Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо». В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души, чтобы найти те нервные окончания, прикасаясь к которым он мог бы, как по клавишам, сыграть на эмоциях зрителя настоящую симфонию ужаса.
Роскошно, очень роскошно! Получил огромное наслаждение; при всей моей любви к великому Хичкоку я, естественно, исходил из мысли, что любая экранизация его биографии окажется дерьмом. Весьма рад, что мои мрачные прогнозы не оправдались. Аплодисменты!
Отличный фильм построенный на великолепной игре и харизме Хопкинса!!! Но для просмотра крайне рекомендуется ознакомление с первоосновой)) - то бишь "Психо" да и другими произведениями гениального режиссера!
Мне фильм очень понравился. Имеют место некоторые хронологические ляпсусы, но игра неподражаемого Энтони Хопкинса и Хелен Миррен просто великолепна. На это стоит взглянуть, особенно ценителям старика Хитча.
Хопкинс отменный! Качнула не глядя на состав, первые минуты гадала, Хопкинс или нет настолько он хорош! Забрала в "Рекомендуемые", буду пересматривать со временем.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Этот биографический фильм будет интересен всем, но в первую очередь, безусловно, заинтересует тех, кто смотрел фильмы Альфреда Хичкока и понимает про что, собственно говоря будет речь. Фильм охватывает только маленький эпизод жизни знаменитого режиссёра, сценариста и продюссера. Но в этом маленьком эпизоде съёмок одного фильма открывается весь внутренний мир Хичкока, рассказывается о том, как он снимал свои триллеры с элементами саспенса (погружения зрителя в тревожное состояние). Энтони Хопкинс, сыгравший Альфреда, очень тонко и точно показал зрителю характер своего героя. Фильм про Хичкока снят в стиле Хичкока, с его появлением во время фильма с небольшими комментариями. Фильм - по своему шикарен, и лично мне, очень понравился.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Это отличный фильм про создание отличного фильма не менее отличным режиссёром! Хороший грим Хопкинса, замечательные актёры. Фильм о том, с какими трудностями пришлось столкнуться Хичкоку для того, чтобы создать Психо. О том, как его жена поддерживала его, и как он любил её и считал прекрасной женщиной. О том, как подлые люди мешали и не верили в него, но он всё равно продолжал! Ну и в конце, конечно же, отсылка к его следующему фильму.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
фильм как фильм одно только понравилось в начале как один другого лопатой отемяшил можно просто удивится и встрепенутся? а после такая тягомотина что только спать можно или дремать слушая то что творится. Нужно было радио постановку сделать с этого Хичкока и то было бы лучше не переводить средства на этот фильм. Спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.