Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний киногерой / Last action hero (1993)
Подробнее
Дэнни Мэдиган с самого детства любил смотреть кино, особенно ему нравились фильмы со Шварцнегером. Однажды Дэнни получает в кинотеатре волшебный билет, с помощью которого он переносится в фильм, где его любимый актер играет роль Джека Слэйтера. Оказавшись в мире фильма, Дэнни становится напарником Джека, но волшебный билет похищают злодеи и с его помощью отправляются в реальный мир. Дэнни и Джек решают последовать в реальный мир вслед за ними. Когда киношные герои попадают в реальный мир, выясняется, что вся их сила куда-то вдруг исчезла.
Видел раз пять этот фильм и обязательно посмотрю ещё не раз. Столько приколов в одном фильме над коллегами по цеху больше не припомню. Наверное именно это америкосы ему и не простили, очень не любят шуток над собой.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
20 Авг. 2013 09:59
+0
-0
Фильм лучшая пародия которую я когда либо видел. Причем сделанная не как пародия а как боевик. Ценность данной картины в том что впервые адекватно отнеслись к киноштампам и показали их без кревляний и выпендиваний как в большинстве пародий..
может я глуповат по отношению к специалистам оценивующие без страха и упрека хорошую или плохую игру актеров но данный фильм со шварцом один из лудших и никакая даже самая кретическая рецензия не изменит сего факта.
Всегда смотрел и смотрю фильмы со Шварцем с огромным интересом, правда в последнее время Шварц начинает сдавать, оно и понятно, возраст, другое время... Но сейчас не об этом. Что касается фильма - честно говоря странный, но интересный. Здесь ты не ждешь чтобы он по быстрее кончился, а втягиваешься в его атмосферу и внимательно следишь за каждым поворотом сюжета . Одновременно весело и приятно глядеть на Шварца в роли Шварца. МакТирнан удивляет все больше и больше. Фильму Браво, конечно пять.
супер-мега охрененый фильм-пародия на боевики. Шварц мега-мужик, но мне всё-таки кажется, что фильм немножко затянуть, минут бы на цать сократить и цены бы ему не было!
Нестареющая классика комедийного боевика, в рамках которой не нуждающийся в представлении Арнольд Шварцнеггер талантливо пародирует все известные штампы и клише жанра "триллер". Неизменно суровый, мужественный образ выдающегося киногероя в рамках этой картины является источником множества характерных шуток, достойных цитатника самого ревнительного кинокритика. Смотреть фильм - одно удовольствие: подобные примеры кристаллизованной самоиронии, да еще и весьма смотрибельной при этом, крайне редки. Кино рекомендуется всем, кто по каким-то причинам еще не видел этого шедевра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Я и сейчас бывает пересматриваю эту картину ) фильм просто бомба , очень интересный и не обычный сюжет , игра актеров и классная музыка делают свои вещи !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!