное заменили заставку 1 сезона с клевым саундтреком. Беспредел. Нет ни какого желания досматривать 2 сезон. Думаю в этот раз сериал окончательно закроют и никто его уже не воскресит.
По моему второй сезон снимал совсем другой режиссер,какой-то супер агент,а не перевозчик.Явный недостаток людей,одни и те же повторяются там где их быть не должно.Не закончен. Общая оценка-четыре.
Восторгаюсь зрителями, оценивающими данное творение на отлично. Ибо очевидно, что наиболее интересные и захватывающие сериалы и фильмы они ещё не видели и у них всё впереди. А пока они готовы прийти в восторг даже от откровенного шлака. Лично я потерял все надежды на захватывающее шоу после просмотра первых двух эпизодов второго сезона и прекратил просмотр. Тяжело видеть убогие потуги режиссёра дотянуться до оригинала. Сценарист, судя по всему, сразу забил на оригинал и попытался примазаться к Конан Дойлу - увы не вышло. Ну а актёр на фоне своего именитого предшественника выглядит поистине убого. От меня 1 из 5.
Первый сезон очень обрадовал а вот второй сезон сильно подкачал,лучше не надо было снимать эту всю фигню во втором сезоне а потом остановить съемки сериала.
Во-втором сезоне, он из перевозчика превратился в спасителя-телохранителя. А закончился вообще... как отрезали. Надеялись на продолжение, ан нет, какой идиот даст деньги на такой шлак.
есть оригинальная трилогия с харизматичным актёром, а все остальное, сериал, перезапуск, просто алчное желание срубить денег на известной франшизе при этом ничего стоящего за собой не несущего, можно сразу мимо проходить, у Бессона так и с Такси, Заложницей и 13 районом.
Попытался смотреть, но не смог выдержать до конца даже первую серию. Низкосортные гонки и плохо поставленные драки в изобилии. Смысла никакого. Старый Рэмбо наверно лучше этой хрени. Если только кому-то нравится мордобой и рев машин.
Пожалуйста, встаньте кто-нибудь на раздачу: Перевозчик - Transporter The Series [S02] (2014) HDTVRip 720p | LostFilm.torrent. 7 гигов дали скачать и все, раздающий ушел. Жду уже неделю хоть кого-нибудь…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!