Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Догма
Фильмы: Догма / Dogma (2000) Подробнее
Два ангела давным-давно были изгнаны из рая и сосланы на Землю, в Висконсин. Но в католических догматах нашлась нестыковка, арка одного из храмов в Нью-Джерси объявлена церковью вратами высшей индульгенции, пройдя через которую человек очищается от всех грехов. Ангелы решают срезать крылья, стать людьми и вернуться в рай, но в этом случае они нарушат волю Бога, а основы мира стоят на непогрешимости воли Божьей и нарушение этой воли повлечет за собой конец мира. Ангелов решено остановить, но как это сделать, ведь у Бога традиционные каникулы, он отправился на Землю, и найти его не представляется возможным.
Догма
Фильм просто афффффигенный,давно не смотрела-пошла качать!5+
5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм очень хорош тем, что необычен во всём.
Многовато похабщины, по-моему.
Но это то немногое, из-за чего фильм может кому-то не понравиться.
Многовато похабщины, по-моему.
Но это то немногое, из-за чего фильм может кому-то не понравиться.
Отличное кино! Смешное, милое, где-то лиричное, очень рада снова его посмотреть. В первый раз ключевые слова фильма для меня были - любовь, сейчас - вера и жизнь.
И, конечно, снято в обычной американской пипифаксовой манере "лишь бы всё оборжать".
5+ Я в восхищении!
И, конечно, снято в обычной американской пипифаксовой манере "лишь бы всё оборжать".
5+ Я в восхищении!
какашечный монстр!!!!
Уважаемые дамы и господа! Опомнитесь!!! Такого бреда я давно не видел. Мне жалко даже оценку ставить данной "картине". -1 балл.
Смотреть сатанистам
Фильм великолепен, ну и что тема выбрана - Бог! Вы думаете он над нами не смеется!!!????Что стоит 13-й черный аппостол, муза работаюшая в стриптиз баре, ангел пьющий текилу и тут же ее выплевывает,дерьмодемон!!!
фильм культовый! на все времена!
хахаха Дермодемон фильм хоть старый , но убойный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +5
Забойный Кинчег
Нормальная комедия в хорошем американском (немного пошлом) стиле. 8/10.
ДЕРЬМОДЕМОН рулит!
ДЕРЬМОДЕМОН рулит!
Чумавое кино особенно Джей и молчаливый Боб...всем смотреть.... позитивная киошка
Фильм прикольный, но вот некоторые моменты уж слишком перековерканы, тот же Бог-женщина... Не в вере дело, просто по сути и прикола-то в этом нет. А в остальном неплохой американский юмор + всем знакомые актеры с отличной игрой. Странно, но почему-то раньше не замечал этого фильма, хотя 11 лет с года выпуска прошло.
Дружище ХрИстос))))
Бред конечно.Но сам фильм на 4. претензий не имею
Бред конечно.Но сам фильм на 4. претензий не имею
Огромная пятёрка
Комедия,то надо.Смотрю не впервые и каждый раз по приколу.
Комедия,то надо.Смотрю не впервые и каждый раз по приколу.
Фильм ржвчный, на 5, порадовал смысл - про весь этот христианский бред... ржал именно над опусканием крестьян))
Смотрела его еще оооочень давно, так что с удовольствием освежу свои воспоминания! Тогда я осталась в восторге...
+2
-4
Начало показалось интересным, но потом фильм разочаровал. Если бы не актерский состав, то фильм не был таким популярным. Глубоко верующим не рекомендую смотреть . В общем полная ересь.
прикольный фильм, есть где посмеяться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011